Перейти к содержимому

Фотография

процедура Fraxelделимся опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

Aldana

Aldana
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
Попала как-то со страшной аллергией на лице к опытному профессору-дерматологу. Кажется он работает в кожно-венерологическом институте или в подобном заведении (точное название не помню). Этот профессор в ходе беседы очень хвалил Fraxel и сам лично видел результаты реальных пациентов из Алматы. Я думаю все-таки это безопаснее процедура чем лазерь CO2 но соответственно дороже. Когда я спросила у него где это делают у нас и к какому врачу пойти, он сказал, что не знает. То есть он не имеет коммерческой выгоды в этом.

Люди, кто делал Fraxel на лицо отзовитесь! Хочу услышать ваши реальные отзывы.
  • 0

счастьеесть

счастьеесть
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Вот тоже предлагают в Дарусе, но чет я боюсь....
  • 0

страховщица

страховщица
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Попала как-то со страшной аллергией на лице к опытному профессору-дерматологу. Кажется он работает в кожно-венерологическом институте или в подобном заведении (точное название не помню). Этот профессор в ходе беседы очень хвалил Fraxel и сам лично видел результаты реальных пациентов из Алматы. Я думаю все-таки это безопаснее процедура чем лазерь CO2 но соответственно дороже. Когда я спросила у него где это делают у нас и к какому врачу пойти, он сказал, что не знает. То есть он не имеет коммерческой выгоды в этом.

Я делаю уже 4 года,раза два в год,мне нравится.Делаю в Достар Мед - доктор Штрайхер Владимир Львович- его рекомендациям доверяю 100%
  • 0

Aiyechka

Aiyechka
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений
Это каждая процедура более 100 тыс и ее надо делать 2 раза в год? Да...эффект должен быть супер... ИНтересно после первой процедуры результат какой? Можно раз сделать и остановиться :rotate:
  • 0

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений
я делала не на все лицо лицо, а только область щеки и веки, у меня были на щеках глубокие шрамы постакне, после 4 процедур шрамики стали гораздо менее заметными, но кожа все еще не идеально гладкая. просто я просила косметолога, чтобы интенсивность лазера поменьше ставила. в любом случае я довольна результатом, делала в Cosmed
  • 0

ИзабелльМ

ИзабелльМ
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Я делаю уже 4 года,раза два в год,мне нравится.Делаю в Достар Мед - доктор Штрайхер Владимир Львович- его рекомендациям доверяю 100%

ДД!
А можно подробнее про процедуру, эффект какой, сколько стоит?
Спасибо.
  • 0

XLady

XLady
  • Гость
  • 10 сообщений

Спасибо за ответ Сосо)), я недели две назад тож последний делала :rotate: вот как деньжата появятся надеюсь сделать фраксель все таки :dandy:

как сделаете обязательно отпишите впечатления и результаты, будем ждать. УДАЧИ!!!

Добрый день, вот я и решилась на лазерную шлифовку, делала в промоиталия на фурманова, этой зимой два раза - результаты не особо видны (хотя интенсив был хороший) единственное лицо очень посветлело, стало меньше высыпаний (но это еще может быть связано с соблюдением пп), рубцы и ямки на месте, врач сказал что регенерация еще не прошла, собираюсь еще пару раз сделать следующей зимой - потом наверно и будем судить о результатах

• 0

Masha777

Masha777
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Заинтересовалась лазерной шлифовкой, но делать пока боюсь. Меня интересует фракционная неабляционная шлифовка. Была на консультации, сказали что для моей кожи, из-за ее тонкости, можно делать только на небольшую глубину эрбиевым лазером. И может ли такая шлифовка разгладить кожу под глазами? Если кто-то знает прошу ответить. А насчет безопасности, думаю что  Рррра прав, о безопасности данной процедуры можно будет судить спустя десятилетия...

• 0

lorik1962

lorik1962
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Делала лазерную шлифовку в Велнесс тауне на Тимирязева- Маркова. Прошла 6 процедур на рубцы постакне на лице. На  Бисмарте была акция, так что цена вполне приемлемая. Рубцы разгладились не до полной гладкости, но стали незаметнее и надо приглядеться, чтобы их увидеть. Нравится, что не нужно отсиживаться дома, на второй день красная кожа, но можно замазать тоналкой, потом кожа разом облазит и все. 

Сообщение отредактировал lorik1962: 02.06.2015, 22:20:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.