Перейти к содержимому

Фотография

процедура Fraxelделимся опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений

Фото является собственностью пациентов и размещать без их согласия неэтично. Подобного материала полно в сети, да и честно говоря нужды в его сборе уже нет...

Да, Вы правы в сети полно фото, обработанных в Фотошопе и на большинстве сайтов мед.клиник - одни и те же фото. А Фото можно представлять частичные, например часть лица, щеки, например, с выраженной пигментацией или следами постакне, или на теле стрии, послеоперационные рубцы. Чаще всего, якобы конфиденциальность - это просто отмазка, а нужда есть, вы же наверное читали тему выше. За остальную информацию БлагоДарю.

Сообщение отредактировал Coco: 06.04.2011, 15:25:35

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Метод отчасти основан на асептическом воспалении и запуске регенеративных процессов в дерме и в первые дни неизбежно покраснение, отёки с неприятными ощущениями, но это неизбежная плата за красоту вашей кожи.

а если после проведения процедуры нет покраснения, но есть черная корка на лице - это нормально?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

травматизация кожных покровов при которой гораздо больше. Так же, возможно переборщили с длительностью, интервалами и мощностью импульса, но в таких случаях цель оправдывает средства

то есть по сути происходит сжигание верхнего слоя кожи. насколько это безопасно, нет ли последствий, которые могут проявить себя через несколько месяцев-лет?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
отмирают и обновляются естественным путем. это нормально. при "повреждении всего лишь 10%-30% кожных покровов" возможно барьерные функции и не снижаются, но пройдет ли этот ожог бесследно в будущем, не станет ли он причиной для новообразований? и лазерная рана стерильна именно исходно, если ее не подвергать обработке, то инфекционные осложнения очень даже возможны
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

А по поводу вашего вопроса о новообразованиях - я писал о противопоказаниях, где четко прописаны онкологические заболевания, к тому же имеются технические возможности лазерной установки "обойти" проблемный участок с новообразованием кожных покровов, которые также можно удалить (подробнее об этом читайте в подфоруме "Удаление родинок, бородавок").

Это уже об имеющихся. А я спрашиваю - не станет ли эта процедура, а по сути ожог, причиной для новообразований в будущем.

Лазерные раны исходно стерильны, и поэтому пациенты должны чётко выполнять рекомендации врача (не бабы Клавы из соседнего подъезда) по уходу за ними и если вы будете придерживаться элементарных правил и не лапать лицо грязными руками после туалета (пардон - после субботника на улице) и пр. - то процесс реабилитации протекает без гнойно-воспалительных осложнений...

То есть барьерная фукция все таки снижается
  • 0

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений

На здоровье... Могу разместить ваши фото, а так же вы сможете ежедневно вести публичный отчёт о этапах реабилитации, за что вам все будут очень признательны. Предложение серьёзно, звоните. За храбрость, доверие и отсутствие стеснительности - скидка на процедуру. Решайтесь...

Да я вообще без проблем. Только на лицо сейчас делать не буду, лето и солнце впереди. Буду делать только осенью. Я выше писала, что делала одну процедуру на рубец послеоперационный. Так вот уже подходит срок второй процедуры. Могу и у Вас сделать, фото тоже бе проблем, пыталась сама сделать и выложить сюда, что-то не получилось саму себя сфотографировать. Единственное, что мне нужно, это Ваши контакты.

И еще я не могу понять про какие раны и ожоги пишет все время Рррра, может быть Вы разъясните здесь подробно. По-моему сейчас даже операции некоторые предпочитают делать именно лазером, т.к. эта поцедура стерильна, нет кровотечений, как при разрезах скальпелем и т.д.
по своему опыту скажу, что не было никакой раны. После поцедуры место было немного отекшим и красным, все это исчезло часа через 3, а может быть и раньше, просто я сделала процедуру и забыла и вспомнила и посмотрела только через 3 часа. Боли никакой не было, ни во время процедуры (делала на живую, без анестезии), ни тем более посел нее. На следующий день было потемнение, рубец был покрыт коричневыми крапинками, теперь после Ваших описаний поняла почему не слошная корка, а точечно, т.к. луч делится на много мелких. Причем это была даже не корка, а тонкая и мягкая пленка, которая сошла через неделю. Сейчас почти через месяц не могу сказать, что сильно изменился рельеф, НО рубец стал гораздо мягче, визуально менее заметен.

Сообщение отредактировал Coco: 07.04.2011, 10:51:40

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

На следующий день было потемнение, рубец был покрыт коричневыми крапинками, теперь после Ваших описаний поняла почему не слошная корка, а точечно, т.к. луч делится на много мелких.

вы невооруженным взглядом в состоянии рассмотреть две очень маленькие точки на расстоянии 500 микрон друг от друга?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

да и 500 микрон тоже можно рассмотреть, только зачем вам это надо..?

мне лично не надо

Если бы любой поверхностный ожог сопровождался малигнизацией кожных покровов, то на планете не осталось ни одного здорового человека, на то и дана природой барьерная функция кожи...

малигнизация - это как бы перерождение доброкачественного образования в злокачественное. а я спрашиваю о другом - есть ли вероятность возникновения новообразований в тканях кожи после процедуры фракционного термолиза, т.к. описываемая здесь "темная корочка" очень уж похожа на коагуляционный некроз.
и потом, от обычных ожогов человек старается предохраниться, а тут народ, толком не разобравшись даже, бежит толпами сжигать свою кожу лазером
  • 0

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений
2oldy, да не реагируйте Вы на него. Он просто придирается к любому слову, ходит по всем темам и гадит в каждой.
А от Вас я все-таки жду координат Вашего центра.
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
про заживление ран вы хорошо рассказали, спасибо. но поскольку продедура достаточно молодая, то статистики по возможным новообразованиям нет. а меня интересует именно этот вопрос.
  • 1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Лазерами долгое время успешно удаляются практически все виды новообразований, включая злокачественные и собирать данные об обратном процессе никому не приходило в голову. Наверное вам первой пришла в голову подобная мысль, поэтому примите мои искренние поздравления. Осталось за малым: получить высшее медицинское образование, наверное поступить в аспирантуру, обосновать тему и собрать материал для защиты диссертации... :-)

ну да, ну да... конкретного ответа на конкретный вопрос так и не последовало, да, думаю, и не последует... :-/

Сообщение отредактировал Рррра: 07.04.2011, 13:41:52

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
вопросы были вполне конкретные: возможны ли новообразования, как следствие воздействия такого лазера на кожу. Конкретный ответ подразумевает: да - у х% пациентов, у% у пациентов контрольной группы, z% у пациентов группы "плацебо"
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

которых на сегодняшний день не имеется

не имеется или о них просто не говорят?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
Т. е. вы можете смело со всей ответственностью, как человек с высшим медицинским образованием, заявить, что последствий в виде новообразований данная процедура не приносит и принести не может?
  • 0

Oldy

Oldy
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений
Видео на ю-тубе по фракционому термолизу... -

Сообщение отредактировал Oldy: 09.04.2011, 11:22:51

• 0

Oldy

Oldy
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений
Да и прекрасно проводится в летнее время, при условии ношения шляпки и использовании солнцезащитных факторов... Летом сокращаются сроки реабилитации, ввиду обилия овощей-фруктов, свежего воздуха и позитивного настроя...
  • 0

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений
Coco, Вы решились-таки на процедуру на лице осенью?

Вот здесь более 100 отзывов.

Малоизученная процедура.

Сообщение отредактировал WildLilly: 18.08.2011, 15:07:31

• 0

Oldy

Oldy
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений
За лето выполнили 20 процедур, тьфу-тьфу, без осложнений... Кроме случая, когда дамочка решила ускорить регенерацию кожи лимонным соком, предварительно не проконсультировавшись по телефону.., ну да это тоже поправимо...
  • 0

страховщица

страховщица
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Я делала эту процедуру 4 раза ,очень довольна,рекомендую всем, получается 1,5-2 раза в год.кстати сделала одной из первых в алмате,когда появился аппарат
фотографии пациентов можно посмотреть в клинике, те кто соглашается на съемку -делают фото до и после, моя там то же есть.
сначала консультация у врача ,если коллагенов волокон пркатически нет делать не будут
доктор штрайхер в достармеде, я довольна и собираюсь опять
  • 0

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Относительно лазера, особливо на лицо, надо бы быть осторожней. удаляла капилляры возле крыльев носа, заодно прижгли несколько родинок. Возле носа осталось несколько рубчиков-впадинок, там где родинки-белые пятна, там где пигментное пятно-такой розовое овальное пятнышко. Все рекоммендации соблюдала, делала в январе на Шнвченко. Лучше бы не трогала :dont:
Розовое пятно замазываю корректором.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.