Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97100

FP_Lover

FP_Lover
  • В доску свой
  • 1 954 сообщений

1, Иду на дискотэку, выбираю симпатичного танцора, танцую. целуюсь. итиси
2, Не иду на дискотеку :D

зависимая независимость - как покупала для себя косметику, какую хочешь, так и покупаешь после. или нет, и суда мужчины лезут? :D

это все образно... :D , а про косметику... 100пудово есть и те кто хочет учавствовать в выборе подводки!

Вопрос: а вчем независимость на которую девушки претендуют? отстаивают и все такое

тут важна не сама независимость... а факт признания ее твоим избранником... есть мальчики, кот. не разрешают курить... пить, гулять... если все таки снизойдут и отпустят то потом названивают или еще хуже... всю оставшуюся жизнь поприкать будут... что я без него там че-то делала... ну ведь отстой же...

Аксиома права... независимости бывает и не хочется вовсе... но не хочется лишь тогда, когда она есть! если тебя всячески пытаются ее лишить... я лично стоять до последнего буду что оно мне надо!
  • 0

Joker_old

Joker_old
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

я вообще, решила что на женатиков больше не смотрю...

Всмысле, отработанный материал? Зря.

Да, неосмотрительно. Я всегда говорила, что из женатых удобнее мужа выбирать -

оооо! :D удобства полные штаны... кто-то из нас явно не по той ветке по жизни попер. Вообще про отработанный материал это правильно, а еще я бы сказал, что материал не просто отработанный, но и еще и несвежий!!! тухлый.. попалась мне одна девушка, которая была замужем, но я ее послал , и всего лишь из-за одной фразы- Никогда больше не выйду замуж, на фиг мне это надо!!! :D

Идиотка попалась. Или молодая исшо.
  • 0

FP_Lover

FP_Lover
  • В доску свой
  • 1 954 сообщений

... перед подружками быть эдакой ниндзей - нна, бл*, куда захотела - туда и пошла и не тебе я буду отчеты давать. Или, кийййяаа бл*, у меня есть мои подружки, которые мне важней чем ты.

мля... в жизни об этом не думала... че за маразм... особенно повыпендриваться перед подружками... ужс... че мы дядьки что ле?

оооо! :D удобства полные штаны... кто-то из нас явно не по той ветке по жизни попер. Вообще про отработанный материал это правильно, а еще я бы сказал, что материал не просто отработанный, но и еще и несвежий!!! тухлый.. попалась мне одна девушка, которая была замужем, но я ее послал , и всего лишь из-за одной фразы- Никогда больше не выйду замуж, на фиг мне это надо!!! :D

а мне встречались дядьки, кот. говорили... "в жизни больше не женюсь..." с ними че не то? идиоты? потому что на молодых они похожи были мало!
  • 0

Joker_old

Joker_old
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

... перед подружками быть эдакой ниндзей - нна, бл*, куда захотела - туда и пошла и не тебе я буду отчеты давать. Или, кийййяаа бл*, у меня есть мои подружки, которые мне важней чем ты.

мля... в жизни об этом не думала... че за маразм... особенно повыпендриваться перед подружками... ужс... че мы дядьки что ле?

а мне встречались дядьки, кот. говорили... "в жизни больше не женюсь..." с ними че не то? идиоты? потому что на молодых они похожи были мало!

Ну значит идиоты.

Не, вы точно не дядьки. Просто для многих девушек мнение окружающих очень важно. И как же так, то была независимой, а тут вдруг домой к мужу рваться начала. А что на это скажет Кальтенбруннер в лице подружек...
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Хорошо, что у меня подружек нет...)
Я бы не стала обращать внимания на эти фразы "никогда больше". Я тоже вот однажды решила - замуж фсат! И через два месяца вышла.
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

Просто для многих девушек мнение окружающих очень важно.

А где ИМХО? А выборка репрезентативная? Есть одна подруга, мнение которой о книгах мне крайне важно. А мнение обо мне? Подруг? Я вас умоляю. Мнение начальника мне важно, а подруги меня принимают такой, какая я есть, на то они и подруги.
  • 0

FP_Lover

FP_Lover
  • В доску свой
  • 1 954 сообщений

Не, вы точно не дядьки. Просто для многих девушек мнение окружающих очень важно. И как же так, то была независимой, а тут вдруг домой к мужу рваться начала. А что на это скажет Кальтенбруннер в лице подружек...

когда-то когда парень моей подружки не разрешал ей курить... а она возмущалась, я ей сказала... что безумно ей завидую... и когда мне не будут разрешать курить... я брошу! сейчас моему товарищщщу не нравится что я курю... он ругается... а мне ужасно хорошо... и я с удовольствием не курю... правда пока только когда с ним...
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

важна не сама независимость... а факт признания ее твоим избранником... есть мальчики, кот. не разрешают курить... пить, гулять...

Ну и прально. Мне не разрешают. В смысле - не то, чтобы я рвусь пить и гулять, но если бы вдруг собралась, сразу бы получила в лоб. Тут не в зависимости дело - в заботе.
  • 0

Joker_old

Joker_old
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Просто для многих девушек мнение окружающих очень важно.

А где ИМХО? А выборка репрезентативная? Есть одна подруга, мнение которой о книгах мне крайне важно. А мнение обо мне? Подруг? Я вас умоляю. Мнение начальника мне важно, а подруги меня принимают такой, какая я есть, на то они и подруги.

ИМХО? За редким исключением ИМХО у девушек проявляется в очень странных случаях. Хотя, с женской точки зрения, может и вполне нормальных
  • 0

Joker_old

Joker_old
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

когда-то когда парень моей подружки не разрешал ей курить... а она возмущалась, я ей сказала... что безумно ей завидую... и когда мне не будут разрешать курить... я брошу! сейчас моему товарищщщу не нравится что я курю... он ругается... а мне ужасно хорошо... и я с удовольствием не курю... правда пока только когда с ним...

Курить или не курить - это наверное у многих так. Хотя, согласен, неприятно целоваться с девушкой, после того, как она покурила. А ты попробуй научить товарища курить, вдруг понравится.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Что-то мне кажется, вы тут от темы отошли...
  • 0

FP_Lover

FP_Lover
  • В доску свой
  • 1 954 сообщений

важна не сама независимость... а факт признания ее твоим избранником... есть мальчики, кот. не разрешают курить... пить, гулять...

Ну и прально. Мне не разрешают. В смысле - не то, чтобы я рвусь пить и гулять, но если бы вдруг собралась, сразу бы получила в лоб. Тут не в зависимости дело - в заботе.

ну с курением понятно... а пить? что тут вредного если ты не беременный? пару отверток еще никого не убивали... а гуляние, так тут ваще никакого вреда... пошел с девицами в пицерию/кофейню/нк... повесилился, вернулся домой... где вред?

А ты попробуй научить товарища курить, вдруг понравится.

он курит...
  • 0

Joker_old

Joker_old
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Я думаю, что встречаться отдельно от мужа/жены все таки иногда нужно. Не вижу никакого удовольствия сидеть в компании подружек жены и слушать эти женские разговоры. ТОчно также, как и ей было бы неприятно слушать мужские рассказы, на три четверти состоящие из матов. С другой стороны, если человек попадает под влияние рассказов друзей/подруг о том, какой урод у нее муж или как он подцепил сразу трех девчонок и клёво оторвался, то выхода два - или не отпускать на такие вечеринки или на хрен разводиться.

О, точно! Отошли от темы. Есть вопросик к девушкам: существует ли временной порог, после которого пропадает уважение к мужчине, если он какое-то время на зарабатывает кучу денег?
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Офф: сорри, я непрально поняла слово "гулять" из уст Фипы :D
  • 0

Зараза

Зараза

вот такая девушка мечты

• В доску свой
  • 2 153 сообщений
Дело, наверное, не в том, зарабатывает/не зарабатывает - ситуации в жизни всякие бывают, а в том, что он делает, чтоб это исправить. К тому же и кучки у всех разные :D И мне кажется, что нет хронических неудачников, а есть обыкновенные лентяи.
Если мужчина сложил лапки, уселся на шею жены и ему там тепло и удобно, и он ничего не хочет с этим делать, то уважение.... о каком уважении вы говорите?
А если он делает то, что может, даже если это и не всегда получается, так ничего страшного - получится в следующий раз. На то мы и вместе, чтоб поддерживать друг друга.
  • 0

ZHaks

ZHaks
  • Частый гость
  • 62 сообщений
знакомитесь на светофоре?
  • 0

noniani

noniani

공주 ^^

• В доску свой
  • 7 259 сообщений

знакомитесь на светофоре?

я - нет :D
не располагает данное место к знакомству ))) надо на лампочки светофора смотреть, чтоб потом сзади дико не сигналили :D
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

Офф: сорри, я непрально поняла слово "гулять" из уст Фипы :D

:D Фипа невинна как голубь, котор сел на подоконик и клюнул в стекло...

Жестокие очеровательницы, взываю еще раз, кто сколько сможет, скажите, что в ващем понимании свобода и/или независимость, которую некоторые боятся потерять, другие с радостью отдают?

пить, курить, гулять - это сакс, об этом можно и не говорить, потому что можно курить, иногда выпивать, ну и с подругами в пиццерии посидеть до 11 ночи край :D

Я лично думаю, что самая настоящая независимость для женщины - материальная :) котоуя нужно отстаивать, остальное надуманно
  • 0

Одноразовый

Одноразовый
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

Просто она еще к тому же и роковая женщина, а ето сложно!

А че значит роковая женщина? Эт каторая вскружила голову а патом прапала? :D
  • 0

Одноразовый

Одноразовый
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

Я лично думаю, что самая настоящая независимость для женщины - материальная :D котоуя нужно отстаивать, остальное надуманно

Чет ниасилил :D Причем тут бабки то ваще?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.