Перейти к содержимому

Фотография

процедура Fraxelделимся опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Люди, Вы что такие злые? :eek: Ребята, если у вас есть какие-то реальные факты негативных последствий, так давайте делиться.

а причем здесь злые-не злые? Вы хотели более полной информации - вы ее и получили, реальные факты я вам приводила..

Для этого я тему и создавала, чтобы собрать в ней побольше полезной инофрмации.

не поняла, для вас важны восторженные вопли или же вам нужен всесторонне изученный вопрос? ну так любое супер оборудование в руках безграмотного косметолога - страшная вещь..достаточно просто забыть обработать наконечник лазера и вуа ля - вы можете получить массу проблем...
  • 0

ЛаЛуна

ЛаЛуна
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Девочки, да не ссортесь Вы....

Это же личное дело каждого человека делать ему данную процедуру или нет...Я лично делала в "Дарусе", у врача Дадаевой Ф., почему сделала, спросите Вы... Потому как ходила к ней на уход. Однажды придя не узнала своего врача-красавицу, она себе сделала данную процедуру... У нее тоже лицо было черное и покрытое коркой. Она не скрывала что это лазерный ожег (кстати когда делают данную процедуру , есть запах жженых волос)... Я заинтересовалась, и она мне мне сказала что данная процедура не желательна тем у кого есть склонность к килоидным образованиям...

Ребята, ну если бы так все было плохо, разве она бы себе сделала...!!!!!
Да, соглашусь, что ходить с таким лицом не составляет удовольствия, но эффект мне нравится...
  • 0

chikchik

chikchik
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Люди, Вы что такие злые? :eek: Ребята, если у вас есть какие-то реальные факты негативных последствий, так давайте делиться.

а причем здесь злые-не злые? Вы хотели более полной информации - вы ее и получили, реальные факты я вам приводила..

Для этого я тему и создавала, чтобы собрать в ней побольше полезной инофрмации.

не поняла, для вас важны восторженные вопли или же вам нужен всесторонне изученный вопрос? ну так любое супер оборудование в руках безграмотного косметолога - страшная вещь..достаточно просто забыть обработать наконечник лазера и вуа ля - вы можете получить массу проблем...

Artimos, вы по-моему придираетесь к словам. Говорите по делу. хочется услышать по существу, кто, тот безграмотный косметолог и кто его жертва. А так без фактов можно много чего напридумывать. Если есть вопросы, задавайте, может грамотные люди и ответят здесь нам всем.
кстати, знаете что мысли материализуются? не ходите на фраксель т.к. в вашем случае вам обязательно забудут обработать наконечник лазера. Что захотите, то и притяните :laugh:
  • -3

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

А так без фактов можно много чего напридумывать. Если есть вопросы, задавайте, может грамотные люди и ответят здесь нам всем.
кстати, знаете что мысли материализуются? не ходите на фраксель т.к. в вашем случае вам обязательно забудут обработать наконечник лазера. Что захотите, то и притяните :laugh:

я не придераюсь к словам...еще в первом комментарии написала, что процент получения отр.эффекта пропорционален квалификации и опыту косметолога..

А насчет процедур, касаемо меня, любимой, я предпочитаю выяснить все возможные положительные и отр.методы+ внимательно слежу за всеми проводимыми процедурами и если только косметолог забудет обработать руки или наконечник - скажу ей до свидания..мне мой косметолог каждый раз показывает какую ампулу будет вскрывать и какую дозировку будет вводить..
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Если есть вопросы, задавайте, может грамотные люди и ответят здесь нам всем.

вопросы задавал неоднократно. повторю еще раз:
1) каков механизм трансформации рубцовой ткани в обычную кожу под воздействием лазера?
2) какие существуют побочные эффекты у подобной процедуры?
3) насколько длителен эффект "обновленной" кожи?

ответы в стиле "возникают очаги омоложения", "сам дурак" и "ты кто такой" не принимаются

Кстати, чем вот этот метод отличается от Fraxel
  • 0

topcraze

topcraze
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений
мда..
сознательно идти на такой риск.. :fie:
  • 1

правая-нелевая

правая-нелевая
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Значит от глубоких рубцов ( шрам старый 10 лет ) это не помогает ?
  • 0

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений

3) насколько длителен эффект "обновленной" кожи?

Что значит насколько длителен эффект? Если речь идет о лице, то кожа имеет способность увядать, при проведении любых омолаживающих процедур эффект зависит от многих факторов, ваши природные данные в этом случае играют главную роль. Есть люди которые и в 30 имеют уже дряблую кожу и птоз. Ну и конечно же важен правильный уход. Незря же все косметологи в один голос кричат, пользуйтесь СПФ защитой.
А что касается работы с рубцами, стриями, то здесь уже навсегда. Рубцы к прежнему виду не возвращаются, ну а стрии, не знаю... Если наверное набрать вес, кожа начнет растягиваться, то наверное могут появиться и на месте старых и на других местах.

На Ваш первый вопрос информации полно в Инете, погуглите.
На второй вопрос хотелось бы получить информацию от квалифицированного специалиста, есть ли здесь врачи, отзовитесь...

Сообщение отредактировал Coco: 25.03.2011, 12:16:59

• 0

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений

Значит от глубоких рубцов ( шрам старый 10 лет ) это не помогает ?

а Вы сходите на консультацию, они же бесплатные. Там все подробно расскажут. Мне что понравилось, что врач мне рассказала чего ждать, а чего ждать не стоит, какого эффекта. т.е предупредила о том, что рубец до конца не исчезнет, но внешне будет выглядеть гораздо лучше и т.д. Я на это согласилась, и сейчас не жалею, уже через неделю он мне нравится гораздо больше, чем раньше.
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Что значит насколько длителен эффект?

Сформулирую вопрос несколько иначе: Как часто придется прибегать к подобной процедуре для поддержания эффекта омоложения?

А что касается работы с рубцами, стриями, то здесь уже навсегда. Рубцы к прежнему виду не возвращаются, ну а стрии, не знаю...

Навсегда - это значит от рубцов избавиться невозможно?

На Ваш первый вопрос информации полно в Инете, погуглите.

ответы в стиле "возникают очаги омоложения"... не принимаются

• 0

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений

Навсегда - это значит от рубцов избавиться невозможно?
[

Навсегда-это значит, что если вы избавитесь от него, ну или улучшите его состояние, внешний вид, то таким он и останется, к прежнему виду не вернется.
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Навсегда-это значит, что если вы избавитесь от него, ну или улучшите его состояние, внешний вид, то таким он и останется, к прежнему виду не вернется.

как быть с келоидными рубцами?
  • 0

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений

Такие рубцы являются противопоказанием к процедурам Фраксель. Поэтому перед проведением процедуры врач осматривает все рубцы на теле. Кстати прочитала, что лаЛуна тоже о келоидах выше писала ;)

Сообщение отредактировал Coco: 25.03.2011, 15:31:05

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Такие рубцы являются противопоказанием к процедурам Фраксель.

То есть

то же самое и с этим лазером, т.к. еще раз повторюсь он запускает в коже механизмы синтеза коллагена и эластина и грубая, неправильно сформированная ткань изменяется, поэтому и процедур нужно больше чем обычного лазера и постуход гораздо проще, т.к. кожа не травмируется сильно и сама работает,

и прочие "очаги оздоровления" это не более чем набор красивых слов для увеличения эффективности продаж данной процедуры, и лазер все таки просто сжигает верхний слой кожи?
  • 0

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений
Рррра, ВАм уже не один раз здесь писали, что лазер - да это ожог. Что еще нужно? Сколько раз еще нужно Вам это написать :lol: ? Если Вас действительно что-то интересует, то ведь можно на косультацию сходить или получить ее по телефону. Или Вам помощь совсем других специалистов требуется :spy: :laugh:
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Рррра, ВАм уже не один раз здесь писали, что лазер - да это ожог. Что еще нужно? Сколько раз еще нужно Вам это написать :lol: ?

ЧТД.
регенерации и чудесной трансформации тканей не происходит :-/
  • -2

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений

ЧТД.
регенерации и чудесной трансформации тканей не происходит :-/

Ну это только Ваше мнение. :lol: Оставайтесь же с ним. На Ваши посты больше не отвечаю, т.к. слышите только себя и никого вокруг. Развивайте гибкость ума, в наше время это очень актуально ;)

Сообщение отредактировал Coco: 28.03.2011, 10:33:44

• 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений
Какой кошмар! Девочки, вы что с ума сошли ТАКОЕ с собой делать?

Конечно же отрицательных отзывов будет мало, кто же напишет "Я - лохушка, повелась на рекламу, отдала штуку баксов за то, чтобы мне сожгли лицо", естественно каждая пытается найти плюсы в этой чудовищной процедуре...
  • 0

ЛаЛуна

ЛаЛуна
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Какой кошмар! Девочки, вы что с ума сошли ТАКОЕ с собой делать?

Конечно же отрицательных отзывов будет мало, кто же напишет "Я - лохушка, повелась на рекламу, отдала штуку баксов за то, чтобы мне сожгли лицо", естественно каждая пытается найти плюсы в этой чудовищной процедуре...

А почему бы не написать, если у кого то и был отрицательный опыт от данной процедуры пусть пишут! а насчет того что Вы пишите "Я - лохушка, повелась на рекламу, отдала штуку баксов за то, чтобы мне сожгли лицо", естественно каждая пытается найти плюсы в этой чудовищной процедуре...", то мы все здесь под ником, и пишим свое мнение... Никто тыкать в лицо Вам не будет.
  • 0

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений
2oldy , Вы представляете медицинский центр дерматологии? Вы пишете, что имеете превосходные результаты воздействия фракционного лазера. Может быть у Вас есть фото До и После Ваших клиентов? Размещайте здесь. ;) И еще, могли бы Вы рассказать здесь о побочных явлениях и противопоказаниях к этим процедурам. Буду очень благодарна за предоставленную информацию.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.