Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 07.04.2011, 10:04:14
Девочки вот ссылка где можно найти адреса аптек, где продаются необходимые лекарства… Но цены малость устаревшие…
Отправлено 07.04.2011, 10:14:45
Девочки, соц опрос
Вот на улице уже вроде как весна, но по утрам холодно... люди на глазах раздеваются..девушки ходят в туфельках, балетках... мужики уже и куртки снимают.. но холодно ведь ещё!!! нет? Мне кажется сейчас самое опасное время... заболеть и простыть "раз плюнуть". А вы уже разделись?
Я тоже пока боюсь одевать балетки или туфельки, земля еще холодная
Сани на Эко собралась, Айка, Катявип и Агнетта в партизанках)))))))))Мне кажется у нас беременные Айка, Сани и КатяВип.
Отправлено 07.04.2011, 10:26:56
Лучше пока одеваться тепло, нужно нам себя беречь хотя я уже в балетках походила пару раз но только когда с мужем в машине по быстрым делам)))
У меня вот радость, вчера пришли М, вот незнала что бду рада когда то Мескам Рада что востановление у меня быстро проходит без всяких там задержек по полгода и прочего, со следующего цикла пойду гормончики проверю и думаю можно будет планировать активно опять )))
Отправлено 07.04.2011, 10:31:44
ну есть, есть общее, да, хотя я чистый Овен!Solstiss, я Весы! Это очень хороший знак, особенно для девочки. Люди этого знака изысканны, благородны, любят красивые вещи, оджеду, интрьеры.
Вот еще нашла выдержку:
Весы - знак Воздуха, у них высокий интеллект, они всегда находятся в поисках знаний, новых идей. Особый дар Весов - правильно анализировать общественные явления. Они интересуются психологией, человеческими отношениями. Умеют советовать, помогать людям в решении личных вопросов, часто выступают в роли мирового судьи.
Не находишь общего с собой?
Если будет такая девочка, вся в меня, буду очень рада! Чтобы от папы взяла только здоровье, выносливость и мозги, а то очень уж у нас мужественный папа, если в него пойдет, будет пацанкой "сорви голова"...
Спасибо за информацию, кстати!
Тайна Я, да, восстановление у тебя идет полным ходом! Это здорово! Пусть все у вас получится и будет благополучно!
Сообщение отредактировал Solstiss: 07.04.2011, 10:41:03
Отправлено 07.04.2011, 10:33:45
Я очень за тебя рада, поздравляю! Мне кажется самое главное, это настрой! Так держать!Доброе Утро
Лучше пока одеваться тепло, нужно нам себя беречь хотя я уже в балетках походила пару раз но только когда с мужем в машине по быстрым делам)))
У меня вот радость, вчера пришли М, вот незнала что бду рада когда то Мескам Рада что востановление у меня быстро проходит без всяких там задержек по полгода и прочего, со следующего цикла пойду гормончики проверю и думаю можно будет планировать активно опять )))
Отправлено 07.04.2011, 10:44:29
Хм, а картинку я там не вижу . А на словах не совсем понятно.Alisena, ты ведь тоже меришь БТ? Я в темке планировали выставила график на пред посл страничке, глянь плиз)
Тайна Я, поздравляю с новым циклом! (Это как в фильме про Полианну: "во всем нужно искать приятные моменты".)
Отправлено 07.04.2011, 10:46:25
ну ты ему скажи, чтоб он делал свое дело пока ты спишь и чтоб не будилэто точно, я не то что какой ДЦ не помню, меня и на секас не хватает ... вперед мужа засыпаю
я уже давно в кроссовочках и балетках. но груди, горло всегда закрыты!Девочки, соц опрос
Вот на улице уже вроде как весна, но по утрам холодно... люди на глазах раздеваются..девушки ходят в туфельках, балетках... мужики уже и куртки снимают.. но холодно ведь ещё!!! нет? Мне кажется сейчас самое опасное время... заболеть и простыть "раз плюнуть". А вы уже разделись?
Отправлено 07.04.2011, 11:42:14
Классно!!! Я тебя поздравляю!!! И правда здорово, что М пришли без задержек! Надеюсь и дальше все будет также хорошоДоброе Утро
Отправлено 07.04.2011, 11:46:42
Как классно, что первая годовщина отмечается уже с животиком )))) Эх, а у нас 24 будет вторая..... Надеюсь, наш малыш решит сделать родителям подарочек и обнаружит себя двумя полосочками на тесте в конце этого цикла ))правильно, береги себя) у вас скоро первая годовщина? может фотосессию закажешь, 1+1=3? Животик большой уже?
Отправлено 07.04.2011, 12:57:04
дааа, в прошлом году в это время занималась подготовкой к свадьбе, в этом году ношусь уже с животом фотосет будет обязательноправильно, береги себя) у вас скоро первая годовщина? может фотосессию закажешь, 1+1=3? Животик большой уже?
я уже давно в кроссовочках и балетках. но груди, горло всегда закрыты!
живот уже нормаальный, уже видно
конечно скоро он подарится вам как самый лучший презент! главное уверенность и позитивный настрой!Как классно, что первая годовщина отмечается уже с животиком )))) Эх, а у нас 24 будет вторая..... Надеюсь, наш малыш решит сделать родителям подарочек и обнаружит себя двумя полосочками на тесте в конце этого цикла ))
правильно, береги себя) у вас скоро первая годовщина? может фотосессию закажешь, 1+1=3? Животик большой уже?
блин, я ведь еще не написала о том как мы пришли к Б, все боялась сглазить. еще не поздно? просто у меня в основном все шло с головы, с настроя...
Отправлено 07.04.2011, 13:21:00
Сообщение отредактировал anikona: 07.04.2011, 13:21:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0