Ваш любимый цвет помады? Из раза в раз покупаете одну и ту же понравившуюся помаду?
Бледно-розовый с эффектом блеска. Покупаю его уже на протяжении пары лет.
1. Нокиа1. Какой марки у вас сотовый телефон?
2. Книжка или...??
3. В какую игру играете на сотке?
Красный, розовый, пару раз одну и ту же покупаю, потом меняю на другую.Ваш любимый цвет помады? Из раза в раз покупаете одну и ту же понравившуюся помаду?
Сообщение отредактировал Frostyourself: 08.05.2009, 11:51:03
И я предпочитаю нежно-розовую, гоняюсь за разными марками и никак не найду "ту самую, идеальную"нежно розовая. всегда покупаю разные, никак не могу найти "ту самую, идеальную"
Ваш любимый цвет помады? Из раза в раз покупаете одну и ту же понравившуюся помаду?
Что делать? Позвонить или нет?
Если правда чувствуете вину звонить думаю уже глупо, учитывая, что трубку не берет, значит говорить желание отсутствует. Отправьте смс с примерным тексотом: "Была не права. Мечтаю попросить прощения и уже придумала как. Думаю тебе понравиться )" В общем смысл признать вину, заинтересовать и ждать, ну и конечно придумать что-то очень оригинальное о чем МЧ давно мечтал и устроить это. Тока писать и звонить после этой смс-ки больше не надо, держите себя в руках
Сообщение отредактировал Frostyourself: 08.05.2009, 11:20:26
Ситуация: МЧ в командировке сегодня должен прилететь. Вчера без причины наехала на него, раздула из мухи слона, капризничала в итоге бросила трубку, (сама не знаю что со мной )после чего позвонила хотела попросить прощение за свое поведение. Звонила 10000000 раз он трубку не брал. Сегодня не звоню и он молчит. Даже не получила утреннюю смску с «С ДУ!» Что делать? Позвонить или нет?
я бы тоже не звонила. вы своими звонками, явно дали понять, что хотите поговорить. пусть пар выпустит, и сам захочет с вами встретится.Ситуация: МЧ в командировке сегодня должен прилететь. Вчера без причины наехала на него, раздула из мухи слона, капризничала в итоге бросила трубку, (сама не знаю что со мной )после чего позвонила хотела попросить прощение за свое поведение. Звонила 10000000 раз он трубку не брал. Сегодня не звоню и он молчит. Даже не получила утреннюю смску с «С ДУ!» Что делать? Позвонить или нет?
Ситуация: МЧ в командировке сегодня должен прилететь. Вчера без причины наехала на него, раздула из мухи слона, капризничала в итоге бросила трубку, (сама не знаю что со мной )после чего позвонила хотела попросить прощение за свое поведение. Звонила 10000000 раз он трубку не брал. Сегодня не звоню и он молчит. Даже не получила утреннюю смску с «С ДУ!» Что делать? Позвонить или нет?
Я бы не стала звонить. Вы ведь пытались 1000000 раз, он не ответил. Следовательно пора меня раскладку.
отличный совет +1Что делать? Позвонить или нет?
Если правда чувствуете вину звонить думаю уже глупо, учитывая, что трубку не берет, значит говорить желание отсутствует. Отправьте смс с примерным тексотом: "Была не права. Мечтаю попросить прощения и уже придумала как. Думаю тебе понравиться )" В общем смысл признать вину, заинтересовать и ждать, ну и конечно придумать что-то очень оригинальное о чем МЧ давно мечтал и устроить это. Тока писать и звонить после этой смс-ки больше не надо, держите себя в руках
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.