Перейти к содержимому

Фотография

Когда ОН готов к браку и детям?как определить? ...или ваши истории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

почему - трусы-то?
ежели человек жениться не хочет - у него может быть масса причин, начиная с тупо нелюбви к этому человеку (мож он просто перекантоваться решил, секс бесплатный, жрачка и т.д.) и заканчивая ну даже не знаю - воооооон той звездой

А ето уже называется ПРИСПОСОБЛЕнеЦ
  • 0

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто

почему - трусы-то?
ежели человек жениться не хочет - у него может быть масса причин, начиная с тупо нелюбви к этому человеку (мож он просто перекантоваться решил, секс бесплатный, жрачка и т.д.) и заканчивая ну даже не знаю - воооооон той звездой

речь не об этом! а о том, что есть масса причин не желания жениться и трусость хоть и присутствует в их числе, она не является доминантной

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

все на самом деле проще, эти СУЩЕСТВА просто трусы, вот и все!

зато тетке все сплош десперадосы - главное взамуж, а там разберемся что и как :laugh:
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

ну так а тетки - чайки, через раз
тока и думают, как бы кому на шею сесть и там хоть трава не расти :bored:
вы почитайте, чего многие от замужества ждут - почти в половине постов - материальные блага - на первом месте
  • 1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

вы почитайте, чего многие от замужества ждут - почти в половине постов - материальные блага - на первом месте

это называется "забота о семейном благополучии" :laugh:
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

почему - трусы-то?

речь не об этом! а о том, что есть масса причин не желания жениться и трусость хоть и присутствует в их числе, она не является доминантной

С етого момента поподробней пожалста :smoke:
  • 0

Охара

Охара
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
это мое мнение, а для себя сейчас понимаю то, что никому нахрен не нужна твоя забота и твои чувства!
переношу себя в категорию потребителей, видимо многим нра когда их просто юзают!
  • 0

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто

С етого момента поподробней пожалста

что именно? все написано Minisun

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

это мое мнение, а для себя сейчас понимаю то, что никому нахрен не нужна твоя забота и твои чувства!
переношу себя в категорию потребителей, видимо многим нра когда их просто юзают!

ну дак большинство браков именно ради этого и создаются: жона - боржи и чистые вещи, мужа - баблос и гвоздь в стенке. и все это на фоне стакана воды в старости
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

С етого момента поподробней пожалста

что именно? все написано Minisun

Ну так уж и все :-/
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

ну дак большинство браков именно ради этого и создаются: жона - боржи и чистые вещи, мужа - баблос и гвоздь в стенке. и все это на фоне стакана воды в старости

Невесело как-то ради стакана воды всю жизнь борсчи варить и гвозди забивать :cry:
  • 0

KAZANOVA

KAZANOVA

Я инквизитор, мужчина ужасный.

• Модератор
  • 5 705 сообщений

Знаю я его :)
Женится, как только встретит достойную девушку.
Просто он слишком особенный и не каждая девушка ему подойдет!

как тебе не стыдно? а еще друг называетсо! :laugh:
ну не хочет и правильно делает что теперь та?) пущай гуляет)

Не знаю о ком вы...вернее догадываюсь(он безнадежный холостяк), но у меня ващет два друга живут там...
  • 0

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто

Ну так уж и все

всего не знаю от банального не желания жить с не любимой до альфонса

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Ну так уж и все :-/

ну а рази нет?
когда подругам парней нахваливают, чаще всего слышно - ой, а он у меня на этом вашем кайене ездит и икру черную с баурсаками не успевает откушивать
а еще у него квартира, и самолет, и вертолет и вапще :bored:

и ведь почти никто не говорит, допустим - у него прекрасное образование, он очень умный, с ним так приятно поговорить, или даже - он отлично собирает пазлы.
  • 1

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто

и ведь почти никто не говорит, допустим - у него прекрасное образование, он очень умный, с ним так приятно поговорить, или даже - он отлично собирает пазлы.

отчего же? я такое как то слышал

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

отчего же? я такое как то слышал

как-то и я слышала
вот тока - редко
а про кайены и агашек в прокуратуре - куда как чаще
и при этом принято делать ку три раза и хлопать в ладоши, бо считается что тетка отхватила реальне крутого перца
и пофиг что она у него будет стопицотшестой да и неединственной далеко
зато - при бабле есьжи :cool:
  • 0

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто
к сожалению пере ориентир ценностей произошел, но это замкнутая цепочка

Pecado

Pecado
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Невесело как-то ради стакана воды всю жизнь борсчи варить и гвозди забивать :cry:

Ребята мелко крошите!
вопрос варения борщей прекрасно решает домработница
а забивания гвоздей - наемный гвоздезабиватель

Зарабатывайте бабло и вас будут хоть на руках носить с утра до вечера
В семье главное абсолютно другое!!!
А вот что именно? Это вероятно каждый решает для себя сам
Кому-то важен статус, кому-то дети (много здоровых, умных, счастливых детей), кому-то комфорт и душевное спокойствие и т.д.

Сообщение отредактировал Pecado: 28.03.2011, 11:46:33

• 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений
про пазлы было сильно))
  • 0

Охара

Охара
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений

душевное спокойствие

для меня это важно всегда!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.