признаю, почему бы и нетТрудно ли Вам признавать правоту мужчины?
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 09.06.2009, 15:17:40
Моя лучшая подруга не ест ни мяса, ни курицу. По-моему она редко ест рыбу. Отношусь нормально, пока не начинают рассказывать о вреде мяса итп. Еще раздрожает, когда пиццу заказываем, то мне приходится уступать и брать вегетарианскуюВаше отношение к вегетарианству? Есть ли в вашем кругу вегетарианцы? Если ваш М или ваш ребенок захотят изменить свой образ жизни в эту сторону, отговорите, поддержите?
А сама мяса уже не ела недели две. Скучаю
Да, часто бываети от сюда вопрос, у вас бывает такое?
Уступала, уступаю и буду уступать.навеяло с соседней темы. Вы всегда уступаете место, если едите в общественном транспорте пожилым, беременным и т.п.?
Отправлено 09.06.2009, 15:42:00
Если бы Вам пришлось выбирать между дружбой и любовью, где в качестве дружбы выступает ваша близкая и давняя подруга, которая наглым образом пытается отбить Вашего кавалера и в качестве любви выступает любимый мужчина. который флиртует с Вашей подругой но не дает ей шансов заполучить его, кого бы Вы предпочти больше всего и почему?
моя подруга никогда не пытается отбить моих кавалеров (они для нее табу), как и для меня ее.
были приятельницы, которые пытались понравится моим М, но почему-то их действия никаких результатов не дали. а я ничего не делала, просто потом делала выводы ну и так сказать сводила общение до минимума.
Отправлено 09.06.2009, 15:42:01
ну если мой молодой человек сойдет с ума и перейдет в клан веганов - он тут же перестанет быть моим МЧ...Ваше отношение к вегетарианству? Есть ли в вашем кругу вегетарианцы? Если ваш М или ваш ребенок захотят изменить свой образ жизни в эту сторону, отговорите, поддержите?
ну а ребенок, наверное я постараюсь с детства привить ему адекватику, заставлять (в сознательном возрасте не стану) просто объясню, что это крайне не полезно для организма
Отправлено 09.06.2009, 15:44:02
Нравится ли вам фильм "Фабрика Футбола"?
к сожалению, не смотрела, но вот футбол обожаю
в чем разница между парнем Греком и парнем Турком? (меня знакомый грек уверяет, что она колоссальна, я не вижу)
для меня греки более европеизированные люди, а турки есть турки
Отправлено 09.06.2009, 15:47:35
Ваше отношение к вегетарианству? Есть ли в вашем кругу вегетарианцы? Если ваш М или ваш ребенок захотят изменить свой образ жизни в эту сторону, отговорите, поддержите?
не очень, хотя все равно, главное, чтобы свинину не ели
когда ваш МЧ начал знакомить вас со своими друзьями?
сразу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0