Да, моя подруга и другА что еще есть такие девушки которые не носят нижнее белье летом?
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Автор Curator, 26.10.2004, 10:08
Отправлено 09.06.2009, 15:54:53
оно самое, правда оно зарекомендовала себя как очень ненадежное, а какие-то последние исследования *или бабушки на лавке, точно не знаю* показали, что оно изначально предполагалось как косметич.средство с побочным эффектом - возможностью не забеременеть в период приема )это разве не противозачаточное?
вы принимали "диане-35" как косметическое средство? как долго? хоть с какой-нить задачей он справился?
Отправлено 09.06.2009, 16:03:28
в целях гииены. у нас в городе пылища такая, что я как-то опасаюсь.. кстати, стафиллокок как будь здоров может появиться..а так что зимой что летом, нафига эти труселя нужны
поэтому только где-нить за городом, или на море.
очень давно в течение 2х месяцев. начала расти как на дрожжах.вы принимали "диане-35" как косметическое средство? как долго? хоть с какой-нить задачей он справился?
Отправлено 09.06.2009, 16:07:49
угу, сквозь трусы он никак не проникнет, а сквозь джинсы за будь здоров!в целях гииены. у нас в городе пылища такая, что я как-то опасаюсь.. кстати, стафиллокок как будь здоров может появиться..
а так что зимой что летом, нафига эти труселя нужны
поэтому только где-нить за городом, или на море.
опять же не стоит возить своими незащищенными половыми органами по пыли
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0