Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 06.04.2011, 17:11:11
Да уж я на все готова, даже согласна рожать в ночь на 1-е января!Катюшка, так все описала подробно... Чую я, ты уж извини, что тебе придется через все это самой пройти все же... Но, думаю, тогда на этом уже не будешь заморачиваться.
Зимой рожать как-то неприкольно, столько шмоток всегда, погулять с ре будет целая проблема, да и зимой проблема с одеждой для сильно-беременных. Обычно ноги под конец отекают, в сапоги не влазиешь, шуба расходиться, пуз мерзнет...
Я ужасно хотела родить в мае, люблю этот месяц всей душой! И Тельцовый знак! Но малыш пожелал осень, будет Девой или Весами, впрочем нет никакой разницы, лишь бы здоровый.
Осенние дети самые усидчивые и спокойные...
Отправлено 06.04.2011, 17:11:38
Девочки, мой муж - Близнец и ничего ужасного ))) свои заморочки конечно есть, а у какого знака их нет? так что не бойтесь рожать близнецов - они добиваются многого (это я уже по дяде сужу)))Так хорошо всё описала
Я за Лето! Но только не Близнецы !
Я тоже одно время хотела попасть именно на лето, на начало. Но там они ... Близнецы А почему бы и нет?
А я дева ))) Девой быть клево хотя и Весы наверное ничего. И правда пусть здоровым будет самое главное!!!Я ужасно хотела родить в мае, люблю этот месяц всей душой! И Тельцовый знак! Но малыш пожелал осень, будет Девой или Весами, впрочем нет никакой разницы, лишь бы здоровый.
Отправлено 06.04.2011, 17:19:47
а я на следующий день через 4 года родилась...А я дева ))) Девой быть клево хотя и Весы наверное ничего. И правда пусть здоровым будет самое главное!!!
====================================
Девочки можно я вам поплачусь, устала от работы места начальницы быть кошмар как трудно, я домой прихожу и валюсь с ног, еще две недели так пахать
Отправлено 06.04.2011, 17:32:03
это точно, я не то что какой ДЦ не помню, меня и на секас не хватает ... вперед мужа засыпаюБейби, не расстраивайся сильно. У меня последний месяц весь на нервах, да в работе, тоже прихожу домой и спать. Но с другой стороны хорошо отвлекаешься, я вот, например, даже не помню как у меня ДЦ.
Отправлено 06.04.2011, 17:35:54
Да уж я на все готова, даже согласна рожать в ночь на 1-е января!
Осенние дети самые усидчивые и спокойные...
Ну, Кать, ты аккуратнее со словами, они могут это, воплотиться в реальность...
Про осенних - это ты меня порадовала!!!! Спокойный и усидчивый ребенок - мой идеал!!!
Бейби, как это на секас не хватает???? Это ты брось, в смысле, чтобы хватало! Без этого аист не прилетит!!!!
Отправлено 06.04.2011, 17:58:15
Поздравляю с беременностью! Это здорово, что ты не знала никаких проблем планирования и никаких специфических терминов )))) Желаю тебе также легко проходить всю беременность искренне удивляясь, что такое токсикоз и родить здорового малыша )))Малышонок у меня еще маленький, 16-го на УЗИ, я уж не дождусь, даже в детстве по-моему нового года так не ждала, как следующей недели!!
Уффф... Выплеснула))))
Чихни на нас посильнее
Отправлено 07.04.2011, 08:36:44
ВикулькаЯ до сих пор токсикозит на форум грит интерфейс раздражает))))девочки,куда ВикулькаЯ пропала? надеюсь у нее все хорошо
Solstiss, я Весы! Это очень хороший знак, особенно для девочки. Люди этого знака изысканны, благородны, любят красивые вещи, оджеду, интрьеры.
Вот еще нашла выдержку:
Весы - знак Воздуха, у них высокий интеллект, они всегда находятся в поисках знаний, новых идей. Особый дар Весов - правильно анализировать общественные явления. Они интересуются психологией, человеческими отношениями. Умеют советовать, помогать людям в решении личных вопросов, часто выступают в роли мирового судьи.
Не находишь общего с собой?
Катя Тобик, рада была видеть тебя на выставке! Сорри, что тебе пришлось чуток разориться, но формат такой, что с пустыми руками уйти было невозможно
Надеюсь, девочки, увидеть вас там в выходные!
Отправлено 07.04.2011, 08:42:39
Девочки, соц опрос
Вот на улице уже вроде как весна, но по утрам холодно... люди на глазах раздеваются..девушки ходят в туфельках, балетках... мужики уже и куртки снимают.. но холодно ведь ещё!!! нет? Мне кажется сейчас самое опасное время... заболеть и простыть "раз плюнуть". А вы уже разделись?
Отправлено 07.04.2011, 09:01:17
Но я скорее вынужденно. Т.к. я сейчас с 10 до 18 на выставке нахожусь, где очень жарко и в сапогах находиться не возможно, то одела балетки.
Утром, когда выхожу из дома, довольно прохладенько конечно, но если не стоять долго нигде, и ноги останутся в тепле, то ничего страшного нет.
А вот в обед я выхожу в кофейню за кофе - такая лепота, тепло, свежо, хоть босоноги одевай
Отправлено 07.04.2011, 09:25:45
Я приду, я приду! Уже запланировала себе в выходные обязательно сходить )))) И еще одной сотруднице похвасталась серьгами, купленными на одной из таких выставок, так теперь она тоже на эту собирается ))))) Надеюсь, смогу тебя там узнать или может ты будешь держать в руках журнал "Огонек"? )))))Надеюсь, девочки, увидеть вас там в выходные!
Отправлено 07.04.2011, 09:26:16
Классно то как! От беременяшек столько позитиваОй, девочки, спасибо вам за теплые слова!!!!
Чихаю на вас мульён тысяч раз!!!!
у тебя такой цикл короткий? Может подождать ещё пару дней и тогда замочить ещё тестик?ну что за жизнь такая седня 25 д.ц. сделала тест и нифига а так надеялась(((
Я вот тоже жду выходных, чтобы пойти посмотреть что там и как. Пока только фотки посмотрела.Надеюсь, девочки, увидеть вас там в выходные!
Мне простуда сейчас вообще не нужна, так что я жду более теплых деньков. В марте ж была обманчивая погода, два дня тепло, многие разделись, в том числе и я, а потом раз и снег пошел... Итог, неделя больничного.Мне кажется сейчас самое опасное время... заболеть и простыть "раз плюнуть". А вы уже разделись?
Отправлено 07.04.2011, 09:30:43
А я пока тоже не рискую... В нашем положении лучше лишний раз не болеть, а то мало ли... нам и так столько лекарств пить приходится, не хочется еще и от простуды или гриппа лечится. Поэтому хожу в брюках/джинсах (ну конечно уже без колготок), кофточках средней теплости и в демисезонной куртке. ВотДевочки, соц опрос
Вот на улице уже вроде как весна, но по утрам холодно... люди на глазах раздеваются..девушки ходят в туфельках, балетках... мужики уже и куртки снимают.. но холодно ведь ещё!!! нет? Мне кажется сейчас самое опасное время... заболеть и простыть "раз плюнуть". А вы уже разделись?
Отправлено 07.04.2011, 09:37:23
Мне простуда сейчас вообще не нужна, так что я жду более теплых деньков. В марте ж была обманчивая погода, два дня тепло, многие разделись, в том числе и я, а потом раз и снег пошел... Итог, неделя больничного.
А я пока тоже не рискую... В нашем положении лучше лишний раз не болеть, а то мало ли... нам и так столько лекарств пить приходится, не хочется еще и от простуды или гриппа лечится. Поэтому хожу в брюках/джинсах (ну конечно уже без колготок), кофточках средней теплости и в демисезонной куртке. Вот
Не болейте, берегите себя
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0