Тюмень.кто туда перебрался?
Отправлено 18.07.2016, 08:02:20
Получается в миграционной по чаркова я могу зарегистрировать ребенка и подать документы на гражданство. А себя регистрировать мне в другой миграционной надо?Здравствуйте! Вам зачем дежурная миграционка? На Чаркова миграцион. для иностранных граждан. В субботу УФМС не работают. Вы хотите зарегистрироваться по адресу где живете?
Поздравляю вас от всей души!!! Обращайтесь на ул. Тимофея Чаркова 8 Б ФГУП Миграционный центр
Всем привет. Мы в Тюмени. Поздравляйте меня с этим шагом, ох сколько лет шли к этому решению и самое главное действию))
Ребят вопрос живем геологоразведчиков 12а, в какую УФМС обращаться,звоню подряд во все не берут трубку
В субботу там выходной , а в субботу может какая-то "дежурная" миграционка работает ?
И еще максимальный срок нахождения в Тюмени без регистрации временной для гр. Рф и для гр. Рк 30 дней правильно?
Отправлено 18.07.2016, 11:49:13
Получается в миграционной по чаркова я могу зарегистрировать ребенка и подать документы на гражданство. А себя регистрировать мне в другой миграционной надо? И еще максимальный срок нахождения в Тюмени без регистрации временной для гр. Рф и для гр. Рк 30 дней правильно?
Вы же гражданка РФ, поэтому вам регистрироваться надо там, где регистрируются граждане РФ. Это не обязательно ФМС, есть паспортные столы при ТСЖ(управляющ. компании). Вам надо узнать где регистрируют по вашему адресу. Вроде сейчас в МФЦ такую услугу предоставляют, но точно не знаю, надо уточнить. У вас паспорт внутренний или заграничный? От этого и надо действовать. На гражданство ребенка вы подаете документы не на Чаркова, а в УФМС вашего района ( если по прописке, то Ленинского).
Отправлено 18.07.2016, 18:59:55
Отправлено 26.07.2016, 10:13:16
Отправлено 26.07.2016, 11:05:51
Всем привет. Друзья , не в качестве рекламы , а просто советом дружеским посоветуйте форум в Тюмени где можно зарегистрироваться и общаться с местными, желательно мамашками . Пробовала на пару форумов регистрироваться , но там посещаемость не высокая, тем более если рассматривать район в котором живу еще меньше мам оттуда. Часто возникают вопросы которые писать в эту тему на "все вместе" бессмысленно. Вот сейчас хочу спросить про школу роллеров, например. И где в ленинском районе хорошо делают ногти шеллаком. Хорошего парикмахера, итд
Добрый день, попробуйте зарегистрироваться на сайте "Детки Тюмень" Это самый популярный сайт для мам и деток
Отправлено 27.07.2016, 01:48:21
Всем привет. Друзья , не в качестве рекламы , а просто советом дружеским посоветуйте форум в Тюмени где можно зарегистрироваться и общаться с местными, желательно мамашками . Пробовала на пару форумов регистрироваться , но там посещаемость не высокая, тем более если рассматривать район в котором живу еще меньше мам оттуда. Часто возникают вопросы которые писать в эту тему на "все вместе" бессмысленно. Вот сейчас хочу спросить про школу роллеров, например. И где в ленинском районе хорошо делают ногти шеллаком. Хорошего парикмахера, итд
Мамочки72.Тюмень.
Отправлено 22.08.2016, 20:11:27
Всем привет. Возник вопрос по поводу временной регистрации. Влияет ли врем. рег на размер коммунальнальных платежей.? У хозяев счетчики . Читала что не влияет и платят по счетчикам, а по факту так ли это?
Не влияет. Даже если у хозяев не было бы счетчиков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0