стисняюсь спросить какой список у вас? и после какой тетки, как вы выразились, готовы пожертвовать свободой?У всех период созревания разный..кто то только после 50-ой осеменненой тетки готов жертвовать свободой. Иные любят круглые цифры - 100, 200..1000 ))))
Когда ОН готов к браку и детям?как определить? ...или ваши истории
Отправлено 27.03.2011, 12:20:22
Отправлено 27.03.2011, 13:41:54
Знаю я егоЕcть у меня друг
Бывают и такие, конечно, ужепод сраку летвзрослые, но под венец под дулом пистолета не затянешь. Хотя и те, рано или поздно таки плетутся в ювелирный. Ну или решаются на гражданский.
Так вот, какие конкретно мысли у вас в голове и чувства у вас в сердце перед тем как сказать "выходи за меня?".
В общем, ваши рассуждения по сабжу или, лучше, ваши истории из жизни приветствуются!в рассвете силне был в официалном браке... ниразу и не собирается...пока его не найдет какая-нибудь женщина и не потащит в ЗАГС хотя бы через шантаж...живет полностью упакованным (квартира в центре города на пр.Достык, машина котрую обновляет каждый год,лучше бы жен обновлялдостойная з/п) но, он так и не собирается женится...
Женится, как только встретит достойную девушку.
Просто он слишком особенный и не каждая девушка ему подойдет!
Отправлено 27.03.2011, 14:18:21
как тебе не стыдно? а еще друг называетсо!Еcть у меня друг
Бывают и такие, конечно, ужепод сраку летвзрослые, но под венец под дулом пистолета не затянешь. Хотя и те, рано или поздно таки плетутся в ювелирный. Ну или решаются на гражданский.
Так вот, какие конкретно мысли у вас в голове и чувства у вас в сердце перед тем как сказать "выходи за меня?".
В общем, ваши рассуждения по сабжу или, лучше, ваши истории из жизни приветствуются!в рассвете силне был в официалном браке... ниразу и не собирается...пока его не найдет какая-нибудь женщина и не потащит в ЗАГС хотя бы через шантаж...живет полностью упакованным (квартира в центре города на пр.Достык, машина котрую обновляет каждый год,лучше бы жен обновлялдостойная з/п) но, он так и не собирается женится...
ну не хочет и
Отправлено 28.03.2011, 09:14:50
Отправлено 28.03.2011, 09:25:17
Готовность к браку определяется готовностью взять на себя ответственность и,простите ,воспитанием.Понимаю,что банально,но если М эгоист по жизни,то он никогда не готов.Женится,вродь по любови,а потом понеслася п... по кочкам.Начитавшись вчера на ЦТ в форумах всякой фигни,сижу и думаю-нафиг ваще женились?Там такие павлины,мама дорогая.И не понимают их,и не дают нифига,а они бедные от горя бл..ей заводют.Прям противно.Совсем не мушские разговоры.Мама в тя не вложила основы семейных ценностей,вот ты и куражишся,а,главное про детей в поскриптумах пишут,хотя детки уже немаленькие.Я к тому,что таким ваще жениться не стоит,гуляют пусть всю жизнь себе в удовольствие,а то жизнь только усложняют.
истинно говорите!
unknown_forget_me_not_
Отправлено 28.03.2011, 09:27:56
Лично для меня важен лишь один критерий - взаимные чувства и это не обязательно чувство ненависти. Есть материальные проблем? Решим! Семья главный стимул.Так вот, какие конкретно мысли у вас в голове и чувства у вас в сердце перед тем как сказать "выходи за меня?".
интересно для кого обоюдная ненависть может быть толчком к предложению руки и сердца
unknown_Фаталист_
Отправлено 28.03.2011, 09:33:52
часто же встречаются пары которые сперва любили друг друга, женились и все спустя пару лет остается только чувство ненависти друг к другу
Лично для меня важен лишь один критерий - взаимные чувства и это не обязательно чувство ненависти. Есть материальные проблем? Решим! Семья главный стимул.Так вот, какие конкретно мысли у вас в голове и чувства у вас в сердце перед тем как сказать "выходи за меня?".
интересно для кого обоюдная ненависть может быть толчком к предложению руки и сердца
Отправлено 28.03.2011, 09:34:22
Резюмируя эту сложную тему, скажу:
1) Если, как чуть выше сказали, его правильно воспитали и вложили в ребенка правильные жизненные ценности, то ежели захочет жениться, то отсутствие жил.площади и прочих благ помехой не будет.
2) Если не понимает, нахрена, извините, жениться. Мне, мол, итак хорошо. Гуляю, пью, девок меняю, развлекаюсь. То тут уж ничто не заставит его пойти на такой серьезный, и бессмысленный для него, шаг. А если и найдется такая, которая таки окольцует его, то сама потом горя и хапнет, в виде его постоянного недовольства сим заключением, под стражу (якобы) или измен или того же безлимитного пьянства...
Вобщем грустно как-то...
unknown_forget_me_not_
Отправлено 28.03.2011, 09:37:29
так это уже другая песнячасто же встречаются пары которые сперва любили друг друга, женились и все спустя пару лет остается только чувство ненависти друг к другу
Отправлено 28.03.2011, 09:42:17
Это не чушь,а правда жизни.Извините,но таких ситуаций с ходу могу вспомнить две,а если мозг напрячь,то и больше.Ежели М эгоист,то женившись он сломает жизнь и себе и тем,кто рядом находится,повторюсь-таким жениться не стоитЧето почитала я вас и статью мне писать перехотелось...
1) Если, как чуть выше сказали, его правильно воспитали и вложили в ребенка правильные жизненные ценности, то ежели захочет жениться, то отсутствие жил.площади и прочих благ помехой не будет.
2) Если не понимает, нахрена, извините, жениться. Мне, мол, итак хорошо. Гуляю, пью, девок меняю, развлекаюсь. То тут уж ничто не заставит его пойти на такой серьезный, и бессмысленный для него, шаг. А если и найдется такая, которая таки окольцует его, то сама потом горя и хапнет, в виде его постоянного недовольства сим заключением, под стражу (якобы) или измен или того же безлимитного пьянства...
Вобщем грустно как-то...
Отправлено 28.03.2011, 09:47:06
Чето почитала я вас и статью мне писать перехотелось...
Вобщем грустно как-то...
Ничего не грустно!
Непросто может быть... Тут видите ли человек во времени меняется: седня он них... не понимает, а завтра станет понимать. Это от многого зависит, но также от того, как ему будут промывать мозг
Сообщение отредактировал Pecado: 28.03.2011, 09:52:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0