1.LG, Nokia.1. Какой марки у вас сотовый телефон?
2. Книжка или...??
3. В какую игру играете на сотке?
2.обычный
3. Не играю.
Ситуация: Что делать? Позвонить или нет?
коллеги приглашают вечером на Teambuilding….. может уйти и сотку отключить или слишком жестоко?
мне самой нравиться иногда дурачиться так. по сути в каждом из нас живет ребенок почему не проявить эти чувства иногда. так что ответ положительно!Как вы относитесь к мужчинам, которые иногда ведут себя как дети (с хорошей стороны)? Т.е. иногда дурачаться, у которых иногда просыпаетьься по истене детский интерес к чему-то. Например идешь с взрослым мужциной по зоопрку, а он как ребенок может стоять и дразниться с обезьяной.
1. ну нет пол года ходить вокруг да околоКогда парень быстро завязывает отношения, это не вводит вас в сомнение? То есть, вам не становиться страшновато, что все так быстро закрутилось-завертелось...и что бы это значило?
Сообщение отредактировал Juliana: 08.05.2009, 13:54:04
нокиа обычнаяКакой марки у вас сотовый телефон?
а что там игры есть?В какую игру играете на сотке?
сама пошла посмотрела экзамен сдала на коммер.поступила потом по дороге зашла в другой (где все на анг)понравилось экзамен сдала и стала учиться после сообщила родителямЧем был обоснован выбор ВУЗа после школы?
реальноЕсть в твоём словарном запасе слова-паразиты?
ага. ага вот.Есть в твоём словарном запасе слова-паразиты?
я его люблюКак вы относитесь к мужчинам, которые иногда ведут себя как дети (с хорошей стороны)? Т.е. иногда дурачаться, у которых иногда просыпаетьься по истене детский интерес к чему-то. Например идешь с взрослым мужциной по зоопрку, а он как ребенок может стоять и дразниться с обезьяной.
я постоянно пою рядом с водителем. а он назло мне поет всякое ретро вроде миража и песняровДевочки! Как Вы относитесь к пению в машине? Вот сколько за рулем езжу, всегда вижу как девчонки поют, и так прикольно наблюдать, сама этим делом грешу. Кто-нибудь видел чтобы представители мужчин пели за рулем?
Я тоже почти всегда пою, включу громко музыку и поююююю, иногда пританцовываюДевочки! Как Вы относитесь к пению в машине? Вот сколько за рулем езжу, всегда вижу как девчонки поют, и так прикольно наблюдать, сама этим делом грешу. Кто-нибудь видел чтобы представители мужчин пели за рулем?
Ну и зачем Вам это нужно - оскорблять человека, не зная его? Был поставлен вопрос, я ответила на него. Для этого данная тема и существует. А по поводу того, берут меня туда, или нет, Вам наверняка не известно...это не стереотипы. а просто - ВАС туда не берут - увы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.