Сегодня на встрече присутствовало около 60 человек (судя по спискам, которые были подписаны). Эти списки будут прикладываться в письма-обращения к правительственным и дипломатическим органам РК. Есть несколько вариантов этих писем (писались разными людьми, но суть одна и та же). Совместно с Алибеком сегодня доточим письма.МЫ были вчера и все сказали что встретимся и в понедельник. Так что приходить или нет дело каждого а на счет первой группы Тулпар они решают проблемы только своих 30 авто
Я перестала понимать: Все время собираемся и все. Сегодня, все те, кто пришел на встречу, приняли решение, что Алибек составит письмо(думаю, что это письмо должно быть единым для всех организации и учреждении) и отправит по всем адресам. А то будем каждый день встречаться, и не примем никакие решения. Наверное уже хватит зря разговаривать. Выставьте письма ли, списки ли на этот форум, как это сделали (которые уже действуют а не балогонят) tde и первая группа "Тулпар" и за дело. А то от этих постоянных встреч помоему, толку меньше становится. Не пришедшие сегодня, назначают встречу на завтра, а третьи на послезавтра. Уже наверное хватит. Надо придерживаться одного информационного форума - хотя бы этого блога (все знают)и действовать последовательно. А то мы все встречаемся и заново обсуждаем то, что на до было сделать еще позавчера.
Сегодняшнее собрание будет оформлено Протоколом с назначением лиц, которые будут отвечать за составление и отправку данных писем, последующие контакты.
К сожалению, не все вовремя узнали о группе Тулпар. И насколько я правильно понял из разговоров во время встреч, данного форума - решают они в первую очередь вопросы тех (30 чел, как писали), кто собрал деньги на командирование Марата. Оно и понятно... Но если бы все знали об этом раньше - было бы гораздо больше. Давайте объединим наши усилия, - мы к вам, вы к нам, - не важно. Главное вместе! Пожалуйста, какие появились новости и что считаете нужным, выкладывайте на форуме для информации всех. И наверняка есть то, что пока нельзя оглашать, как говорят - в интересах следствия... это отправляйте Алибеку.
Сегодня говорили о встрече, которая будет завтра в 18-00, на Гагарина (уг. Толе-би) в сквере. Как-бы на ней представитель Сепида, (кто говорит - Даут) предоставит списки машин: где какая, какие штрафы по каждой.
Если это необходимо, завтра Алибек предоставит окончательный вариант писем, чтобы уже как минимум во вторник отправить их оригиналы в Астану нарочным, а затем, когда получим входящий номер в канцеляриях этих ведомств, и дипломатические представительства РК в ОАЭ и Иране (через курьерскую службу).
Отправляйте данные по машинам на электронную почту bizbirge@yandex.ru с указанием лица, на кого оформлена машина, марка, Vin-code (по крайней мере 5 последних цифр), город проживания, контактные данные. Я затем это буду переправлять Алибеку для формирования общего списка
Кто может как-то посодействовать в решении нашего вопроса (например, в ближайшее время летит в том направлении, или имеет прямой выход на тех, кто может помочь, пр.), пожалуйста, также дайте знать на почту.