![Изображение](https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/181206_490417804306869_1931172315_n.jpg)
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-1806.gif?_r=0)
ВиноЗнатоки, подскажите!
#1501
Отправлено 19.12.2011, 21:31:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
извиняйте, но с каких это пор Шираз от талл хорс( я называю это вино - лошадь) стал полусладким? по моему это сухач.. вы про этот Шираз?trivento, tall horse
посоветуйте хорошее вино полусладкое только и чтоб не сильно дорого.
из первого рекомендую tempranillo, из второго shiraz. пойдут и в одиночку, и в добавлении к мясу (стейки из говядины, антрекоты из порросятины с корицей, тушеная баранина)
стоимость около $10
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i409/1112/0f/ae6163a10875t.jpg)
Kuralay4ik - попробуйте розовое Чилийское Фронтеру..
не пожалеете.) для любителей сладенького, хотя оно не сладкое ни разу, но какое послевкусие.)
![Изображение](http://s48.radikal.ru/i119/1112/a8/38ee20829c2et.jpg)
![Изображение](http://i011.radikal.ru/1112/46/86883fd42da8t.jpg)
зы - посмотрела у себя в ЖЖ теги по вину - 87 тест-драйвов.)
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 19.12.2011, 21:46:01
#1509
Отправлено 20.12.2011, 11:50:06
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Блин, всегда учил, что:я в курсе. если совсем просто и коротко, то декантирование - это ударное созревание.
Декантирование и "созревание" - немного разные вещи.
Деканта́ция, деканти́рование — в химической лабораторной практике и химической технологии механическое отделение твёрдой фазы дисперсной системы (суспензии) от жидкой путём сливания раствора с осадка. Жидкость, отделённая от осадка методом декантации называется деканта́т.
Ну так понимаю, что в винном деле это отделение вина от подонков. А "ударное созревание" это как при этом получается?
#1511
Отправлено 20.12.2011, 22:14:33
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
С Фронтерой у меня забавно получилось. Заехал по наводке мистера Аккураси в Good Wine за совиньоном, однако цена в 17 тыс. за Lafoa несколько отпугнула. Даже при всей моей любви к Альто Адидже как к регионуиз совиньенов пьем вот эти - причем правое вино уделывает все остальные просто под ноль!
это на наш вкус. На чилийские Совиньон подсадили уже кучу друзей
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#1518
Отправлено 22.12.2011, 11:27:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А что скажите про Алазанскую Долину от Tbilvino, красное полусладкое?
Мне нравится. Или я совсем ничего не понимаю в вине? ))))
Да уж Тбилвино без коментариев , поэтому и разницы между Алазанкой и Кинзой не почувствовали
Сообщение отредактировал Барбос: 22.12.2011, 11:29:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0