Красивые Вещи + Отличное КачествоПорадуйте себя и близких подарками! :)
Отправлено 29.03.2011, 19:40:00
Нежная кремообразная маска для лица эффективно увлажняет и защищает кожу от потери влаги, наполняет ее питательными компонентами и витаминами, оживляет цвет лица и снимает следы усталости. После применения маски кожа насыщается влагой, становится необыкновенно мягкой и шелковистой и сияет красотой и здоровьем.
• мгновенно улучшает цвет лица
• освежает кожу, наполняет ее энергией
• обеспечивает глубокое увлажнение
Основные ингредиенты:
Глицерин – придает коже мягкость и гладкость.
Белый воск – защищает кожу от потери внутренней влаги.
Масло зародышей пшеницы – содержит витамины А, Е и группы В, обладает антиоксидантным действием и стимулирует обновление клеток кожи, питает и увлажняет кожу
Кунжутное масло и Масло сладкого миндаля – смягчают и питают кожу.
Лецитин – фосфолипид, основная составляющая клеточных мембран. Способствует укреплению межклеточных соединений, восстановлению и нормальному функционированию клеток, способствует усвоению витаминов, повышает сопротивляемость кожи.
Витамин А (ретинола пальмитат) – смягчает и питает кожу; разглаживает мелкие морщинки, поддерживает тонус и эластичность кожи, стимулирует процессы восстановления (регенерации) клеток кожи на молекулярном уровне.
Витамин С (аскорбилпальмитат) – «витамин жизни» , важнейший антиоксидант, способствует обновлению клеток кожи, улучшает кровообращение, выравнивая и освежая цвет лица
Витамин Е (токоферол, токоферола ацетат) – обладает выраженным увлажняющим действием, сохраняет естественную влагу, делает кожу более эластичной. Предупреждает преждевременное старение. Является важнейшим антиоксидантом - нейтрализует свободные радикалы и защищает кожу от вредного воздействия факторов окружающей среды
Бета-каротин (провитамин А) – антиоксидант.
Масло подсолнечное – обладает хорошими увлажняющими, регенерирующими свойствами
• Подходит для любого типа кожи
• Возраст 20+
• Прошла дерматологический контроль
• Гипоаллергенная
Рекомендации по применению: Перед нанесением маски очистите кожу лица. Затем обильно нанесите маску на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Через 10-15 минут смойте маску водой или удалите при помощи косметической салфетки. Затем протрите кожу тоником и нанесите увлажняющий крем. Используйте по необходимости
(1 или 2 раза в неделю).
Отправлено 29.03.2011, 21:47:46
В ЦУМЕ в отделах белья представлены и LORMAR, и COMET - так, для интереса, можно сравнить цены!
П.С. Эх, как я вдохновилась....!
Отправлено 29.03.2011, 23:41:28
Отправлено 29.03.2011, 23:47:37
Ксюша, доброй ночи, это я беспокою вас ночью сообщениями. Обалденное белье, хочется все себе забрать. Трусики все М-ки поставьте, пож-та, в резерв. И первые Lormar, и La Senza черные и голубые, в общем все М-ки я у вас готова забрать, их много не бывает. И La Senza розовый бюст, пож-та, тоже. Р-р наш 1-ый. А еще у вас был голубой с жидким наполнителем, он остался? Тоже забрала бы. А для подруги хотела бы посмотреть туфли замшевые, к-рые последними выставили, их тоже можно в резерв. Завтра в первой половине дня подъехали бы.
А у меня Ваш номер сохранен, я сразу поняла
Наконец-то мы с Вами встретимся в реале! Все поняла, отложила, буду ждать Вас завтра в гости! До встречи!
Вот только голубого с жидким наполнителем уже нет, к сожалению
П.С. Белье правда роскошное, Вы останетесь довольны на 100%, обещаю! А я вообще любительница белья, туфель и сумок И всего остального тоже
Сообщение отредактировал Я_ФейЯ: 29.03.2011, 23:56:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0