На здоровье... Могу разместить ваши фото, а так же вы сможете ежедневно вести публичный отчёт о этапах реабилитации, за что вам все будут очень признательны. Предложение серьёзно, звоните. За храбрость, доверие и отсутствие стеснительности - скидка на процедуру. Решайтесь...
Да я вообще без проблем. Только на лицо сейчас делать не буду, лето и солнце впереди. Буду делать только осенью. Я выше писала, что делала одну процедуру на рубец послеоперационный. Так вот уже подходит срок второй процедуры. Могу и у Вас сделать, фото тоже бе проблем, пыталась сама сделать и выложить сюда, что-то не получилось саму себя сфотографировать. Единственное, что мне нужно, это Ваши контакты.
И еще я не могу понять про какие раны и ожоги пишет все время Рррра, может быть Вы разъясните здесь подробно. По-моему сейчас даже операции некоторые предпочитают делать именно лазером, т.к. эта поцедура стерильна, нет кровотечений, как при разрезах скальпелем и т.д.
по своему опыту скажу, что не было никакой раны. После поцедуры место было немного отекшим и красным, все это исчезло часа через 3, а может быть и раньше, просто я сделала процедуру и забыла и вспомнила и посмотрела только через 3 часа. Боли никакой не было, ни во время процедуры (делала на живую, без анестезии), ни тем более посел нее. На следующий день было потемнение, рубец был покрыт коричневыми крапинками, теперь после Ваших описаний поняла почему не слошная корка, а точечно, т.к. луч делится на много мелких. Причем это была даже не корка, а тонкая и мягкая пленка, которая сошла через неделю. Сейчас почти через месяц не могу сказать, что сильно изменился рельеф, НО рубец стал гораздо мягче, визуально менее заметен.
Сообщение отредактировал Coco: 07.04.2011, 10:51:40