MODERATORIAL
За посты о купле/продаже буду плюсовать!
Сообщение отредактировал JayKay: 06.09.2010, 16:49:31
Вы знаете хоть один строительный проект, который был запущен точно в срок, объявленный в самом начале?А может и зимой и т.д. Обещанного .......ждут
Тот же World Class обещали чуть ли не с 1 февраля 2011 года, на деле - с середины мая.
И если честно, не сказала бы, что при нынешней площади в BeTurbo тесно.тема есть, в "Танцах".Би-турбо, открыли бы вы себе темку уже отдельную
но пока там только каркас металлический.Да, это точно.Вот не дождусь когда же наконец-то достроят Fitnation окола Меги. Обещали летом прошлого года. Мне бы удобнее было туда ездить.
Сообщение отредактировал Gamma: 14.06.2011, 16:23:21
И если честно, не сказала бы, что при нынешней площади в BeTurbo тесно.
Надеюсь с позвращением Татьяны с фитнестура разгонят этот сброд и шатания. А то черти че творится. Кто-то из тренеров уволился, кто-то прогуливает регулярно.
На вентиляции вообще такое ощущение что экономят, включают на 5 минут в перерывах между занятиями. Правильно, когда ты берешь самый легкий вес и не занимаешься со всеми, а только пару раз показываешь, а потом только смотришь, кислорода много не надо.
Я не понимаю, почему в переполненном маленьком зале, явно не расчитанном больше чем на 8-10 человек, нельзя включить кондиционер заранее, тем более тогда туда набивается куча народу, что ногу поставить некуда.
Я не понимаю, почему нельзя включить кондиционер, когда посетитель просит его включить, а надо тянуть до того момента, когда посетитель уже начинает орать и требовать. Почему нужно доводить посетителя до полуобморочного и истерического состояния? Почему посетителя надо доводить до приступа удушья и астмы? Отмаза типа "Они все равно худеют" ни в какие ворота не лезет. Когда худеешь, вроде бы меньше жрать советуют, а не меньше дышать.
Я не понимаю, почему вообще в такой маленький зал допускают такое количество народу, что некуда поставить ногу. Я же не лезу заниматся, если там уже прилично набилось. Но почему я должна уходить, если я пришла когда в зале было человек пять, а к началу занятий туда набилось все 15? А какая площадь зала? метров 80 квадратных. если не меньше. Предлагаю в таких случаях, когда набилось народу, что не продохнуть, отменять обычную тренировку и заменять ее на цирковую силовую акробатику. Все равно друг на друге занимаемся, а тут можно и на плечах у кого-нить постоять и пирамиду построить.
а теперь о хорошем .-)) понравилось занятие у Ричарда. Жаль их мало
Сообщение отредактировал Chanel Chance: 14.06.2011, 21:07:56
p.s. в почту свалилось предложение Fidelity Нурлы Тау - предпродажи с 50% скидкой.
получил рекламу Фиделити Нурлы Тау,кто нить знает условия для перехода например с БЖ?
Сообщение отредактировал Артемий: 15.06.2011, 08:35:38
Раз Вы знаете, откуда взято, то знаете, что дальше шло мое сообщение, подтверждающее сложности с вентиляцией, а также описывающее определенные проблемы на утренних тренировках.Откуда это взято-вы сами прекрасно знаете!
Интересно, как будут решать вопрос с парковкой? Поскольку сейчас заехать на территорию Нурлы Тау клиентам компаний, расположенных у них, нельзя.Опять-же с точки зрения территориальной доступности Фиделити все четко продумал: Аль-Фараби, Фурманова, Желтоксан-важнейшие артерии города, ведущие прям к Клубу.
Скоро в ЖК Терренкур тоже будут выделены ограниченные места для поситителей Фиделити,в комплексе мест 25,а остальные будут ставить за комплексом.Это связано в связи с тем ,что там маленькая территория и жильцам которые без паркинга ,очень часто некуда ставить свои авто на территории.Интересно, как будут решать вопрос с парковкой? Поскольку сейчас заехать на территорию Нурлы Тау клиентам компаний, расположенных у них, нельзя.Опять-же с точки зрения территориальной доступности Фиделити все четко продумал: Аль-Фараби, Фурманова, Желтоксан-важнейшие артерии города, ведущие прям к Клубу.
Сообщение отредактировал Артемий: 15.06.2011, 14:20:05
Народ, может кто-нибудь посоветовать?
Хотим сделать подарок подруге на день рождения - абонемент в фитнесс-клуб на месяц, в пределах 35-40 тыс.т, с бассейном.
В Фиделити, где я давно и продуктивно занимаюсь, так не получается.
Можно с ограничением по времени - например только утром или только вечером.
Народ, может кто-нибудь посоветовать?
Хотим сделать подарок подруге на день рождения - абонемент в фитнесс-клуб на месяц, в пределах 35-40 тыс.т, с бассейном.
В Фиделити, где я давно и продуктивно занимаюсь, так не получается.
Можно с ограничением по времени - например только утром или только вечером.
Без бассейна можно в турбо. Там пилоны есть и инструктор по стрипу классный. Я раньше у него в клеопатре занималась.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.