Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9710

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
  • 2

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений
ой, кстати всем привет Изображение
Погодка просто супер! А в выходные вообще обещают + 20-21 Изображение Ух, нагуляемся )))
  • 0

Rapunzel

Rapunzel
  • Постоялец
  • 388 сообщений
http://www.almaty.kz..._id=1338&lang=1

Девочки вот ссылка где можно найти адреса аптек, где продаются необходимые лекарства… Но цены малость устаревшие…
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Девочки, соц опрос :hi:
Вот на улице уже вроде как весна, но по утрам холодно... люди на глазах раздеваются..девушки ходят в туфельках, балетках... мужики уже и куртки снимают.. но холодно ведь ещё!!! нет? :D Мне кажется сейчас самое опасное время... заболеть и простыть "раз плюнуть". А вы уже разделись?

Я тоже пока боюсь одевать балетки или туфельки, земля еще холодная

Мне кажется у нас беременные Айка, Сани и КатяВип. :-)

Сани на Эко собралась, Айка, Катявип и Агнетта в партизанках)))))))))
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Агнета в партизанках? :spy:
  • 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений

http://www.almaty.kz..._id=1338&lang=1

Девочки вот ссылка где можно найти адреса аптек, где продаются необходимые лекарства… Но цены малость устаревшие…

:kiss: спасибки
  • 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений
я тоже пока либо в сапогах либо ботинках, и пальто, даже на плащик пока не решилась
  • 0

Тайна Я

Тайна Я
  • Постоялец
  • 455 сообщений
Доброе Утро :)
Лучше пока одеваться тепло, нужно нам себя беречь :kiss: хотя я уже в балетках походила пару раз :rolleyes: но только когда с мужем в машине по быстрым делам)))
У меня вот радость, вчера пришли М, вот незнала что бду рада когда то Мескам :D Рада что востановление у меня быстро проходит без всяких там задержек по полгода и прочего, со следующего цикла пойду гормончики проверю и думаю можно будет планировать активно опять )))
  • 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Solstiss, я Весы! Это очень хороший знак, особенно для девочки. Люди этого знака изысканны, благородны, любят красивые вещи, оджеду, интрьеры.
Вот еще нашла выдержку:
Весы - знак Воздуха, у них высокий интеллект, они всегда находятся в поисках знаний, новых идей. Особый дар Весов - правильно анализировать общественные явления. Они интересуются психологией, человеческими отношениями. Умеют советовать, помогать людям в решении личных вопросов, часто выступают в роли мирового судьи.
Не находишь общего с собой? ;-)

:D ну есть, есть общее, да, хотя я чистый Овен! :rolleyes:
Если будет такая девочка, вся в меня, буду очень рада! Чтобы от папы взяла только здоровье, выносливость и мозги, а то очень уж у нас мужественный папа, если в него пойдет, будет пацанкой "сорви голова"... :lol:
Спасибо за информацию, кстати! :kiss:

Тайна Я, да, восстановление у тебя идет полным ходом! Это здорово! Пусть все у вас получится и будет благополучно! ;-)

Сообщение отредактировал Solstiss: 07.04.2011, 10:41:03

• 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Лучше пока одеваться тепло, нужно нам себя беречь :kiss: хотя я уже в балетках походила пару раз :rolleyes: но только когда с мужем в машине по быстрым делам)))
У меня вот радость, вчера пришли М, вот незнала что бду рада когда то Мескам :D Рада что востановление у меня быстро проходит без всяких там задержек по полгода и прочего, со следующего цикла пойду гормончики проверю и думаю можно будет планировать активно опять )))

Я очень за тебя рада, поздравляю! :kiss: Мне кажется самое главное, это настрой! Так держать!
  • 0

Alisena

Alisena
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Alisena, ты ведь тоже меришь БТ? Я в темке планировали выставила график на пред посл страничке, глянь плиз)

Хм, а картинку я там не вижу :(. А на словах не совсем понятно.

Тайна Я, поздравляю с новым циклом! (Это как в фильме про Полианну: "во всем нужно искать приятные моменты".)
  • 0

Т-девка

Т-девка
  • Постоялец
  • 337 сообщений

это точно, я не то что какой ДЦ не помню, меня и на секас не хватает :lol: :lol: :lol: ... вперед мужа засыпаю

ну ты ему скажи, чтоб он делал свое дело пока ты спишь и чтоб не будил :lol:

Девочки, соц опрос :hi:
Вот на улице уже вроде как весна, но по утрам холодно... люди на глазах раздеваются..девушки ходят в туфельках, балетках... мужики уже и куртки снимают.. но холодно ведь ещё!!! нет? :D Мне кажется сейчас самое опасное время... заболеть и простыть "раз плюнуть". А вы уже разделись?

я уже давно в кроссовочках и балетках. но груди, горло всегда закрыты!
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Alisena, ты ведь тоже меришь БТ? Я в темке планировали выставила график на пред посл страничке, глянь плиз)

Хм, а картинку я там не вижу :(. А на словах не совсем понятно.

http://savepic.ru/2451928.jpg
  • 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений
ТайнаЯ, рада что М пришли во время, хороший настрой,молодец! :kiss:
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

правильно, береги себя) у вас скоро первая годовщина? может фотосессию закажешь, 1+1=3? Животик большой уже?
  • 0

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений

Классно!!! Я тебя поздравляю!!! И правда здорово, что М пришли без задержек! Надеюсь и дальше все будет также хорошо ;-)
  • 0

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений

правильно, береги себя) у вас скоро первая годовщина? может фотосессию закажешь, 1+1=3? Животик большой уже?

Как классно, что первая годовщина отмечается уже с животиком )))) Эх, а у нас 24 будет вторая..... Надеюсь, наш малыш решит сделать родителям подарочек и обнаружит себя двумя полосочками на тесте в конце этого цикла ))
  • 0

Т-девка

Т-девка
  • Постоялец
  • 337 сообщений

дааа, в прошлом году в это время занималась подготовкой к свадьбе, в этом году ношусь уже с животом :) фотосет будет обязательно:)
живот уже нормаальный, уже видно :-)

Как классно, что первая годовщина отмечается уже с животиком )))) Эх, а у нас 24 будет вторая..... Надеюсь, наш малыш решит сделать родителям подарочек и обнаружит себя двумя полосочками на тесте в конце этого цикла ))

конечно скоро он подарится вам как самый лучший презент! главное уверенность и позитивный настрой!

блин, я ведь еще не написала о том как мы пришли к Б, все боялась сглазить. еще не поздно? просто у меня в основном все шло с головы, с настроя...
  • 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений
Т-девка,конечно не поздно! рассказывай
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Т- девка, ждёёмс)))
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Правильное питание во время планирования беременности

Сообщение отредактировал anikona: 07.04.2011, 13:21:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.