Перейти к содержимому

Фотография

Когда ОН готов к браку и детям?как определить? ...или ваши истории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

У всех период созревания разный..кто то только после 50-ой осеменненой тетки готов жертвовать свободой. Иные любят круглые цифры - 100, 200..1000 ))))

стисняюсь спросить какой список у вас? :-/ и после какой тетки, как вы выразились, готовы пожертвовать свободой?
  • 1

Pecado

Pecado
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

У всех период созревания разный..кто то только после 50-ой осеменненой тетки готов жертвовать свободой. Иные любят круглые цифры - 100, 200..1000 ))))

фигня это все
количество "теток" до момента "жертвования собой" прямо пропорционально неуверенности в себе
  • 0

Leo1976

Leo1976
  • Частый гость
  • 82 сообщений
в женитьбе ничего интересного, единственно, радуешься своим детям, которые смеются, кричат, дерутся и радуются, что папа и мама рядом.
  • 0

Pecado

Pecado
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
Тут ведь как...
при отсутствии интереса и интересного нет...
  • 0

4ever16

4ever16
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
сдается мне что это тоже естесственный отбор в действии - не хотят жениться, детей рожать - и не надо значит природе чтобы подобные экземпляры размножались.
  • 0

Pecado

Pecado
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

сдается мне что это тоже естесственный отбор в действии - не хотят жениться, детей рожать - и не надо значит природе чтобы подобные экземпляры размножались.

"понимание нужно для действия, больше ни для чего" ;)
  • 0

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

Бывают и такие, конечно, уже под сраку лет взрослые, но под венец под дулом пистолета не затянешь. Хотя и те, рано или поздно таки плетутся в ювелирный. Ну или решаются на гражданский.
Так вот, какие конкретно мысли у вас в голове и чувства у вас в сердце перед тем как сказать "выходи за меня?".
В общем, ваши рассуждения по сабжу или, лучше, ваши истории из жизни приветствуются! :)

Еcть у меня друг в рассвете сил не был в официалном браке... ниразу и не собирается...пока его не найдет какая-нибудь женщина и не потащит в ЗАГС хотя бы через шантаж...живет полностью упакованным (квартира в центре города на пр.Достык, машина котрую обновляет каждый год, лучше бы жен обновлял достойная з/п) но, он так и не собирается женится...

Знаю я его :)
Женится, как только встретит достойную девушку.
Просто он слишком особенный и не каждая девушка ему подойдет!
  • 0

Devochka-Pripevochka

Devochka-Pripevochka
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Бывают и такие, конечно, уже под сраку лет взрослые, но под венец под дулом пистолета не затянешь. Хотя и те, рано или поздно таки плетутся в ювелирный. Ну или решаются на гражданский.
Так вот, какие конкретно мысли у вас в голове и чувства у вас в сердце перед тем как сказать "выходи за меня?".
В общем, ваши рассуждения по сабжу или, лучше, ваши истории из жизни приветствуются! :)

Еcть у меня друг в рассвете сил не был в официалном браке... ниразу и не собирается...пока его не найдет какая-нибудь женщина и не потащит в ЗАГС хотя бы через шантаж...живет полностью упакованным (квартира в центре города на пр.Достык, машина котрую обновляет каждый год, лучше бы жен обновлял достойная з/п) но, он так и не собирается женится...

как тебе не стыдно? а еще друг называетсо! :laugh:
ну не хочет и правильно делает что теперь та?) пущай гуляет)
  • 1

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений
Готовность к браку определяется готовностью взять на себя ответственность и,простите ,воспитанием.Понимаю,что банально,но если М эгоист по жизни,то он никогда не готов.Женится,вродь по любови,а потом понеслася п... по кочкам.Начитавшись вчера на ЦТ в форумах всякой фигни,сижу и думаю-нафиг ваще женились?Там такие павлины,мама дорогая.И не понимают их,и не дают нифига,а они бедные от горя бл..ей заводют.Прям противно.Совсем не мушские разговоры.Мама в тя не вложила основы семейных ценностей,вот ты и куражишся,а,главное про детей в поскриптумах пишут,хотя детки уже немаленькие.Я к тому,что таким ваще жениться не стоит,гуляют пусть всю жизнь себе в удовольствие,а то жизнь только усложняют. :mad:
  • 0

Pecado

Pecado
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Готовность к браку определяется готовностью взять на себя ответственность и,простите ,воспитанием.Понимаю,что банально,но если М эгоист по жизни,то он никогда не готов.Женится,вродь по любови,а потом понеслася п... по кочкам.Начитавшись вчера на ЦТ в форумах всякой фигни,сижу и думаю-нафиг ваще женились?Там такие павлины,мама дорогая.И не понимают их,и не дают нифига,а они бедные от горя бл..ей заводют.Прям противно.Совсем не мушские разговоры.Мама в тя не вложила основы семейных ценностей,вот ты и куражишся,а,главное про детей в поскриптумах пишут,хотя детки уже немаленькие.Я к тому,что таким ваще жениться не стоит,гуляют пусть всю жизнь себе в удовольствие,а то жизнь только усложняют. :mad:

истинно говорите!
  • 0

unknown_forget_me_not_

unknown_forget_me_not_
  • никто

Лично для меня важен лишь один критерий - взаимные чувства и это не обязательно чувство ненависти. Есть материальные проблем? Решим! Семья главный стимул.

:lol:
интересно для кого обоюдная ненависть может быть толчком к предложению руки и сердца :laugh:

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто

Лично для меня важен лишь один критерий - взаимные чувства и это не обязательно чувство ненависти. Есть материальные проблем? Решим! Семья главный стимул.

интересно для кого обоюдная ненависть может быть толчком к предложению руки и сердца :laugh:

часто же встречаются пары которые сперва любили друг друга, женились и все спустя пару лет остается только чувство ненависти друг к другу :laugh:

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
Чето почитала я вас и статью мне писать перехотелось... :)
Резюмируя эту сложную тему, скажу:
1) Если, как чуть выше сказали, его правильно воспитали и вложили в ребенка правильные жизненные ценности, то ежели захочет жениться, то отсутствие жил.площади и прочих благ помехой не будет.
2)
Если не понимает, нахрена, извините, жениться. Мне, мол, итак хорошо. Гуляю, пью, девок меняю, развлекаюсь. То тут уж ничто не заставит его пойти на такой серьезный, и бессмысленный для него, шаг. А если и найдется такая, которая таки окольцует его, то сама потом горя и хапнет, в виде его постоянного недовольства сим заключением, под стражу (якобы) или измен или того же безлимитного пьянства...

Вобщем грустно как-то...
  • 0

unknown_forget_me_not_

unknown_forget_me_not_
  • никто

часто же встречаются пары которые сперва любили друг друга, женились и все спустя пару лет остается только чувство ненависти друг к другу :laugh:

так это уже другая песня :laugh:

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

1) Если, как чуть выше сказали, его правильно воспитали и вложили в ребенка правильные жизненные ценности, то ежели захочет жениться, то отсутствие жил.площади и прочих благ помехой не будет.
2)
Если не понимает, нахрена, извините, жениться. Мне, мол, итак хорошо. Гуляю, пью, девок меняю, развлекаюсь. То тут уж ничто не заставит его пойти на такой серьезный, и бессмысленный для него, шаг. А если и найдется такая, которая таки окольцует его, то сама потом горя и хапнет, в виде его постоянного недовольства сим заключением, под стражу (якобы) или измен или того же безлимитного пьянства...

Вобщем грустно как-то...

Это не чушь,а правда жизни.Извините,но таких ситуаций с ходу могу вспомнить две,а если мозг напрячь,то и больше.Ежели М эгоист,то женившись он сломает жизнь и себе и тем,кто рядом находится,повторюсь-таким жениться не стоит :smoke:
  • 0

Pecado

Pecado
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

2)

Вобщем грустно как-то...

Ничего не грустно!
Непросто может быть... Тут видите ли человек во времени меняется: седня он них... не понимает, а завтра станет понимать. Это от многого зависит, но также от того, как ему будут промывать мозг :-)

Сообщение отредактировал Pecado: 28.03.2011, 09:52:30

• 0

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто

так это уже другая песня

слова и музыка те же

Охара

Охара
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
все на самом деле проще, эти СУЩЕСТВА просто трусы, вот и все!
  • -1

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто

все на самом деле проще, эти СУЩЕСТВА просто трусы, вот и все!

плавки?

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
почему - трусы-то?
ежели человек жениться не хочет - у него может быть масса причин, начиная с тупо нелюбви к этому человеку (мож он просто перекантоваться решил, секс бесплатный, жрачка и т.д.) и заканчивая ну даже не знаю - воооооон той звездой
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.