Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97100

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений

Когда парень быстро завязывает отношения, это не вводит вас в сомнение? То есть, вам не становиться страшновато, что все так быстро закрутилось-завертелось...и что бы это значило?

А что вы имели в виду под "завязывает отношения?

я имела ввиду начинать отношения...ведь нужно время узнать человека ближе...то есть встречаться...а на это нужно время. Может я сама такой человек не торопливый в этих делах...а тут вдруг как "кирпич" на голову... :dandy:
в общем всем спасибо за ответы!!! :rotate:
  • 0

I'vano

I'vano
  • Гость
  • 9 сообщений

вопрос молодым девушкам. Почему вы все время так стремитесь выйти замуж?

Оспыдя-я-я-я! Как надоело это нытье по поводу женщин, атакующих своим вниманием мужчин, тащащих их, бедненьких, в ЗАГС, мучающих их своими истериками и капризами :rotate: Мужчины, да будьте же вы на самом деле теми, чьим именем тут с такой гордостью размахиваете, как флагом :kiss: Что вы всё время страдаете по поводу того, что кто-то вас там к чему-то принуждает?! Не хотите - не женитесь. Делов-то... :dandy:

По этому поводу рекомендую посмотреть здесь: http://www.all-psy.c....php?id_stat=39 или http://www.all-psy.com/
  • 0

=arrow=

=arrow=
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
А по поводу замуж, я вот совсем не стремлюсь, плавали - знаем, больше не надо :rotate:
  • 0

RaisKoe_NasLazhDenie

RaisKoe_NasLazhDenie
  • Свой человек
  • 569 сообщений

Девочки! Такая шняга: мой коллега по работе испытывает некоторое влечение ко мне, и активно это демонстрирует,я как дама, не обремененная серьезными отношениями в принципе непротив, но:
1) стереотип, что на работе заводить отношения нельзя
2) последствия, типа - а как дальше работать бок о бок?
мешают, но физиология оченна даже непротив.
Есть у кого опыт подобный :dandy: я то я что-то межеваюсь.

повстречались и расстались
остались друзьями
никто не узнал :rotate:
  • 0

nargis82

nargis82
  • Свой человек
  • 526 сообщений
я вот, например, тоже замуж не стремлюсь... (откуда только такие стереотипы?)
А по вопросу отношений на работе - да, было дело. В общем в этом нет ничего страшного, только весь вопрос в том действительно ли это простой роман (повстречались-разбежались), или серьезные отношения. В первом случае лучше не заводить, иначе потом будет неловко/неудобно/стыдно и т.д. А если отношения серьезные, тогда это даже неплохо, потому как можно чаще видеться, или оказывать друг другу в чем то помощь :rotate:. Ведь приятнее работать, если знаешь, что в коллективе есть родной человек

Сообщение отредактировал nargis82: 07.05.2009, 14:58:19

• 0

=arrow=

=arrow=
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

я вот, например, тоже замуж не стремлюсь... (откуда только такие стереотипы?)
А по вопросу отношений на работе - да, было дело. В общем в этом нет ничего страшного, только весь вопрос в том действительно ли это простой роман (повстречались-разбежались), или серьезные отношения. В первом случае лучше не заводить, иначе потом будет неловко/неудобно/стыдно и т.д. А если отношения серьезные, тогда это даже неплохо, потому как можно чаще видеться, или оказывать друг другу в чем то помощь :rotate:. Ведь приятнее работать, если знаешь, что в коллективе есть родной человек

Ну вот на данном этапе спрогнозировать что-то невозможно, просто так это или с продолжением. В этом то и сложность. В любом случае вариант остаться друзьями при любом раскладе - мне нравится.
  • 0

Терпсихора

Терпсихора

ЯрковыРыженная

• В доску свой
  • 2 652 сообщений

Вам нравятся мужчины с трёх-четырёхдневной щетиной?
Второй вопрос для тех кому нравится. А как вы думаете, лучше когда эта щетина "в комплекте" с такими же четырёхдневными усами, или лучше без них? Изображение

нравятся :rotate: нравится чесать подбородок, когда он заросший
обязательно в комплекте с 4дневными усами!
  • 0

Терпсихора

Терпсихора

ЯрковыРыженная

• В доску свой
  • 2 652 сообщений

Девочки! Такая шняга: мой коллега по работе испытывает некоторое влечение ко мне, и активно это демонстрирует,я как дама, не обремененная серьезными отношениями в принципе непротив, но:

а вас не напрягает это "физиология оченна даже непротив"? мне было тяжело работать с человеком, к которому было сильное влечение...
ИМХО: можно попробовать, но так, чтобы "операция Ы" и никто не догадался :rotate:
  • 0

=arrow=

=arrow=
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

а вас не напрягает это "физиология оченна даже непротив"? мне было тяжело работать с человеком, к которому было сильное влечение...
ИМХО: можно попробовать, но так, чтобы "операция Ы" и никто не догадался :rotate:

Напрягает, еще как. Просто в нашем коллективе "Ы" вряд ли получится :kiss:
  • 0

Терпсихора

Терпсихора

ЯрковыРыженная

• В доску свой
  • 2 652 сообщений

Когда парень быстро завязывает отношения, это не вводит вас в сомнение? То есть, вам не становиться страшновато, что все так быстро закрутилось-завертелось...и что бы это значило?

я сама такая... :rotate: не обязательно несерьёзно. просто такой тип личности - влюбчивый, стремительный. а чего время-то терять? :dandy:
главное в таких отношениях, если вам хочется их сохранить, постоянно добавлять что-то новое, каких-то встрясок что ли... потому что так же стремительно любовь может уйти, если станет скучно.

=arrow=, даже не знаю,что посоветовать.
у меня такое было. мы не выдержали и рискнули. правда, это был начальник, и в итоге я уволилась... но зато теперь мы хорошие друзья.

Сообщение отредактировал Терпсихора: 07.05.2009, 15:43:37

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
=arrow= + по 2 7 Правил ЦТ. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.

• 0

Tashika

Tashika
  • В доску свой
  • 3 450 сообщений

Девочки! Такая шняга:

Извините, а что такое шняга? :rotate: слово какое-то некрасивое
  • 0

Anaeza

Anaeza
  • Свой человек
  • 602 сообщений

Читайте "тема" :dandy:
  • 0

spak

spak
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений

есть более красивое слово - %*йня :dandy:

Сообщение отредактировал spak: 07.05.2009, 16:13:47

• 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

был такой роман, ничего хорошего. В начале, все так здорово, на работу как на праздник, а со временем, я эти отношения прекратила, а сотрудник, видимо угомониться не собирался. потом скрывалась от него по всем кабинетам. мало того, что как писали выше, вся контора была в курсе, так еще и доставал меня потом сколько времени.. брр
  • 0

=arrow=

=arrow=
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Девочки! Такая шняга:

есть более красивое слово - %*йня

5 :dandy:
  • 0

Tashika

Tashika
  • В доску свой
  • 3 450 сообщений

есть более красивое слово - %*йня :laugh:

безобразие :lol:
  • 0

suave

suave
  • Свой человек
  • 767 сообщений

Ты можешь принимать мгновенные решения?

Могу. Не люблю "качели"
  • 0

Первый снег

Первый снег
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Ваш любимый цвет помады? Из раза в раз покупаете одну и ту же понравившуюся помаду?
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

Ваш любимый цвет помады? Из раза в раз покупаете одну и ту же понравившуюся помаду?

красный. покупаю помаду, всегда одного цвета и фирмы. а вот блески для губ, всегда светлые, и разные
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (5), Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.