Тюмень.кто туда перебрался?
Отправлено 04.07.2012, 18:13:41
Отправлено 30.11.2015, 18:57:49
Очень хотим переехать в Тюмень, но к сожалению по программе нельзя(((((((((((((
Мы уже два года живем в Тюмени приехали по программе в Челябинск, там через полгода получили гражданство и переехали в Тюмень. Если есть вопросы пишите, с удовольствием поможем!
Отправлено 02.05.2016, 08:57:08
Отправлено 02.05.2016, 23:55:43
В личку мне ответили, что это не повод для отказа. Товарищи переезжающие, давайте немного темку растормошим и соберемся наконец-то в ветке "Тюмень". Смотрю переезжающие в Тюмень есть, да все бродят по другим темам. У меня есть вопрос по прописке. На год 10000 руб прописка на 1 чел это не дорого? Если 3 чел скидки есть?)) ребенок человек?))))
Здравствуйте! Ваш оптимизм прям порадовал))))) Получить РВП в июне на общих основаниях НЕ РЕАЛЬНО! Будьте готовы пройти 7 кругов ада. Можно попробовать по носителю РЯ (если сможете доказать проживание родств. по прямой восходящ. линии в России). Так получить гражданство реальнее. Как получите ВНЖ - подадите по 4-х сторон. соглашению на гражданство. Должны уложиться в 1 год. 10000 - это средняя стоимость прописки на год на человека. Ребенок - тоже считается человеком. Скидок нет. Но на кого попадете. Нам повезло с хозяевами - платим только аренду квартиры, прописка бесплатно. Это как повезет!
Отправлено 03.05.2016, 19:53:39
Отправлено 03.05.2016, 20:54:54
Рада вас радовать!)) почему на общих то , я гр Рф жешь!)) муж и сын граждане РК. Приехали прописались подали на РВП , или ад наступит даже в этом случае?
Оооо! Вы ни когда сюда не приезжали на разведку и родствен. тоже нет? Это я к тому, что вы далеки от реальности. Вам то хорошо - приехали, прописались и живете. Муж сначала должен получить РВП. Талоны на подачу документов на РВП выдаются 1 раз в конце месяца. Знакомые получали в марте и утверждали, что больше их не будет. Закончилась квота. Но я не утверждаю, это надо уточнить. Из опыта прошлых лет квоты заканчиваются в июне -июле. В этом году не знаю. Если у мужа родители не Россияне или нет других оснований для получения РВП вне квот, то ему дорога в общую очередь. Даже если он получит талон, то документы сдавать через месяц. Но я бы вам советовал узнать что с квотами. Сын совершеннолетний? Из новостей мартовских.http://72.ru/text/ne...6894393344.html
Отправлено 03.05.2016, 21:13:37
Отправлено 03.05.2016, 23:03:16
Я была в Тюмени 1 раз в 2007 году, приезжала в гости к сестре на несколько дней. У меня есть там двоюродная сестра которая лет 7-10 назад получила гражданство и с тех пор думаю очень многое поменялось. Поэтому и сижу на форуме и пытаюсь хоть что- то разузнать до того как ехать. Сыну 5 лет. У мужа родители и все прочие родственники кроме меня НЕ россияне!Оооо! Вы ни когда сюда не приезжали на разведку и родствен. тоже нет? Это я к тому, что вы далеки от реальности. Вам то хорошо - приехали, прописались и живете. Муж сначала должен получить РВП. Талоны на подачу документов на РВП выдаются 1 раз в конце месяца. Знакомые получали в марте и утверждали, что больше их не будет. Закончилась квота. Но я не утверждаю, это надо уточнить. Из опыта прошлых лет квоты заканчиваются в июне -июле. В этом году не знаю. Если у мужа родители не Россияне или нет других оснований для получения РВП вне квот, то ему дорога в общую очередь. Даже если он получит талон, то документы сдавать через месяц. Но я бы вам советовал узнать что с квотами. Сын совершеннолетний? Из новостей мартовских.http://72.ru/text/ne...6894393344.htmlРада вас радовать!)) почему на общих то , я гр Рф жешь!)) муж и сын граждане РК. Приехали прописались подали на РВП , или ад наступит даже в этом случае?
Отправлено 03.05.2016, 23:11:05
Про талончики абсолютно согласна, один раз в месяц, вам назначат дату сдачи документов на РВП это примерно через 10 дней, но это еще не факт что документы у вас примут. У меня прошлым летом свекровь подавала на РВП, мы все документы и анкеты заполнили, она снова к ним съездила они проверили, мы все исправили, но на подаче документов все равно нашли до чего докапаться и не приняли документы сказали приходите через месяц, а рядом бегают помогайки и предлагают все заполнить за вас за 10 000 р. Но моя свекровь боевая женщина, она там поскандалила и у нее через неделю документы приняли. Поэтому я вам советую не мотаться туда сюда, а сразу переехать и спокойно делать документы. Мы гражданство получали в Челябинске, там ФМС работает проще, заморочек не было совсем.
То есть подгадать тот самый "раз в месяц" в который выдают талоны нереально. В конце месяца понятие растяжимое.. Проще приезжать снимать квартиру приписываться и в конце каждого месяца ходить заталонами?
Отправлено 03.05.2016, 23:27:36
То есть подгадать тот самый "раз в месяц" в который выдают талоны нереально. В конце месяца понятие растяжимое.. Проще приезжать снимать квартиру приписываться и в конце каждого месяца ходить заталонами?
Ну почему. Когда будут давать талоны можно узнать. Позвонить, информацию вывешивают на стенд в УФМС. Другое дело, если квоты еще будут. Я вам дал ссылку - люди живут в очереди. Как вариант можно пойти как носитель русского языка. Тоже писал. Можно жить и без РВП. Но как с работой?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0