вкусно кушать и спаааааатькакие планы на выходные?
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 08.05.2009, 20:14:35
1. себя я люблю больше всего, но и его тож люблю, поэтому и ревнуюпочему ревнуете? неужели себя совсем не любите?
почему завидуете другим девушкам? нуежели себя ставите ниже других?
2. не завидую, а искренне радуюсь за хороших людей. остальные мне до лампочки.
Отправлено 09.05.2009, 10:20:14
очень жестоко, но периодами действенно. причем ситуация может касаться не только мужчины....
В общем совет такой - если хотите, чтобы мужчина был рядом просто сядьте расслабтесь и отпустите его мысленно, главное действительно отпустить. Потом займитесь своими делами и больше о нем не думайте...
Позвонит в течении 5 минут И самое главное, что в ответ он услышит Ваш удивленный и немного равнодушный голос, что кстати опять же подогреет его желание быть с вами.
в принципе, как только перестаешь зацикливаться на чем-то, что гложет, приходит "просветление" (в смысле та реакция, кот.вы ожидаете, решение проблемы)
я еще и танцую периодамиДевочки! Как Вы относитесь к пению в машине? Кто-нибудь видел чтобы представители мужчин пели за рулем?
и мужчины поют...очень часто замечаю.
Сообщение отредактировал Shika: 09.05.2009, 10:21:03
Отправлено 09.05.2009, 12:14:45
почему ревнуете? неужели себя совсем не любите?
1. Только иногда, но потом сразу беру себя в руки и занимаюсь делами.
2. Скорее наоборот. И эта зависть меня просто ****** и не только со стороны девушек.
Отправлено 09.05.2009, 12:31:13
Ревную потому что считаю,что он мой.почему ревнуете? неужели себя совсем не любите?
Не завидую ни разу.
Один день выспаться,а второй гулять и гулять.ну а на третий от состояния будет зависеть.девчонки, ситуация такая: пятый день сплю на ходу, хочется только есть и спать... наверное СХУ (синдром хронической усталости) долбанул.
как посоветуете провести три грядущих выходных, чтобы набраться сил? проваляться дома, отоспаться? или или больше времени на улице провести?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2)