Перейти к содержимому

Фотография

процедура Fraxelделимся опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

ЛаЛуна

ЛаЛуна
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Всем привет!
Кому интересно, ходила с черным лицом 5 дней, все покрылось коркой, никуда не выходила, так как на улицу выходить нельзя... да и потом зелище (куча родственников пришла на Наурыз с детьми, племянники увидев меня застыли от ужаса не могли понять что со мной... :-)) .... на 4 день все потрескалась, хотя я по рекамендации врача мазала "Бипонтеном", и на 5 день, вчера приняла ванну и смыла всю эту черную корку с лица... Лицо розовенькое, свежее, побелевшее... шамики от угрей сгладились. По рекомендации врача защищаю лицо от ультафиалета, купила крем от солнца и вышла сегодня на работу... вот и весь опыт
  • 0

_nona_

_nona_
  • Свой человек
  • 736 сообщений
А где делали? И во сколько это Вам обошлось?
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Рррра ты вообще кто ? местный умник?

- А ты кто такой, скажи пожалуйста?
- А ты кто такой?
- Нет, кто ты такой, я спрашиваю?!
- А ты кто такой?!
(С) Золотой теленок

фраксель стимулирует рост новой здоровой кожи в зависимости от рубца и рубец в какой-то мере зарастает новой кожей а старая соед ткань удаляется

т.е. лазер сжигает верхний слой кожи? а каковы последствия и побочные эффекты?

и не надо гундеть лишний раз эти технологии сделаны одними из самых знаюших понимающих в области косметологии и тд

кем же? явите миру имена гениев
  • -1

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений

Всем привет!
Кому интересно, ходила с черным лицом 5 дней, все покрылось коркой, никуда не выходила, так как на улицу выходить нельзя... да и потом зелище (куча родственников пришла на Наурыз с детьми, племянники увидев меня застыли от ужаса не могли понять что со мной... :-)) .... на 4 день все потрескалась, хотя я по рекамендации врача мазала "Бипонтеном", и на 5 день, вчера приняла ванну и смыла всю эту черную корку с лица... Лицо розовенькое, свежее, побелевшее... шамики от угрей сгладились. По рекомендации врача защищаю лицо от ультафиалета, купила крем от солнца и вышла сегодня на работу... вот и весь опыт

лаЛуна, поздравляю!!! Представляю какая у вас сейчас кожа нежная, а если учитывать, что эффект нарастает, то через месяц еще лучше должно быть ;) . я по своему шрамику сужу, прошла неделя, но у меня пленка коричневая еще не вся сошла, но там где уже облезла, кожа такая мягкая, розовенькая. Раньше рубец был как инородное тело, а теперь такое ощущение, что он рассасывается изнутри, стал гораздо мягче и тоньше.
из всего делаю вывод, Фраксель не подходит под процедуры выходного дня, 5-7 дней лицо покрыто коркой, в крапинку. На лицо лучше делать перед долгими выходными как лаЛуна, чтобы отсидеться дома и людей не пугать :laugh:
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
ради интереса читаем тут.
особенно интересен момент "Реакция кожи при неверном определении фототипии проявляется в течение ближайших дней после лечения и заключается в появлении многочисленных точечных корост. Эти коросты нельзя трогать или расчесывать. Через 10 дней они, какправило, сходят, оставляя мелкие белые пятнышки. Пигментация кожи в этих местах самопроизвольно восстанавливается в течение 4-6 месяцев."
  • 0

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений
Рррра, спасибо конечно за информацию, но давайте не будем людям забивать голову ненужной информацией. Здесь обсуждаются только процедуры лазером Фраксель, а в вашей ссылке написано "Осложнения такого рода возможны только при проведении лазерной эпиляции рубиновым и александритовым лазером". я понимаю, что вам нужно энергию негативную на кого-то выплеснуть, но может быть вы другое место для этого выберете? Хотелось бы не забивать тему подобным мусором в виде разборок. Спасибо за понимание
  • 1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
Это конечно личное дело каждого, что ему со своим лицом делать, но

ходила с черным лицом 5 дней, все покрылось коркой,

это явные признаки ожога.
и то что вы называете "ненужной информацией" я называю интереосм к побочным эффектам и возможным последствиям
  • 0

chikchik

chikchik
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Это конечно личное дело каждого, что ему со своим лицом делать, но

ходила с черным лицом 5 дней, все покрылось коркой,

и то что вы называете "ненужной информацией" я называю интереосм к побочным эффектам и возможным последствиям

и лазер и хим.пилинги это ожог, на это и идут женщины, чтобы решать какие-то косметические дефекты, и по моему никто этого здесь не отрицает и врачи об этом предупреждают, поэтому и прописывают спец. уход после таких процедур. а в ссылке, которую ты написал, инфа про лазерную эпиляцию. Это из другой оперы... Рррра иди гуляй в мужские темы, может хоть так себя мужиком почувствуешь :laugh:
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

а в ссылке, которую ты написал, инфа про лазерную эпиляцию. Это из другой оперы...

во-первых, не пристало тыкать незнакомому человеку,
а во-вторых, я обращал внимание на характерные признаки ожогов от лазера и меня интересуют возможные последствия подобных ожогов. кто-нибудь про них ответит?
  • -1

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Рррра абсолютно прав и в случае с проведением процедуры нужно быть уверенным на 150% в своем косметолог, ибо неправильно выбранная глубина воздействия приведет к катастрофическим последствиям..
Почернение - признак ожога и у одной пациентки это может пройти нормально, у другой - покрыться рубцами, ибо не каждый знает реакцию собств.кожи на ожоги..
  • 1

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

я понимаю, что вам нужно энергию негативную на кого-то выплеснуть, но может быть вы другое место для этого выберете? Хотелось бы не забивать тему подобным мусором в виде разборок.

1. форум общественный и писать в нем может каждый
2. то что вы назвали мусором в виде разборок в медицине имеет название - выявление побочных эффектов и любой пользователь имеет право знать, каковы могут быть последствия того или иного метода..и лично мне уже страшно, на что идут женщины ради красоты, игра на грани фола..
  • 0

chikchik

chikchik
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

и лично мне уже страшно, на что идут женщины ради красоты, игра на грани фола..

страшно, так и не делайте ничего, ходите с природной красотой. Никто же здесь никого и ни на что не агитирует. Девочки пишут свои впечатления. Пока ни одного отрицательного отзыва не прочитала именно в этой теме. а то, что здесь не понимающие в салонных процедурах мужички пишут, так это от того, что гадить любят повсюду :lol: .
  • -1

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Никто же здесь никого и ни на что не агитирует.

да ну? стоило Рррра лишь заикнуться о возможных побочных эффектах так его уже закидали помидорами..

Девочки пишут свои впечатления. Пока ни одного отрицательного отзыва не прочитала именно в этой теме. а то, что здесь не понимающие в салонных процедурах мужички пишут, так это от того, что гадить любят повсюду :lol: .

отсутствие отрицательных отзывов еще не есть показатель абсолютного метода..Любой метод имеет показания и противопоказания..

А Рррра задал вполне разумные вопросы ибо сдается мне, что никто не заключал договора на проведение этих процедур, соответственно в случае получения отр.резалта виноват будет пОциент..
Мое предположение оказалось верным, вот кстати отр.отзыв с российского форума:

Пишу для тех ,кто повелся на сладкую рекламу фракселя.Процедура может быть и неплохая ,но только не в клинике лазерной косметологии Эклан у специалистов Буровик и Санчес Елены Альбертовны. Буровик делала мне Sellas (аналог фракселя) сожгла лицо и поняв что допустила ошибку самоустранилась , далее мною занималась Санчес.Она, в свою очередь, в течении 3 недель вводила меня в заблуждение относительно истинной картины дел , уверяя меня в том, что рубцов после таких страшных ожогов не останется.В результате , придя в клинику для улучшения общего состояния кожи и уменьшения расширенных пор, на выходе я получила симметричные рубцы на коже лица, которые вот уже 4 месяца лечу у лучших специалистов Москвы , занимающихся лечением ожогов.

Итак, что насчет осложнений?

По данным исследования Emmy M. Grabber и др. после процедуры Fraxel возможны следующие осложнения: проявление акне (угревая болезнь) - 1,87 процента, проявление лицевого герпеса - 1,77 процента, поствоспалительная гиперпигментация - 0,73 процента, продолжительная (больше 4-х дней) эритема - 0,83 процента и продолжительный (более 2-х дней) отек - 0,62 процента. Все эти осложнения возможны при правильно проведенной процедуре и все они благополучно разрешаются в течение месяца. Следует подчеркнуть, что такие же точно осложнения всречаются при классичекой лазерной шлифовке (СО2 и эрбиевой) в десятки раз чаще. Часто спрашивают о других осложнениях, но мы можем уверенно сказать, что при правильно проведеной процедуре Fraxel и при выполнении рекомендаций врача отсутствует риск появления рубцов, онкологических заболеваний и разрастания келоида на месте обычного рубца.

Осложнения все-таки есть, но самое главное - квалификация косметолога..

Сообщение отредактировал Aritmos: 24.03.2011, 16:02:15

• 0

chikchik

chikchik
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Сдается мне, что Artimos и Рррра - одно лицо!!! :lol: по-моему для этого тема и создавалась, чтобы писать свои впечатления и отзывы. Не было здесь еще отрицательных отзывов и слава богу, что у девочек все гладко прошло. А побочные эффекты есть всегда и об этом я бы тоже хотела услышать. Но не так,как это Ррра преподнес. Ни в зуб ногой, а все туда же, умничать :lol:
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений
:D

Сдается мне, что Artimos и Рррра - одно лицо!!! :lol: по-моему для этого тема и создавалась, чтобы писать свои впечатления и отзывы. Не было здесь еще отрицательных отзывов и слава богу, что у девочек все гладко прошло.

ну так подождите, чем больше пациентов - тем больше процент получения не совсем ожидаемого эффекта..

З.Ы. а в профиль заглянуть вам религия совесть не позволяет? :spy: :D ..всесторонее исследование вопроса еще никому не вредило...
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

А побочные эффекты есть всегда и об этом я бы тоже хотела услышать. Но не так,как это Ррра преподнес.

"Дорогуша, мы вам сделаем ультрасовременную чистку лазером. После нее у вас останутся очаровательные ожоги и возможно годам к 50 вы станете счастливой обладательницей прекрасной меланомы" так что ли?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Ни в зуб ногой, а все туда же, умничать :lol:

а вы профессиональный косметолог-дерматолог или просто поклонница "Космо"?
  • -1

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений

:ну так подождите, чем больше пациентов - тем больше процент получения не совсем ожидаемого эффекта..

Люди, Вы что такие злые? :eek: Ребята, если у вас есть какие-то реальные факты негативных последствий, так давайте делиться. Желательно конечно, чтобы это был личный опыт, чтобы можно было тут порасспрашивать, а что и как, где и у кого делали. Конечно не дай бог кому-то его получить :fie: Положительный опыт, тоже давайте рассказывать. Для этого я тему и создавала, чтобы собрать в ней побольше полезной инофрмации. Кстати, лаЛуна поделитесь, плз, у какого врача делали и пользуетесь ли какой-то специальной косметикой, кроме Бепантена и СПФ?
  • 0

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений

просто поклонница "Космо"?

А что такое "Космо"? :-/
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Ребята, если у вас есть какие-то реальные факты негативных последствий, так давайте делиться. Желательно конечно, чтобы это был личный опыт, чтобы можно было тут порасспрашивать, а что и как, где и у кого делали.

одна пользовательница чудо-процедуры уже описала про черную корку на лице после операции
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.