[ex]
Реклама в данном форуме запрещена.
Посты с рекламой услуг по мед. туризму будут удаляться, нарушители отправятся в ридонли.
[/ex]
Всем доброго дня.
Хотела поделиться своим опытом поездки в Сеул на лечение (онкология).
Очень остались не довольны клиникой при Сеульском национальном университете, сбежали от туда при первой возможности. Работали с куратором Викторией. Очень много народу туристов, не хватает персонала для переводов, на повторный прием к врачу дали переводчика приходящего, она постоянно заглядывала в справочник (что говорит о том что она не владеет мед терминами), врач говорит 5 предложений она переводит одним, поставили под сомнение ее перевод. Никто не может сказать сроков когда будут готовы результаты анализов, цены примерные называют, подходишь к кассе сумм уже другая +/- , и чаще конечно + к той сумме которую озвучивал координатор. Я считаю это важный момент приезжим знать сроки и цены более точно. Мед персонал лицемерный, головой кивают, улыбаются а отвернувшись строят ужасные морды. Отношение кошмарное. Получив все анализы и расшифровки пэт и кт (которые обещали на след день после приема, а отдали через 3 дня) сбежали в клинику Конгкук. Сервис лучше и все более упорядоченно, конкретные сроки даты и суммы.
Прошлый год проходили лечение в Израиле, так что сравнить есть с чем.
Если кому то нужны будут контакты переводчиков клиники Конгук вышлю. Т.к. наткнись я на такой отзыв об этой клинике задумалась прежде чем туда ехать и сэкономили бы и время и деньги.
Спасибо Вам большое! Я тоже слышала про этот госпиталь, но почему-то не смогла найти его в интернете. Вобью прямо как Вы написали, может выскочит... Решили, что поедем уже после Нового года. Так что если вы не против я к Вам обращусь. Им можно выслать обследования чтобы они приблизительно оценили шансы и сказали по стоимости? Заранее спасибо!
Да, конечно, если у вас на руках есть медицинские документы, результаты предыдущих обследований можете скинуть мне на почту. Я переведу их и передам в клинику, чтобы они смогли соориентировать вас по стоимости и срокам лечения. Адрес своей почты скинула вам в личное сообщение)))
Спасибо! Выслала
C 31 октября с 14:00 в клинике Хак будет вести бесплатную консультацию Профессор по ОНКОГЕМАТОЛОГИИ из Пусанского Национального Университета (Р.Корея, г. Пусан) Все желающие смогут записаться на прием бесплатно. (делегация пробудет в Алматы с 30 октября до 1 ноября.
Знаете, всё зависит от того, насколько серьёзное заболевание, и насколько сильно в лечении требуется професионализм врача,
если операция не сложная, или же корейские технологии ничем не отличаются от наших, то и лечиться, и обследоваться можно в КЗ, а если что-то серьёзное, то лучше не жалеть средств, деньги ведь все равно не заберешь с собой, а жизнь дороже...
И кстати моё мнение - если даже денег хватает только на обследование, то лучше пройти его там , где тебе дадут верные результаты и поставят правильный диагноз, а потом, если в нашей больнице эти анализы не примут, то хотя бы будешь знать правду наверняка)
Сообщение отредактировал korea-hd: 03.01.2014, 13:41:12
Спасибо всем большое за ответы! Я их получила в личку, сейчас думаем в какую клинику поехать, чтоб не ошибиться. Еще подумываем про Германию. Что то цены в Корее кусачие. А кто дь знает чем их мрт отличается от нашего? Почему такая большая разница в цене? И Ээг на много дороже. Если это всё действительно намного лучше чем у нас то конечно это не обсуждается.
Сами аппараты мрт у нас очень хорошие, проблемы со спецами.
Про ээг не скажу не делали там, но ээг и у нас есть хорошие специалисты.
Германия дешевле Кореи не получится.
Всем добрый вечер!
Скажите пожалуйста, результаты обследования в Корее и полученные там рекомендации были полезны здесь? Воспринимают ли их наши врачи?
Я присматриваюсь, но подумала, что потом с этими результатами делать? Если у нас они не признаются, то тогда лечиться тоже надо в Корее. А это уже совсем другие деньги, нежели просто обследование...
Самое главное, что Вы будете знать результаты обследования и рекомендации. Все что мы привезли с Кореи не оспаривается специалистами здесь и в принципе совпадают тактики ведения, но у нас врачи идущие в ногу со временем. И потом нас в Корею врач отправляла жалко только что год потеряли,. надо было раньше ехать.
Спасибо всем большое за ответы! Я их получила в личку, сейчас думаем в какую клинику поехать, чтоб не ошибиться. Еще подумываем про Германию. Что то цены в Корее кусачие. А кто дь знает чем их мрт отличается от нашего? Почему такая большая разница в цене? И Ээг на много дороже. Если это всё действительно намного лучше чем у нас то конечно это не обсуждается.
Сами аппараты мрт у нас очень хорошие, проблемы со спецами.
Про ээг не скажу не делали там, но ээг и у нас есть хорошие специалисты.
Германия дешевле Кореи не получится.
В "Четверке" (на Папанина отличный спец. по МРТ) Нигай Роман Валерьевич(стажировался в Европе, Штатах, Корее).
C 31 октября с 14:00 в клинике Хак будет вести бесплатную консультацию Профессор по ОНКОГЕМАТОЛОГИИ из Пусанского Национального Университета (Р.Корея, г. Пусан) Все желающие смогут записаться на прием бесплатно. (делегация пробудет в Алматы с 30 октября до 1 ноября.
Доброй ночи! Пожалуйста помогите советом. Моему сыну 5 лет, с года диагноз эпилепсия, приступы не значительные пили долго препараты, поехали в Китай, там диагноз не подтвердили сказали убрать препараты пить траву. Я решила попробовать так как препараты одно лечат, а др колечат. Но приступы опять вернулись и на мой взгляд ухудшились. Хочу полностью обследовать ребенку мозг, посмотреть его развитие( умствен развите тоже страдает), хочу наконец чтоб нам назначили правильное лечение. Подскажите ХОРОШУЮ клинику где работают с детьми, пожалуйста. И если можно сразу координаты с кем можно по этому поводу поговорить. За ранее всех благодарю!
Однозначно Клиника Конгук, к профессору КО Енг Чо.
Если была эпилепсия то нужны скорее всего правильно бодобранные препараты. В Китае часто переводят сложные заболевания на нетрадиционный метод, а потом уже традиционным бывает сложно помочь. В той больнице, где мы были оч. много богатых китайцев....с чего бы это?!.....
В 20х числах января в Алматы прилетает Гл. Врач ПНУ (госпиталь при Пусанском Нац. Университете Р.Корея) можете записаться на прием. Я в конце недели скину программку.
Или если не хотите ждать то езжайте в клинику Конгук. Там подберут лекарства и сделают диагностику.
Всем добрый вечер!
Скажите пожалуйста, результаты обследования в Корее и полученные там рекомендации были полезны здесь? Воспринимают ли их наши врачи?
Я присматриваюсь, но подумала, что потом с этими результатами делать? Если у нас они не признаются, то тогда лечиться тоже надо в Корее. А это уже совсем другие деньги, нежели просто обследование...
Да, умными продвинутыми врачами признаются, а "звездными" не признаются. При получении выписки с корейских клиник, берите снимки КТ, МРТ на дисках и заключения и анализы переведенные на английский язык. (Правда все это стоит дополнительных денег почти во всех клиниках Кореи). Для чего это нужно, в случае, если на месте потребуется оперативная помощь, то врачам нужна будет эта информация. Хотя не всем.
Не в обиду нашим врачам, но в двух случаях из 3х, нейрохирурги иневрапатологи, даже глянув на снимки, не увидили у пациента ни место входа в череп при операции, ни оставшиеся опухоли мозга. А одна врач невропатолог минут пять разглядывала снимки обратной стороной началом к низу....
В скорой от судорог, предлагают только глюкозу и магнезию !!! А в больнице пациенту без сознания, дежурный врач не то что диагноз иностранный слушает, а предлагает сходить и сдать анализы !!!
Короче, где лечитесь , лучше там наладить связь, и назначения для лечения так же там получать. А процедуры можно будет делать здесь.
Поверьте, в Германии цены еще более кусачие !!!!
Кстати, у нас на ветке как то Дмитрий обращался по поводу опухоли мозга мамы. По нашим рекомендациям, он успешно пролечил маму в Корее и по приезду мы с ним впервые встретились, после месячного лечения. Операцию проводил профессор Ко в клинике Конгук. Давайте все пожелаем Диминой маме ЗДОРОВЬЯ.
Так классно, когда кому то становится легче!
...
И кстати моё мнение - если даже денег хватает только на обследование, то лучше пройти его там , где тебе дадут верные результаты и поставят правильный диагноз, а потом, если в нашей больнице эти анализы не примут, то хотя бы будешь знать правду наверняка)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.