Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97100

Anaeza

Anaeza
  • Свой человек
  • 602 сообщений

Ваш любимый цвет помады? Из раза в раз покупаете одну и ту же понравившуюся помаду?

Бледно-розовый с эффектом блеска. Покупаю его уже на протяжении пары лет.
  • 0

A.Natalya

A.Natalya
  • В доску свой
  • 2 015 сообщений

1. Какой марки у вас сотовый телефон?
2. Книжка или...??
3. В какую игру играете на сотке? :smoke:

1. Нокиа и самсунг
2. Обычный, книжка
3. Не играю
  • 0

Anaeza

Anaeza
  • Свой человек
  • 602 сообщений

2. Книжка или...??

1. Nokia
2. Слайдер
3. Ни в какую, т.к. некогда.
  • 0

A.Natalya

A.Natalya
  • В доску свой
  • 2 015 сообщений

вопрос молодым девушкам. Почему вы все время так стремитесь выйти замуж?

не стоит обобщать. замуж стремяться не ВСЕ!

смеялась.
замуМуж стремятся выйти сразу после рождения. хватит глупо кокетничать

аха, прям токо родилисась и первая мысль - Хочу замуж :smoke:
  • 0

Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений

2. Книжка или...??

1. Нокиа
2. Слайдер
3. не играю, читаю

Ваш любимый цвет помады? Из раза в раз покупаете одну и ту же понравившуюся помаду?

Красный, розовый, пару раз одну и ту же покупаю, потом меняю на другую.
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

2. Книжка или...??

1. Сони эриксон и лыжи
2. 2 слайдера
3. не играю
  • 0

Frostyourself

Frostyourself

Читатель

• Завсегдатай
  • 130 сообщений
Ситуация: МЧ в командировке сегодня должен прилететь. Вчера без причины наехала на него, раздула из мухи слона, капризничала в итоге бросила трубку, (сама не знаю что со мной ;-) )после чего позвонила хотела попросить прощение за свое поведение. Звонила 10000000 раз он трубку не брал. Сегодня не звоню и он молчит. Даже не получила утреннюю смску с «С ДУ!» Что делать? Позвонить или нет? :smoke:

Спустя 50 мин: коллеги приглашают вечером на Teambuilding….. может уйти и сотку отключить или слишком жестоко?

Сообщение отредактировал Frostyourself: 08.05.2009, 11:51:03

• 0

Frostyourself

Frostyourself

Читатель

• Завсегдатай
  • 130 сообщений

2. Книжка или...??

1.LG (Renoir)
2.Touch screen
3.Не играю….
  • 0

Первый снег

Первый снег
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

нежно розовая. всегда покупаю разные, никак не могу найти "ту самую, идеальную"

И я предпочитаю нежно-розовую, гоняюсь за разными марками и никак не найду "ту самую, идеальную" :smoke:
  • 0

Morella

Morella
  • Гость
  • 24 сообщений
Что делать? Позвонить или нет?

Если правда чувствуете вину звонить думаю уже глупо, учитывая, что трубку не берет, значит говорить желание отсутствует. Отправьте смс с примерным тексотом: "Была не права. Мечтаю попросить прощения и уже придумала как. Думаю тебе понравиться :smoke:)" В общем смысл признать вину, заинтересовать и ждать, ну и конечно придумать что-то очень оригинальное о чем МЧ давно мечтал и устроить это. Тока писать и звонить после этой смс-ки больше не надо, держите себя в руках ;-)
  • 0

Frostyourself

Frostyourself

Читатель

• Завсегдатай
  • 130 сообщений

вопрос молодым девушкам. Почему вы все время так стремитесь выйти замуж?

Наверное, Вам с этим вопросом в другую веточку «Хочу мужа» или «Где вы холостяки» там и спросите…..
  • 0

Первый снег

Первый снег
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

я не люблю помады, блестки для губ, сладкие обожаю :smoke:

Покупала разные блески, и каждый раз отдавала сестренке. Не могу, когда цвет ненасыщенный.
Какие блески дают не только блеск, но и цвет, поделитесь опытом покупки.
  • 0

Frostyourself

Frostyourself

Читатель

• Завсегдатай
  • 130 сообщений

Если правда чувствуете вину звонить думаю уже глупо, учитывая, что трубку не берет, значит говорить желание отсутствует. Отправьте смс с примерным тексотом: "Была не права. Мечтаю попросить прощения и уже придумала как. Думаю тебе понравиться ;-))" В общем смысл признать вину, заинтересовать и ждать, ну и конечно придумать что-то очень оригинальное о чем МЧ давно мечтал и устроить это. Тока писать и звонить после этой смс-ки больше не надо, держите себя в руках :smoke:

Спасибо за совет, непременно возьму на заметку! :smoke:

Сообщение отредактировал Frostyourself: 08.05.2009, 11:20:26

• 0

Oh_La_La

Oh_La_La
  • В доску свой
  • 2 398 сообщений

Ситуация: МЧ в командировке сегодня должен прилететь. Вчера без причины наехала на него, раздула из мухи слона, капризничала в итоге бросила трубку, (сама не знаю что со мной ;-) )после чего позвонила хотела попросить прощение за свое поведение. Звонила 10000000 раз он трубку не брал. Сегодня не звоню и он молчит. Даже не получила утреннюю смску с «С ДУ!» Что делать? Позвонить или нет? :smoke:

Я бы не стала звонить. Вы ведь пытались 1000000 раз, он не ответил. Следовательно пора меня раскладку. :smoke:
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

я бы тоже не звонила. вы своими звонками, явно дали понять, что хотите поговорить. пусть пар выпустит, и сам захочет с вами встретится.
  • 0

Frostyourself

Frostyourself

Читатель

• Завсегдатай
  • 130 сообщений

Я бы не стала звонить. Вы ведь пытались 1000000 раз, он не ответил. Следовательно пора меня раскладку. :D

Мда вот эти 1000000 раз и не позволяют позвонить…. :smoke:
  • 0

spak

spak
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений

Если правда чувствуете вину звонить думаю уже глупо, учитывая, что трубку не берет, значит говорить желание отсутствует. Отправьте смс с примерным тексотом: "Была не права. Мечтаю попросить прощения и уже придумала как. Думаю тебе понравиться :smoke:)" В общем смысл признать вину, заинтересовать и ждать, ну и конечно придумать что-то очень оригинальное о чем МЧ давно мечтал и устроить это. Тока писать и звонить после этой смс-ки больше не надо, держите себя в руках ;-)

отличный совет +1
  • 0

Morella

Morella
  • Гость
  • 24 сообщений
Мда вот эти 1000000 раз и не позволяют позвонить…. :smoke:
[/quote]

А еще один хороший совет мне дал один очень интересный и продвинутый мужчина. Предлагаю взять на заметку всем женщинам и хотя бы один раз поробовать. Работает всегда. Проверено!

В общем совет такой - если хотите, чтобы мужчина был рядом просто сядьте расслабтесь и отпустите его мыслено, главное действительно отпустить. Потом займитесь своими делами и больше о нем не думайте...
Позвонит в течении 5 минут ;-) И самое главное, что в ответ он услышит Ваш удивленный и немного равнодушный голос, что кстати опять же подогреет его желание быть с вами.

Удачи всем! Знаю, что иногда очень трудно последовать этому совету, но попробовать стоит, эффект налицо!
  • 0

Слана

Слана
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Пользуюсь разными цветами. От ярко красного , до бледного.
  • 0

Дарья Букина

Дарья Букина

он же Тихий омут

• Забанен
  • 527 сообщений

заметно. а зачем об этом заявили-то?

Признать проблему уже есть шаг к решению :smoke:
Кстати насчет замуж не зовут - вас сколько раз уже звали а потом опять незвали ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (4)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.