Перейти к содержимому

Фотография

Когда ОН готов к браку и детям?как определить? ...или ваши истории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

Как долго вы будете встречаться с парнем, если вам имухется, что это ваш тот самый ненаглядный, в ожидании от него "заветного вопроса"?

эээ...мне хватило 2х встреч и 3х мес.телефонных переговоров :lol:

На какие моменты в его поведении, поступках и речах будете обращать внимание, тестируя его на проф. пригодность?

Обратила внимание на то, как он отзывается о бывших супругах - очень уважительно и как относится к детям, ну и отношение детей к нему..

вы уже за ним замужем?

Хо-хо! а сколько их было?
А вы обращали внимание на то, почему его браки распадались?
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

бывших жен 2, детей 4..конечно обращала внимание на причины распада браков, такие же как у всех, но больше обратила внимание на то, как он повел себя во время и после разводов - без скандалов,чисто по-мужски...
  • 0

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

бывших жен 2, детей 4..конечно обращала внимание на причины распада браков, такие же как у всех, но больше обратила внимание на то, как он повел себя во время и после разводов - без скандалов,чисто по-мужски...

Ничессе!

Вспомнился по этому поводу прикол. Не про вашего, а вообще по сути :)

Если ОН все время наступает на одни и те же грабли - привяжите к ручке граблей Топор :)
  • 0

Личчер

Личчер
  • Читатель
  • 623 сообщений

без скандалов,чисто по-мужски...

это как - по мужски, подробности, и как вы это собсно выяснили? откуда знали, что именно по мужски, или вы были причиной развода? :smoke:

Па сабжу скажу одно, не в возрасте дело а в желании :smoke: Йа женилсо в 23, а это рано, хотя живу ужо 8 лет и 8 зим :smoke:

Сообщение отредактировал Личчер: 25.03.2011, 13:31:32

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

Па сабжу скажу одно, не в возрасте дело а в желании :smoke:

Не сдержался, саббака, чтобы не съязвить :D
Однако, с твоей колокольни виднее...

Жесский тетканенавистник, таки женатый ажна 8 лет и 8 зим!
Вопрос - сколько из этих времен года ты счацлив в браке?
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

это как - по мужски, подробности, и как вы это собсно выяснили? откуда знали, что именно по мужски, или вы были причиной развода? :smoke:

причиной развода была не я, потому как наши отношения начались после его развода...как это по-мужски, а вот так - от первой супруги ушел с одной сумкой,второй супруге после развода купил квартиру, оставил машину и помогал материально первое время, пока не устроится на работу..
  • 0

Личчер

Личчер
  • Читатель
  • 623 сообщений

Вопрос - сколько из этих времен года ты счацлив в браке?

пастаянна, естьжи, даже в ссорах есть свои плюсы :smoke:

dukluk

dukluk
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
Основная проблема любой семьи квартира. Нет квартиры нет семьи. Есть квартира есть семья.

Сообщение отредактировал dukluk: 25.03.2011, 13:40:07

• 0

Личчер

Личчер
  • Читатель
  • 623 сообщений

причиной развода была не я, потому как наши отношения начались после его развода...как это по-мужски, а вот так - от первой супруги ушел с одной сумкой,второй супруге после развода купил квартиру, оставил машину и помогал материально первое время, пока не устроится на работу..

1 не супруге квартира куплена, а детям
2 вы не можете тогда утверждать, что скандалов небыло, ибо не знаете всей правды
3 он красафчег и мужиг, но это к сожалению не значит, что он остановиццо на вас и прекратит свои браки :smoke:

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто

Основная проблема любой семьи квартира. Нет квартиры нет семьи. Есть квартира есть семья.

скажите это миллионам семей в коммуналках и общагах :laugh:

Личчер

Личчер
  • Читатель
  • 623 сообщений

удивительный бред :spy: и как же по вашему назвать тех, кто живет на съемной квартире по 10 лет и с детьми, или с родителями???

dukluk

dukluk
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

скажите это миллионам семей в коммуналках и общагах :laugh:

Дело каждого, я же о детях думаю. :smoke:
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

1 не супруге квартира куплена, а детям

не детям, а супруге, бо общий ре живет с нами..

2 вы не можете тогда утверждать, что скандалов небыло, ибо не знаете всей правды

скандалы были в браке, что и привело к разводу и правду знаю, потому как ситуацию описывали разные люди..

3 он красафчег и мужиг, но это к сожалению не значит, что он остановиццо на вас и прекратит свои браки :smoke:

пока остановился :D, а что будет дальше - сие неизвестно никому, но вот в наших руках наше счастье..
  • 0

dukluk

dukluk
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

удивительный бред :spy: и как же по вашему назвать тех, кто живет на съемной квартире по 10 лет и с детьми, или с родителями???

Съемная квартира тоже квартира.
  • 0

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
Это не бред - это мужская отмазка при нежелании на Ней женицо - мол квартиру же сначала надо!
Аха, канеш!
  • 0

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто

Дело каждого, я же о детях думаю.

Мне нравится позиция такая! Ваш лозунг "Дети только богатым" :laugh:

dukluk

dukluk
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

Это не бред - это мужская отмазка при нежелании на Ней женицо - мол квартиру же сначала надо!
Аха, канеш!

Да нет, когда появятся дети жена съест мужа и отмазкой считать это больше не будет,
т.к. жениться без жилья можно, жить можно, но дети так жить нормально не могут.
Сделать детей можно быстро, а заработать на жильё нет (ну только если не темные делишки).
  • 0

dukluk

dukluk
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

Дело каждого, я же о детях думаю.

Мне нравится позиция такая! Ваш лозунг "Дети только богатым" :laugh:

Мнение детей, о нем тоже думать надо :idea:.
  • 0

Личчер

Личчер
  • Читатель
  • 623 сообщений

Сделать детей можно быстро, а заработать на жильё нет (ну только если не темные делишки).

именна такие тетке, думающие так, выходють замуш под 30 тире 40 лет, бо на всех тетак мужикоф с квартирами нет :rolleyes:

dukluk

dukluk
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

именна такие тетке, думающие так, выходють замуш под 30 тире 40 лет, бо на всех тетак мужикоф с квартирами нет :rolleyes:

это проблемы тетак
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.