Луковичные и клубневые растения в горшках.Выращиваем дома в горшке
Отправлено 17.09.2011, 16:30:06
Да кто же его знает? Вообще то, все лето прожил на улице....Но, по сравнению с остальными...малыш!Хорош! Вот только малышкой язык не поворачивается назвать Нравится, что стрелка без листьев, или когда пара коротких листов. У меня почему-то цвели с ботвой, это особенности сорта или содержания?
Новичок голландский зацвел. Tres Chic. Очень компактный, невысокий и луковичка небольшая. Миник, в общем.
Отправлено 27.09.2011, 07:30:06
Большая лука? Может это детка?народ, подскажите, пожалуйста!
Пару лет назад у меня появилась луковица гиппеаструма. Посадила её. И по сей день ни единого цветочка, только листья. Удобряю регулярно. Чего ему не хватает?
А взрослых надо спать укладывать...Укладываете? А может просто солнца не хвататет или подкормки...
Отправлено 27.09.2011, 19:49:46
наверное, детка. она небольшая была и листочи тонюськи были.Большая лука? Может это детка?
А взрослых надо спать укладывать...Укладываете? А может просто солнца не хвататет или подкормки...
Сегодня еще на работе сказали, что не надо глубоко закапывать
Сейчас пришла с работы, а его кошка опрокинула, может знак - пересадить и луковицу не заглублять? Пригляделась, а там еще в сторонке листок полез.
Что делать-то?
Сообщение отредактировал kseniya05: 27.09.2011, 19:50:10
Отправлено 27.09.2011, 19:57:22
Если детка, то ей надо расти и расти...И как минимум половина луковицы должна быть на улице. А что за листок? Еще детка? Я бы убрала, что бы эта росла...наверное, детка. она небольшая была и листочи тонюськи были.
Сегодня еще на работе сказали, что не надо глубоко закапывать
Сейчас пришла с работы, а его кошка опрокинула, может знак - пересадить и луковицу не заглублять? Пригляделась, а там еще в сторонке листок полез.
Что делать-то?
Отправлено 28.09.2011, 23:24:29
Нуууу...типа того....я бы так сделала...И не очень обильно поливать, если листьев немного....земля должна просыхать полностью после полива, мне так думается. Но, я не особо давно гиппами занимаюсь, может кто-то посоветует не так.значит, пересаживаю, детку убираю и луковицу наполовину углубляю, я правильно поняла?
Отправлено 29.09.2011, 19:36:18
спасибо Вам большое! Так и сделаю.Нуууу...типа того....я бы так сделала...И не очень обильно поливать, если листьев немного....земля должна просыхать полностью после полива, мне так думается. Но, я не особо давно гиппами занимаюсь, может кто-то посоветует не так.
мне еще посоветовали в мЕньший горшок пересадить, а то он у меня в бооольшой посажен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0