Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 07.04.2011, 15:27:42
Спасибо огромное вам за историю! Это именно то, что мне сейчас нужно. Под каждым вашим действием я подписываюсь, и начинаю прямо сейчас .извиняюсь, получилось много букафф)))
Только что прочитала на http://www.mariamm.ru/ про то как душа ребенка приходит к матери (кто-то из девочек цитировал уже). Так я уже несколько дней прямо чувствую какое-то волнение, как-будто уже что-то во мне есть (хотя всего 9 день цикла). Уже и думать не хочу, кто будет закрывать финотчетность по году - только не я (вернее, пытаюсь научить народ). Никому про это не рассказывала, потому что казалось, что не поймут, решат, что крыша едет от всяких стрессов.
Рада, что этот метод работает, и вы живой пример! Значит, и у меня все получится!!!
Отправлено 07.04.2011, 15:44:11
Отправлено 07.04.2011, 15:45:12
Т-девка, , спасибо за рассказик!
прикольная история!
Молодец!
Действительно же говорят, что многие болячки от самовнушения. Мне муж вчера сказал, допьешь свои коки и больше не ногой к врачу, а то они на тебя странно влияют. Никаких узи, тестов, просто жить как и прежде и все наверное само придет.От всех этих назначений и тд, мне например действительно дурно
Вот я тоже все по жизни планирую, иногда самой тошно от этого.
И ребенка тоже планирую родить следующей весной Дай Бог все получится!!!
Отправлено 07.04.2011, 15:48:53
Выставка - класс! Я вчера потратилась конкретно, столько украшений накупила... Такая красота! Правда муж половину забраковал, а одни сережки даже выкинул, сказал что не позволит мне такое одеть....Катя Тобик, рада была видеть тебя на выставке! Сорри, что тебе пришлось чуток разориться, но формат такой, что с пустыми руками уйти было невозможно
Надеюсь, девочки, увидеть вас там в выходные!
А еще понравились шляпы и куклы!
Я хожу в кроссовках и сапогах. И до сих пор в машине включаю печку по утрам... Холодно еще.Девочки, соц опрос
Вот на улице уже вроде как весна, но по утрам холодно... люди на глазах раздеваются..девушки ходят в туфельках, балетках... мужики уже и куртки снимают.. но холодно ведь ещё!!! нет? Мне кажется сейчас самое опасное время... заболеть и простыть "раз плюнуть". А вы уже разделись?
Мне кажется у нас беременные Айка, Сани и КатяВип.
Сани сделала неудачную попытку ЭКО, теперь отвлекается мыслями и делами от планирования, отдыхает от всего...
Чай обожаю. Я чайная маньячка у меня дома видов 30 разного. Есть просто травяной чай, без чая, тоже люблю. Мята, шиповник, бергамот. Зеленый чай не люблю. А еще покупаю в корейских магазинах "чай" в банках (citrone tea, aloe vera tea, ginger tea) - . Написано что это Tea, на самом деле это мед+имбирь, мед+алоэ, мед+лимон с цедрой. Завариваю пару ложек такого "варенья" горячей водой и вместо чая прекрасно идет.что вы пьете девочки в течении дня??
Кофе пью редко.
В течение дня пью воду. Литр-два в течение дня.
Ага! А сразу с месячными вес на пару кг падает. Я вечнохудеющая давно это заметила.Я тут недавно вычитала про аппетит в 1 фазе цикла и во 2. Была сильно удивлена. Я всегда замечала, что в 1 фазу у меня нет аппетита, а во 2 наоборот потребляю всё что вижу, зверский аппетит... оказывается, это природой заложено и считается нормой.
А еще аппетит зависит от луной фазы:
Молодая луна (растущая) - хороший аппетит, вес набирается легко, трудно скинуть
Ущербная луна (убывающая) - пониженный аппетит, вес легко скинуть!
Это очень-очень нехорошо.А я пью кофе с молоком и в основном без сахара по утрам на работе, но не больше 1 чашки в день. А так компоты на обед или чай с молоком, а дома вообще редко пью... Ой, девочки, вот сейчас заметила, что оказывается пью-то крайне мало жидкости.... Чашка кофе утром, стакан компота/чашка чая с молоком в обед, стакан спрайта/лимонада/колы/или что есть дома или чашка чая с молоком за ужином и все.... редко бывает, что в течение дня еще что-то пью... Блин, надо покупать себе литр Вероны хотя бы и пить за день.
В день нужно выпивать 30-40 мл на 1 кг веса. При весе 50 кг минимум 1,5 литра ВОДЫ.
Газировка в виде колы/спрайты = прыщи, целлюлит, проблемы ЖКТ, не пей это.
Кофе наоборот выводит жидкость из организма. Чтобы компенсировать на чашку кофе нужно выпить чашку воды дополнительно к тем 1,5 литрам.
Отправлено 07.04.2011, 15:49:38
Отправлено 07.04.2011, 15:58:54
конечно знак!Сегодня ходила в свою поликлинику, сказали сдать микрореакцию. Когда к медсестре зашла она так невзначай спрашивает: "Дети есть?" Я говорю :"Нет". А она мне : "значит скоро будут", я спрашиваю "Точно?", а она отвечает: "Точно" . Вышла я от нее под таким небольшим впечатлением, с чего это она со мной вообще об этом заговорила. Вот и дума - это либо знак, либо у меня просто на лбу написано ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА
я же забыла рассказать вам о моем талисмане)))
я взяла листочек маленький, и нарисовала на нем обычной ручкой себя с пузищем и руки на живот сложила и положила это "творчество" в кошелек и забыла про него, это как раз было в начале моего последнего цикла недавно нашла его и была в шоке!
Тобик, спасибо!))
Сообщение отредактировал Т-девка: 07.04.2011, 16:08:58
Отправлено 07.04.2011, 16:40:01
На Мира-Джамбула. Центральный выставочный зал. Мимо не проедешь, там большие плакаты "Ручная Работа"Tobik, расскажи подробнее, где именно находится выставка? Как доехать туда лучше?
Леночка, иногда бывает и такое, что совершенно посторонние люди могут "пророчествовать" Пусть это будет твой случай!
На этот раз месячные обошлись малыми слезами - всего лишь 1 раз поплакала у мужа на плече. Обычно всю неделю рыдаю и депрессую. Решила не зацикливаться на этом... Вчера нарядилась в вечернее платье и пошла в театр Завтра на прием к ШК. Новый цикл = новые надежды...
Отправлено 07.04.2011, 16:44:02
дай бог!Сегодня ходила в свою поликлинику, сказали сдать микрореакцию. Когда к медсестре зашла она так невзначай спрашивает: "Дети есть?" Я говорю :"Нет". А она мне : "значит скоро будут", я спрашиваю "Точно?", а она отвечает: "Точно" . Вышла я от нее под таким небольшим впечатлением, с чего это она со мной вообще об этом заговорила. Вот и дума - это либо знак, либо у меня просто на лбу написано ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА
девочки, всем привет!
Т-Девка, отлично, что написала рассказ о себе, меня очень воодушевляли всегда истории других!!
Отправлено 07.04.2011, 18:07:21
Я сижу в полном шоке...
Приходит моя давнешняя постоянная клиентка, честно сказать я даже не помню как ее зовут, и я вообще ничего про нее не знаю кроме того что она занимается оформлением интерьера, а она вообще ничего про меня не знает кроме того что у меня багетная мастерская и я помогаю ей подобрать багет под ее произведения искусств. И тут она меня спрашивает " А вы не беременны?" Я - Нет! Она "А похоже что да" И рассказала что планирует Б, хочет ЭКО в Германии делать, т.к. ей уже 45....
Отправлено 07.04.2011, 18:11:30
Ну надо же Пусть это будет пророческое! Пусть она накаркает на тебя, чтобы к лету ты уже было ну ооочень беременная!Девочки. У нас что "рыбак рыбака видит издалека?"
Я сижу в полном шоке...
Приходит моя давнешняя постоянная клиентка, честно сказать я даже не помню как ее зовут, и я вообще ничего про нее не знаю кроме того что она занимается оформлением интерьера, а она вообще ничего про меня не знает кроме того что у меня багетная мастерская и я помогаю ей подобрать багет под ее произведения искусств. И тут она меня спрашивает " А вы не беременны?" Я - Нет! Она "А похоже что да" И рассказала что планирует Б, хочет ЭКО в Германии делать, т.к. ей уже 45....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0