процедура Fraxelделимся опытом
Отправлено 08.12.2011, 17:26:11
Люди, кто делал Fraxel на лицо отзовитесь! Хочу услышать ваши реальные отзывы.
Отправлено 14.01.2013, 15:06:15
Я делаю уже 4 года,раза два в год,мне нравится.Делаю в Достар Мед - доктор Штрайхер Владимир Львович- его рекомендациям доверяю 100%Попала как-то со страшной аллергией на лице к опытному профессору-дерматологу. Кажется он работает в кожно-венерологическом институте или в подобном заведении (точное название не помню). Этот профессор в ходе беседы очень хвалил Fraxel и сам лично видел результаты реальных пациентов из Алматы. Я думаю все-таки это безопаснее процедура чем лазерь CO2 но соответственно дороже. Когда я спросила у него где это делают у нас и к какому врачу пойти, он сказал, что не знает. То есть он не имеет коммерческой выгоды в этом.
Отправлено 14.02.2013, 17:46:09
Отправлено 16.02.2013, 17:56:21
Я делаю уже 4 года,раза два в год,мне нравится.Делаю в Достар Мед - доктор Штрайхер Владимир Львович- его рекомендациям доверяю 100%
Попала как-то со страшной аллергией на лице к опытному профессору-дерматологу. Кажется он работает в кожно-венерологическом институте или в подобном заведении (точное название не помню). Этот профессор в ходе беседы очень хвалил Fraxel и сам лично видел результаты реальных пациентов из Алматы. Я думаю все-таки это безопаснее процедура чем лазерь CO2 но соответственно дороже. Когда я спросила у него где это делают у нас и к какому врачу пойти, он сказал, что не знает. То есть он не имеет коммерческой выгоды в этом.
ДД!
А можно подробнее про процедуру, эффект какой, сколько стоит?
Спасибо.
Отправлено 24.02.2015, 16:59:11
как сделаете обязательно отпишите впечатления и результаты, будем ждать. УДАЧИ!!!Спасибо за ответ Сосо)), я недели две назад тож последний делала вот как деньжата появятся надеюсь сделать фраксель все таки
Добрый день, вот я и решилась на лазерную шлифовку, делала в промоиталия на фурманова, этой зимой два раза - результаты не особо видны (хотя интенсив был хороший) единственное лицо очень посветлело, стало меньше высыпаний (но это еще может быть связано с соблюдением пп), рубцы и ямки на месте, врач сказал что регенерация еще не прошла, собираюсь еще пару раз сделать следующей зимой - потом наверно и будем судить о результатах
Отправлено 31.05.2015, 19:53:36
Заинтересовалась лазерной шлифовкой, но делать пока боюсь. Меня интересует фракционная неабляционная шлифовка. Была на консультации, сказали что для моей кожи, из-за ее тонкости, можно делать только на небольшую глубину эрбиевым лазером. И может ли такая шлифовка разгладить кожу под глазами? Если кто-то знает прошу ответить. А насчет безопасности, думаю что Рррра прав, о безопасности данной процедуры можно будет судить спустя десятилетия...
Отправлено 02.06.2015, 22:20:12
Делала лазерную шлифовку в Велнесс тауне на Тимирязева- Маркова. Прошла 6 процедур на рубцы постакне на лице. На Бисмарте была акция, так что цена вполне приемлемая. Рубцы разгладились не до полной гладкости, но стали незаметнее и надо приглядеться, чтобы их увидеть. Нравится, что не нужно отсиживаться дома, на второй день красная кожа, но можно замазать тоналкой, потом кожа разом облазит и все.
Сообщение отредактировал lorik1962: 02.06.2015, 22:20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0