Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9710

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
  • 2

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений
Т-девка,супер,спасибо, ты молодец! здоровья тебе и масику :kiss:
  • 0

Т-девка

Т-девка
  • Постоялец
  • 337 сообщений

Т-девка,супер,спасибо, ты молодец! здоровья тебе и масику :kiss:

спасибо большое!:)
  • 0

Изаура

Изаура
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений

извиняюсь, получилось много букафф)))

Спасибо огромное вам за историю! Это именно то, что мне сейчас нужно. Под каждым вашим действием я подписываюсь, и начинаю прямо сейчас :) .
Только что прочитала на http://www.mariamm.ru/ про то как душа ребенка приходит к матери (кто-то из девочек цитировал уже). Так я уже несколько дней прямо чувствую какое-то волнение, как-будто уже что-то во мне есть (хотя всего 9 день цикла). Уже и думать не хочу, кто будет закрывать финотчетность по году - только не я (вернее, пытаюсь научить народ). Никому про это не рассказывала, потому что казалось, что не поймут, решат, что крыша едет от всяких стрессов.
Рада, что этот метод работает, и вы живой пример! Значит, и у меня все получится!!!
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Т-девка, чудооо)))) спасибо, что рассказала и поделилась)))
  • 0

Ромкина

Ромкина
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Т-девка, :kiss: , спасибо за рассказик!
  • 0

Леночка Ф.

Леночка Ф.
  • Свой человек
  • 589 сообщений
Мне вот кажется что основная причина ненаступления беременности в моей голове. Что самое интересное до того месяца, когда мы решили начать планировать - у меня и гормоны в норме были, и овуляция и нормальный эндик и месячные "как надо". А потом как начало все вылазить, то одно, то другое.... А что со своей головой сделать - не знаю :-( .
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Т-девка, :kiss: , спасибо за рассказик!

прикольная история!
Молодец!

Действительно же говорят, что многие болячки от самовнушения. Мне муж вчера сказал, допьешь свои коки и больше не ногой к врачу, а то они на тебя странно влияют. Никаких узи, тестов, просто жить как и прежде и все наверное само придет.От всех этих назначений и тд, мне например действительно дурно :spy:
Вот я тоже все по жизни планирую, иногда самой тошно от этого. :lol:
И ребенка тоже планирую родить следующей весной:) Дай Бог все получится!!! :-)
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Катя Тобик, рада была видеть тебя на выставке! Сорри, что тебе пришлось чуток разориться, но формат такой, что с пустыми руками уйти было невозможно :D
Надеюсь, девочки, увидеть вас там в выходные!

Выставка - класс! Я вчера потратилась конкретно, столько украшений накупила... Такая красота! Правда муж половину забраковал, а одни сережки даже выкинул, сказал что не позволит мне такое одеть.... :D
А еще понравились шляпы и куклы!

Девочки, соц опрос :hi:
Вот на улице уже вроде как весна, но по утрам холодно... люди на глазах раздеваются..девушки ходят в туфельках, балетках... мужики уже и куртки снимают.. но холодно ведь ещё!!! нет? :D Мне кажется сейчас самое опасное время... заболеть и простыть "раз плюнуть". А вы уже разделись?

Я хожу в кроссовках и сапогах. И до сих пор в машине включаю печку по утрам... Холодно еще.

Мне кажется у нас беременные Айка, Сани и КатяВип. :-)

Сани сделала неудачную попытку ЭКО, теперь отвлекается мыслями и делами от планирования, отдыхает от всего...

что вы пьете девочки в течении дня?? :D

Чай обожаю. Я чайная маньячка :D у меня дома видов 30 разного. Есть просто травяной чай, без чая, тоже люблю. Мята, шиповник, бергамот. Зеленый чай не люблю. А еще покупаю в корейских магазинах "чай" в банках (citrone tea, aloe vera tea, ginger tea) - . Написано что это Tea, на самом деле это мед+имбирь, мед+алоэ, мед+лимон с цедрой. Завариваю пару ложек такого "варенья" горячей водой и вместо чая прекрасно идет.
Кофе пью редко.
В течение дня пью воду. Литр-два в течение дня.

Я тут недавно вычитала про аппетит в 1 фазе цикла и во 2. Была сильно удивлена. Я всегда замечала, что в 1 фазу у меня нет аппетита, а во 2 наоборот потребляю всё что вижу, зверский аппетит... оказывается, это природой заложено и считается нормой.

Ага! А сразу с месячными вес на пару кг падает. Я вечнохудеющая давно это заметила.
А еще аппетит зависит от луной фазы:
Молодая луна (растущая) - хороший аппетит, вес набирается легко, трудно скинуть
Ущербная луна (убывающая) - пониженный аппетит, вес легко скинуть!

А я пью кофе с молоком и в основном без сахара по утрам на работе, но не больше 1 чашки в день. А так компоты на обед или чай с молоком, а дома вообще редко пью... Ой, девочки, вот сейчас заметила, что оказывается пью-то крайне мало жидкости.... Чашка кофе утром, стакан компота/чашка чая с молоком в обед, стакан спрайта/лимонада/колы/или что есть дома или чашка чая с молоком за ужином и все.... редко бывает, что в течение дня еще что-то пью... Блин, надо покупать себе литр Вероны хотя бы и пить за день.

Это очень-очень нехорошо.
В день нужно выпивать 30-40 мл на 1 кг веса. При весе 50 кг минимум 1,5 литра ВОДЫ.
Газировка в виде колы/спрайты = прыщи, целлюлит, проблемы ЖКТ, не пей это. :dont:
Кофе наоборот выводит жидкость из организма. Чтобы компенсировать на чашку кофе нужно выпить чашку воды дополнительно к тем 1,5 литрам.
  • 0

Леночка Ф.

Леночка Ф.
  • Свой человек
  • 589 сообщений
Сегодня ходила в свою поликлинику, сказали сдать микрореакцию. Когда к медсестре зашла она так невзначай спрашивает: "Дети есть?" Я говорю :"Нет". А она мне : "значит скоро будут", я спрашиваю "Точно?", а она отвечает: "Точно" :D . Вышла я от нее под таким небольшим впечатлением, с чего это она со мной вообще об этом заговорила. Вот и дума - это либо знак, либо у меня просто на лбу написано ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА :laugh:
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений
Т-девка! Супер! Спасибо за рассказ!
Еще раз тебя поздравляю! Желаю тебе и малышу здоровья!

У меня тоже проблемы в голове... Но как от них избавиться? Уже и представляю давно ляльку и думаю что в этом месяце все должно получится! А не получается...
  • 0

Т-девка

Т-девка
  • Постоялец
  • 337 сообщений
Девочки, вам спасибо за поддержку! рада если мой рассказ принесет пользу кому-нибудь)))

Сегодня ходила в свою поликлинику, сказали сдать микрореакцию. Когда к медсестре зашла она так невзначай спрашивает: "Дети есть?" Я говорю :"Нет". А она мне : "значит скоро будут", я спрашиваю "Точно?", а она отвечает: "Точно" :D . Вышла я от нее под таким небольшим впечатлением, с чего это она со мной вообще об этом заговорила. Вот и дума - это либо знак, либо у меня просто на лбу написано ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА :laugh:

конечно знак!

я же забыла рассказать вам о моем талисмане)))
я взяла листочек маленький, и нарисовала на нем обычной ручкой себя с пузищем и руки на живот сложила и положила это "творчество" в кошелек и забыла про него, это как раз было в начале моего последнего цикла :-) недавно нашла его и была в шоке!

Тобик, спасибо!))

Сообщение отредактировал Т-девка: 07.04.2011, 16:08:58

• 0

ФиНа

ФиНа
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений
Tobik, расскажи подробнее, где именно находится выставка? Как доехать туда лучше?

Леночка, иногда бывает и такое, что совершенно посторонние люди могут "пророчествовать" :) Пусть это будет твой случай!
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Tobik, расскажи подробнее, где именно находится выставка? Как доехать туда лучше?

Леночка, иногда бывает и такое, что совершенно посторонние люди могут "пророчествовать" :) Пусть это будет твой случай!

На Мира-Джамбула. Центральный выставочный зал. Мимо не проедешь, там большие плакаты "Ручная Работа"

На этот раз месячные обошлись малыми слезами - всего лишь 1 раз поплакала у мужа на плече. Обычно всю неделю рыдаю и депрессую. Решила не зацикливаться на этом... Вчера нарядилась в вечернее платье и пошла в театр :D Завтра на прием к ШК. Новый цикл = новые надежды...
  • 0

*Оля*

*Оля*
  • Постоялец
  • 383 сообщений
Девочки как вы смотрите на то чтоб на следующей недели нам еще раз встретиться?
  • 0

Викулька

Викулька
  • Свой человек
  • 852 сообщений

:laugh: дай бог!

девочки, всем привет!
Т-Девка, отлично, что написала рассказ о себе, меня очень воодушевляли всегда истории других!!
  • 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений

Новый цикл = новые надежды...

дай Бог этот цикл будет удачный ;-)

Сообщение отредактировал miracolo: 07.04.2011, 16:51:08

• 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений
Викулька,как ты? токс прошел?
  • 0

Тайна Я

Тайна Я
  • Постоялец
  • 455 сообщений
Т-Девка Ух ты, какая история! Молодчинка! Будем брать с тебя пример!
Оля Я была бы не против :rolleyes:
ВикулЯ как дела?
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений
Девочки. У нас что "рыбак рыбака видит издалека?" :D
Я сижу в полном шоке...
Приходит моя давнешняя постоянная клиентка, честно сказать я даже не помню как ее зовут, и я вообще ничего про нее не знаю кроме того что она занимается оформлением интерьера, а она вообще ничего про меня не знает кроме того что у меня багетная мастерская и я помогаю ей подобрать багет под ее произведения искусств. И тут она меня спрашивает " А вы не беременны?" Я - Нет! Она "А похоже что да" :eek: И рассказала что планирует Б, хочет ЭКО в Германии делать, т.к. ей уже 45....
  • 0

Тайна Я

Тайна Я
  • Постоялец
  • 455 сообщений

Девочки. У нас что "рыбак рыбака видит издалека?" :D
Я сижу в полном шоке...
Приходит моя давнешняя постоянная клиентка, честно сказать я даже не помню как ее зовут, и я вообще ничего про нее не знаю кроме того что она занимается оформлением интерьера, а она вообще ничего про меня не знает кроме того что у меня багетная мастерская и я помогаю ей подобрать багет под ее произведения искусств. И тут она меня спрашивает " А вы не беременны?" Я - Нет! Она "А похоже что да" :eek: И рассказала что планирует Б, хочет ЭКО в Германии делать, т.к. ей уже 45....

Ну надо же :D Пусть это будет пророческое! Пусть она накаркает на тебя, чтобы к лету ты уже было ну ооочень беременная!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.