Всем добрый день, если мои машины в списке на 17 стр форума, то тоже надо писать всю инфу на bizbirge@yandex.ru? И что там с нашими машинами и всей ситуацией на данный момент?
1. Пиши.
2. Жопа!
давай созвонимся скинь номер дом.тел
cloudworx вы откуда? Случайно , не Атырауский?Вы уверены,что машина в анзали.как уточнили?Помогите нам как дальше быть.никуда ничего не отправляли.Появились какие-то списки но мы без понятия Спасибо.
Да, я из Атырау. Какие списки? выложи сюда на форум проанализируем. То как я узнал что машина в Анзали, пришел типичное сообщение вот:
Dear Sir/Madam,
Your car now is in Anzali.
Thank you & best regards
это сообщение пришло 17- апреля и пропал от sepidtransport@gmail.com
звонил одному чурку 810971503526086 (с городского) зовут Перман, он как бы регулировщик сидит в Эмиратах, а те номера тел. что в Инвойсе, почти что не существуют хрен дозвонишься.
я такой же потерпевший как и все, через Дауда наверное надо действовать
Давайте доплачивать за доставку, не терять же большего!!!!
кому доплачивать? за что? где гарантия, что не потеряем больше?
если не ответите, то ИМХО вы один из нехороших людей.
соответственно ваши посты читать не нужно.
я из Карагандыя такой же потерпевший как и все, через Дауда наверное надо действовать
Даут нечего не решает он просто ищет свои автоя из Караганды
я такой же потерпевший как и все, через Дауда наверное надо действовать
cloudworx dai svoi kontakty ili pozvoni na +7019901621
cloudworx вы откуда? Случайно , не Атырауский?Вы уверены,что машина в анзали.как уточнили?Помогите нам как дальше быть.никуда ничего не отправляли.Появились какие-то списки но мы без понятия Спасибо.
Да, я из Атырау. Какие списки? выложи сюда на форум проанализируем. То как я узнал что машина в Анзали, пришел типичное сообщение вот:
Dear Sir/Madam,
Your car now is in Anzali.
Thank you & best regards
это сообщение пришло 17- апреля и пропал от sepidtransport@gmail.com
звонил одному чурку 810971503526086 (с городского) зовут Перман, он как бы регулировщик сидит в Эмиратах, а те номера тел. что в Инвойсе, почти что не существуют хрен дозвонишься.
Для всех новых пострадавших-звоните ген,консулу в Дюбай!!!Сообщайте о своих авто!И надо срочно узнать где ваша машина?И ехать за ней!Мы всем советовали Вахифа (8-701-270-46-00) и Азиза,они работают вместе!Могут пробить где ваша авто и пригнать ее,нам пригнали за три дня,нам позвонил Азиз из Туркменистана-наша машина оказалась у него и предложил за доп оплату пригнать машину через Вахифа,у азиза крупная транспортная компания,офис есть здесь в алматы!Сейчас Вахиф и Евгений(то ж перегонщик от азиза) едут в Туркменистан за новыми авто!Звоните и договаривайтесь,время терять нельзя!Этот ответ на ЦТ официального Ген,Консула РК для всех нас!!!
Здравствуйте!
Вашим вопросом уже занимаются дипломаты РК в ОАЭ и в Иране.
Соответствующая информация в кратчайшие сроки будет доведена до властей ОАЭ и Ирана.
Контактный номер телефона сотрудника Генконсульства в Дубай : +971567240593
в случае если вы находитесь в ОАЭ, то па данному вопросу в Генеральном консульстве 8 мая будет проходить совещание с участием представителей инициативной группы Тулпар (граждане РК, отправившие автомашины через компанию sepid trading llc), можете принять участие.
а им можно верить и какие горантии? я уже никому не верю!Для всех новых пострадавших-звоните ген,консулу в Дюбай!!!Сообщайте о своих авто!И надо срочно узнать где ваша машина?И ехать за ней!Мы всем советовали Вахифа (8-701-270-46-00) и Азиза,они работают вместе!Могут пробить где ваша авто и пригнать ее,нам пригнали за три дня,нам позвонил Азиз из Туркменистана-наша машина оказалась у него и предложил за доп оплату пригнать машину через Вахифа,у азиза крупная транспортная компания,офис есть здесь в алматы!Сейчас Вахиф и Евгений(то ж перегонщик от азиза) едут в Туркменистан за новыми авто!Звоните и договаривайтесь,время терять нельзя!
Этот ответ на ЦТ официального Ген,Консула РК для всех нас!!!
Здравствуйте!
Соответствующая информация в кратчайшие сроки будет доведена до властей ОАЭ и Ирана.
в случае если вы находитесь в ОАЭ, то па данному вопросу в Генеральном консульстве 8 мая будет проходить совещание с участием представителей инициативной группы Тулпар (граждане РК, отправившие автомашины через компанию sepid trading llc), можете принять участие.
кроме Cala 2 некому еще невытащила им можно верить и какие горантии? я уже никому не верю!
Для всех новых пострадавших-звоните ген,консулу в Дюбай!!!Сообщайте о своих авто!И надо срочно узнать где ваша машина?И ехать за ней!Мы всем советовали Вахифа (8-701-270-46-00) и Азиза,они работают вместе!Могут пробить где ваша авто и пригнать ее,нам пригнали за три дня,нам позвонил Азиз из Туркменистана-наша машина оказалась у него и предложил за доп оплату пригнать машину через Вахифа,у азиза крупная транспортная компания,офис есть здесь в алматы!Сейчас Вахиф и Евгений(то ж перегонщик от азиза) едут в Туркменистан за новыми авто!Звоните и договаривайтесь,время терять нельзя!
Здравствуйте!
Сообщение отредактировал dim-811: 09.05.2011, 22:37:57
Для всех новых пострадавших-звоните ген,консулу в Дюбай!!!Сообщайте о своих авто!И надо срочно узнать где ваша машина?И ехать за ней!Мы всем советовали Вахифа (8-701-270-46-00) и Азиза,они работают вместе!Могут пробить где ваша авто и пригнать ее,нам пригнали за три дня,нам позвонил Азиз из Туркменистана-наша машина оказалась у него и предложил за доп оплату пригнать машину через Вахифа,у азиза крупная транспортная компания,офис есть здесь в алматы!Сейчас Вахиф и Евгений(то ж перегонщик от азиза) едут в Туркменистан за новыми авто!Звоните и договаривайтесь,время терять нельзя!
Здравствуйте!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.