Перейти к содержимому

Фотография

Луковичные и клубневые растения в горшках.Выращиваем дома в горшке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1152

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
ИзображениеИзображение
Вот
  • 2

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 1

Brunette

Brunette
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений
какой шикарный красный цвет! красота!!!
  • 0

Brunette

Brunette
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений
какой шикарный красный цвет! красота!!!
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Новичок голландский зацвел. Tres Chic. Очень компактный, невысокий и луковичка небольшая. Миник, в общем. :-)

Хорош! Вот только малышкой язык не поворачивается назвать :D Нравится, что стрелка без листьев, или когда пара коротких листов. У меня почему-то цвели с ботвой, это особенности сорта или содержания?

Да кто же его знает? :lol: Вообще то, все лето прожил на улице....Но, по сравнению с остальными...малыш! :D
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений
78я
Шикарный гипп! А как называется? Ну очень хорош! :beer:
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Изображение
  • 1

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
ИзображениеИзображение
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений
Хороши, нет слов! И кливия классно цветет!
А самый последний, это не Тоска случайно?
  • 0

krakovjak

krakovjak
  • В доску свой
  • 2 187 сообщений
Все очень хороши! Я хоть к красным как то ровно дышу, но последний-красавец :beer:
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Девченки, я с рояла заказывала, но просто названий нет у них, мои родные все горшки в этом году под открытое небо выставили и все бирки смыло. Тепер зимой буду каждого нумеровать как процветет..
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений
Rosalie. Такая красаваааа....И еще одна стрелка подрастает... :)
Изображение
  • 0

kseniya05

kseniya05
  • В доску свой
  • 1 705 сообщений
народ, подскажите, пожалуйста!
Пару лет назад у меня появилась луковица гиппеаструма. Посадила её. И по сей день ни единого цветочка, только листья. Удобряю регулярно. Чего ему не хватает?

Сообщение отредактировал kseniya05: 26.09.2011, 22:15:56

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

народ, подскажите, пожалуйста!
Пару лет назад у меня появилась луковица гиппеаструма. Посадила её. И по сей день ни единого цветочка, только листья. Удобряю регулярно. Чего ему не хватает?

Большая лука? Может это детка?
А взрослых надо спать укладывать...Укладываете? А может просто солнца не хвататет или подкормки...
  • 0

kseniya05

kseniya05
  • В доску свой
  • 1 705 сообщений

Большая лука? Может это детка?
А взрослых надо спать укладывать...Укладываете? А может просто солнца не хвататет или подкормки...

наверное, детка. она небольшая была и листочи тонюськи были.
Сегодня еще на работе сказали, что не надо глубоко закапывать
Сейчас пришла с работы, а его кошка опрокинула, может знак - пересадить и луковицу не заглублять? Пригляделась, а там еще в сторонке листок полез.
Что делать-то?

Сообщение отредактировал kseniya05: 27.09.2011, 19:50:10

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

наверное, детка. она небольшая была и листочи тонюськи были.
Сегодня еще на работе сказали, что не надо глубоко закапывать
Сейчас пришла с работы, а его кошка опрокинула, может знак - пересадить и луковицу не заглублять? Пригляделась, а там еще в сторонке листок полез.
Что делать-то?

Если детка, то ей надо расти и расти...И как минимум половина луковицы должна быть на улице. А что за листок? Еще детка? Я бы убрала, что бы эта росла...
  • 0

kseniya05

kseniya05
  • В доску свой
  • 1 705 сообщений
значит, пересаживаю, детку убираю и луковицу наполовину углубляю, я правильно поняла?
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

значит, пересаживаю, детку убираю и луковицу наполовину углубляю, я правильно поняла?

Нуууу...типа того....я бы так сделала...И не очень обильно поливать, если листьев немного....земля должна просыхать полностью после полива, мне так думается. Но, я не особо давно гиппами занимаюсь, может кто-то посоветует не так. :beer:
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
ИзображениеИзображение
  • 0

kseniya05

kseniya05
  • В доску свой
  • 1 705 сообщений

Нуууу...типа того....я бы так сделала...И не очень обильно поливать, если листьев немного....земля должна просыхать полностью после полива, мне так думается. Но, я не особо давно гиппами занимаюсь, может кто-то посоветует не так. :beer:

спасибо Вам большое! Так и сделаю.
мне еще посоветовали в мЕньший горшок пересадить, а то он у меня в бооольшой посажен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.