Кто реально хочет что либо купить просто берет телефон и набирает номер.его никто не скрывает .
На сегодня заказы приняты.теперь только на завтра.
Сообщение отредактировал лисовна: 26.03.2011, 13:27:45
Сообщение отредактировал лисовна: 26.03.2011, 13:27:45
Очень красивый гламурный велосипедик Lexsus Trike,для модной малышки,сделан качественно,основательный.единственный из 3 колесных велосипедов имеющий прочную стальную ручку толкатель,с помощью которой вы можете преодолевать препятствия на дороге.предназначен для детей от 1,5 до 4 лет.велосипед запатентован.
+100
Уважаемая МАрия!вот вы тут пишите какието нелепые посты,совершенно не владея информацией!вы ездили на барахолку за велосипедом,а почему не купили его?а я вам скажу почему-потому что качество там видимо оставляет желать лучшего!Яправа?Вся продукция произведена в Китае,все это прекрасно знают,но китай делает одно и тоже на вид но разное по качеству!
Натуральный 3,14здеж.
Нет ну вы посмотрите - так НАГЛО врет и не краснеет!
Люди, вас лохуют, а вы слушаете эти песни про "качественный Китай" как загипнотизированные!У меня например есть зимнее пальто я его купила за 1 000 долларов,а как то видела точно такое же на вид но за 500.растроилась ужасно,аж сердце защемило!но при детальном осмотре видно что это низкокачественная вещь!аж от сердца отлегло.
Ай-яй-яй-яй-яй! Ну вы точно, как в том анекдоте - "Ты что дурак?? За углом такой же в три раза дороже!"Люди которые более менее разбираются в этом спокойно сидят дома,им все привезут на дом покажут раскажут.Они улыбнуться и скажут спасибо за качество и доставку и сборку.что они и делают.
Люди, которых обманывают, а они при этом улыбаются,называются лохи. Ну ваша-то философия ясна - "без лоха и жизнь плоха"!До этого тоже писал какой то умник,наверно вы с ним друзья и решили подгадить людям и ввести их в заблуждение.Во всех темках есть такие как Вы,любую откройте.то коляски о продают то игрушки то вещи
Я вам ответил в ЛС, что гадить ВАМ мне совершенно ни к чему, это ВЫ гадите себе, пытаясь так тупо, так нагло обуть людей со своими китайскими великами.
Несправедливости и обмана - НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!
PS Я не поленился, напряг знакомых которые постоянно на барахолку товар сдают, поискать это "чудо техники" и узнать сколько оно стоит, так вот - на "Яляне" этот велик сегодня можно за 10 тыщ взять, но я бы и столько не дал за это Гэ.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.