Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9710

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
  • 2

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Зимой рожать как-то неприкольно, столько шмоток всегда, погулять с ре будет целая проблема, да и зимой проблема с одеждой для сильно-беременных. Обычно ноги под конец отекают, в сапоги не влазиешь, шуба расходиться, пуз мерзнет...

Катюшка, так все описала подробно... :laugh: Чую я, ты уж извини, что тебе придется через все это самой пройти все же... Но, думаю, тогда на этом уже не будешь заморачиваться. :rotate:

Я ужасно хотела родить в мае, люблю этот месяц всей душой! И Тельцовый знак! :rolleyes: Но малыш пожелал осень, будет Девой или Весами, впрочем нет никакой разницы, лишь бы здоровый. :idea:

Да уж я на все готова, даже согласна рожать в ночь на 1-е января! ;)

Осенние дети самые усидчивые и спокойные...
  • 0

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений
А я вот раньше хотела забеременеть летом или даже в сентябре, чтобы родить весной - типа все зацветает, все такое нежное и тут рождение новой жизни... А теперь хоть когда, лишь бы забеременеть )))) Хотя и весной забеременеть тоже классно - пора любви все-таки ;-)

Я за Лето! Но только не Близнецы :fie: !

Так хорошо всё описала :)
Я тоже одно время хотела попасть именно на лето, на начало. Но там они ... Близнецы :D А почему бы и нет?

Девочки, мой муж - Близнец и ничего ужасного ))) свои заморочки конечно есть, а у какого знака их нет? ;-) так что не бойтесь рожать близнецов - они добиваются многого (это я уже по дяде сужу)))

Я ужасно хотела родить в мае, люблю этот месяц всей душой! И Тельцовый знак! :rolleyes: Но малыш пожелал осень, будет Девой или Весами, впрочем нет никакой разницы, лишь бы здоровый. :idea:

А я дева ))) Девой быть клево :-) хотя и Весы наверное ничего. И правда пусть здоровым будет самое главное!!!
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

А я дева ))) Девой быть клево :-) хотя и Весы наверное ничего. И правда пусть здоровым будет самое главное!!!

а я на следующий день через 4 года родилась... :D :D
====================================

Девочки можно я вам поплачусь, устала от работы :weep: :weep: :weep: места начальницы быть кошмар как трудно, я домой прихожу и валюсь с ног, еще две недели так пахать
  • 0

Alisena

Alisena
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Бейби, не расстраивайся сильно. У меня последний месяц весь на нервах, да в работе, тоже прихожу домой и спать. Но с другой стороны хорошо отвлекаешься, я вот, например, даже не помню как у меня ДЦ.
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Бейби, не расстраивайся сильно. У меня последний месяц весь на нервах, да в работе, тоже прихожу домой и спать. Но с другой стороны хорошо отвлекаешься, я вот, например, даже не помню как у меня ДЦ.

это точно, я не то что какой ДЦ не помню, меня и на секас не хватает :lol: :lol: :lol: ... вперед мужа засыпаю
  • 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Да уж я на все готова, даже согласна рожать в ночь на 1-е января! ;)

Осенние дети самые усидчивые и спокойные...

Ну, Кать, ты аккуратнее со словами, они могут это, воплотиться в реальность... :smoke:

Про осенних - это ты меня порадовала!!!! Спокойный и усидчивый ребенок - мой идеал!!! :super:

Бейби, как это на секас не хватает???? :spy: Это ты брось, в смысле, чтобы хватало! Без этого аист не прилетит!!!! :laugh:
  • 0

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений

Малышонок у меня еще маленький, 16-го на УЗИ, я уж не дождусь, даже в детстве по-моему нового года так не ждала, как следующей недели!!
Уффф... :) Выплеснула))))

Поздравляю с беременностью! Это здорово, что ты не знала никаких проблем планирования и никаких специфических терминов )))) Желаю тебе также легко проходить всю беременность искренне удивляясь, что такое токсикоз и родить здорового малыша )))
Чихни на нас посильнее :-)
  • 0

Samulya

Samulya
  • Свой человек
  • 825 сообщений

Поздравляю с беременностью! Желаю тебе также легко проходить всю беременность искренне удивляясь, что такое токсикоз и родить здорового малыша )))
Чихни на нас посильнее :-)

Ой, девочки, спасибо вам за теплые слова!!!!
Чихаю на вас мульён тысяч раз!!!!
  • 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений
девочки,куда ВикулькаЯ пропала? надеюсь у нее все хорошо
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений
:weep: ну что за жизнь такая :weep: седня 25 д.ц. сделала тест и нифига :weep: а так надеялась(((
  • 0

agnettta

agnettta
  • Свой человек
  • 689 сообщений
Всем привет! )

девочки,куда ВикулькаЯ пропала? надеюсь у нее все хорошо

ВикулькаЯ до сих пор токсикозит на форум :D грит интерфейс раздражает))))

Solstiss, я Весы! Это очень хороший знак, особенно для девочки. Люди этого знака изысканны, благородны, любят красивые вещи, оджеду, интрьеры.
Вот еще нашла выдержку:

Весы - знак Воздуха, у них высокий интеллект, они всегда находятся в поисках знаний, новых идей. Особый дар Весов - правильно анализировать общественные явления. Они интересуются психологией, человеческими отношениями. Умеют советовать, помогать людям в решении личных вопросов, часто выступают в роли мирового судьи.

Не находишь общего с собой? ;-)

Катя Тобик, рада была видеть тебя на выставке! Сорри, что тебе пришлось чуток разориться, но формат такой, что с пустыми руками уйти было невозможно :D
Надеюсь, девочки, увидеть вас там в выходные!
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Я тоже хочу на выставку :( Может в обед сбежать работы? :idea:

Девочки, соц опрос :hi:
Вот на улице уже вроде как весна, но по утрам холодно... люди на глазах раздеваются..девушки ходят в туфельках, балетках... мужики уже и куртки снимают.. но холодно ведь ещё!!! нет? :D Мне кажется сейчас самое опасное время... заболеть и простыть "раз плюнуть". А вы уже разделись?
  • 0

agnettta

agnettta
  • Свой человек
  • 689 сообщений
Анюта, я разделась :D (как эротично звучит)

Но я скорее вынужденно. Т.к. я сейчас с 10 до 18 на выставке нахожусь, где очень жарко и в сапогах находиться не возможно, то одела балетки.
Утром, когда выхожу из дома, довольно прохладенько конечно, но если не стоять долго нигде, и ноги останутся в тепле, то ничего страшного нет.

А вот в обед я выхожу в кофейню за кофе - такая лепота, тепло, свежо, хоть босоноги одевай :-)
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Мне тоже уже хочется раздеться :D Но пока боязно
  • 0

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений

Я приду, я приду! Уже запланировала себе в выходные обязательно сходить )))) И еще одной сотруднице похвасталась серьгами, купленными на одной из таких выставок, так теперь она тоже на эту собирается ))))) Надеюсь, смогу тебя там узнать ;-) или может ты будешь держать в руках журнал "Огонек"? )))))
  • 0

Alisena

Alisena
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Ой, девочки, спасибо вам за теплые слова!!!!
Чихаю на вас мульён тысяч раз!!!!

Классно то как! От беременяшек столько позитива :super:

:weep: ну что за жизнь такая :weep: седня 25 д.ц. сделала тест и нифига :weep: а так надеялась(((

у тебя такой цикл короткий? Может подождать ещё пару дней и тогда замочить ещё тестик?

Я вот тоже жду выходных, чтобы пойти посмотреть что там и как. Пока только фотки посмотрела.

Мне кажется сейчас самое опасное время... заболеть и простыть "раз плюнуть". А вы уже разделись?

Мне простуда сейчас вообще не нужна, так что я жду более теплых деньков. В марте ж была обманчивая погода, два дня тепло, многие разделись, в том числе и я, а потом раз и снег пошел... Итог, неделя больничного.
  • 0

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений

Девочки, соц опрос :hi:
Вот на улице уже вроде как весна, но по утрам холодно... люди на глазах раздеваются..девушки ходят в туфельках, балетках... мужики уже и куртки снимают.. но холодно ведь ещё!!! нет? :D Мне кажется сейчас самое опасное время... заболеть и простыть "раз плюнуть". А вы уже разделись?

А я пока тоже не рискую... В нашем положении лучше лишний раз не болеть, а то мало ли... ;-) нам и так столько лекарств пить приходится, не хочется еще и от простуды или гриппа лечится. Поэтому хожу в брюках/джинсах (ну конечно уже без колготок), кофточках средней теплости и в демисезонной куртке. Вот :-)
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Alisena, ты ведь тоже меришь БТ? Я в темке планировали выставила график на пред посл страничке, глянь плиз)

Мне кажется у нас беременные Айка, Сани и КатяВип. :-)
  • 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений
Девочки,привет! где можно купить Хорагон? в центральной нет его
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Мне простуда сейчас вообще не нужна, так что я жду более теплых деньков. В марте ж была обманчивая погода, два дня тепло, многие разделись, в том числе и я, а потом раз и снег пошел... Итог, неделя больничного.

А я пока тоже не рискую... В нашем положении лучше лишний раз не болеть, а то мало ли... ;-) нам и так столько лекарств пить приходится, не хочется еще и от простуды или гриппа лечится. Поэтому хожу в брюках/джинсах (ну конечно уже без колготок), кофточках средней теплости и в демисезонной куртке. Вот :-)

Не болейте, берегите себя :kiss:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.