Луковичные и клубневые растения в горшках.Выращиваем дома в горшке
Отправлено 28.04.2011, 23:10:56
Какой красавец!!!!! Моя давнишняя хотелка... Все никак не приобрету Надеюсь как-нибудь созрею)))
Спасибо! у него еще второй цветонос лезет!! так что еще долго будет радовать меня! следующий на очереди красный, так же цветонос лезет, а после красного уже и оранжевого буду их спячки поднимать
а хотелка у меня белый махровый гиппик!
Отправлено 24.05.2011, 19:12:10
я тоже преобрела весной луковицу черной каллы,терь жду пока листья полезут,уж больно слишком долго она наращивает себе свое добро, кто знает когда появится зелень?я посадила ее 16апреля.
мои луковицы сидели около 2-месяцев и только потом пошли в рост. потом я перевалила их в горшок побольше они остановили рост, где-то на месяц и только сейчас опять активно пошли в рост. так что терпения вам и аккуратности в поливе.
Отправлено 25.05.2011, 09:52:00
я тоже преобрела весной луковицу черной каллы,терь жду пока листья полезут,уж больно слишком долго она наращивает себе свое добро, кто знает когда появится зелень?я посадила ее 16апреля.
мои луковицы сидели около 2-месяцев и только потом пошли в рост. потом я перевалила их в горшок побольше они остановили рост, где-то на месяц и только сейчас опять активно пошли в рост. так что терпения вам и аккуратности в поливе.
Как говорится,терпение и труд все перетрут!!!Значит будем ждать.Спасибо!!
Отправлено 05.06.2011, 13:55:41
Отправлено 14.06.2011, 15:30:09
Отправлено 15.06.2011, 14:03:58
О подкормке - свои не удобряю, они тогда начинают жировать и прекращается цветение. Однако, пересаживаю луковицы два раза в год, зимой и летом, после цветения. При пересадке в свежий субстрат, луковицам хватает того запаса питательных веществ, что есть в почве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0