усы и бороду терпть не могу. а щетина 2-х дневная нравится, но не большеВам нравятся мужчины с трёх-четырёхдневной щетиной?
Второй вопрос для тех кому нравится. А как вы думаете, лучше когда эта щетина "в комплекте" с такими же четырёхдневными усами, или лучше без них?
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 07.05.2009, 11:14:38
Отправлено 07.05.2009, 11:21:09
Обдумываю имидж на сезон весна-лето, нужен совет ))
Вам нравятся мужчины с трёх-четырёхдневной щетиной?
Второй вопрос для тех кому нравится. А как вы думаете, лучше когда эта щетина "в комплекте" с такими же четырёхдневными усами, или лучше без них?
, не нравится. Я предпочитаю свежевыбритых, ухоженных парней.
Отправлено 07.05.2009, 11:30:01
нравится 2-х дневная..она не так заметна и приятная во время прикосновенийОбдумываю имидж на сезон весна-лето, нужен совет ))
Отправлено 07.05.2009, 11:47:35
да,у меня так и получилось с моим мч. сначала было какое-то недоверие, но со временем прошло он просто очень открытый человек.Когда парень быстро завязывает отношения, это не вводит вас в сомнение? То есть, вам не становиться страшновато, что все так быстро закрутилось-завертелось...и что бы это значило?
Отправлено 07.05.2009, 12:18:48
не нравится ни то ни другоеОбдумываю имидж на сезон весна-лето, нужен совет ))
Отправлено 07.05.2009, 13:10:53
[quote name='Падшый ангелъ' post='8532729' date='07.05.2009, 11:02']
[/quote]
Мне очень нравится трёх-четырёхдневная щетина, тогда она мягкая и приятная, и вносит даже некое разнообразие.
Отправлено 07.05.2009, 13:16:48
1) стереотип, что на работе заводить отношения нельзя
2) последствия, типа - а как дальше работать бок о бок?
мешают, но физиология оченна даже непротив.
Есть у кого опыт подобный я то я что-то межеваюсь.
Отправлено 07.05.2009, 13:34:00
Девочки! Такая шняга: мой коллега по работе испытывает некоторое влечение ко мне, и активно это демонстрирует,я как дама, не обремененная серьезными отношениями в принципе непротив, но:
Опыт был. После 2-летнего романа и последующего расставания никаких проблем не испытываю. Сейчас очень хорошо общаемся, но уже как друзья
Сообщение отредактировал Anaeza: 07.05.2009, 13:35:32
Отправлено 07.05.2009, 13:38:15
ну если он будет демонстрировать не только влечение, но и серьезные намерения, то думаю стоит попробовать, а если просто секс - не стОит, неужто хорошего партнера себе не найдете, вне работы? и никаких головных болейДевочки! Такая шняга: мой коллега по работе испытывает некоторое влечение ко мне, и активно это демонстрирует,я как дама, не обремененная серьезными отношениями в принципе непротив, но:
ну может быть у вас такие знакомые неликвидные, вот и стремятсявопрос молодым девушкам. Почему вы все время так стремитесь выйти замуж?
а мы - не стремимся
Отправлено 07.05.2009, 13:46:06
если настроены серьезно, то можно попробовать..а если так на пару раз..лучше найти кого-нидь на стороне.Девочки! Такая шняга: мой коллега по работе испытывает некоторое влечение ко мне, и активно это демонстрирует,я как дама, не обремененная серьезными отношениями в принципе непротив, но:
Отправлено 07.05.2009, 13:50:40
был роман, работе никак не мешало.. единственное, обсуждать это будет весь коллектив - 100%.. как правило, все быстро узнают..Девочки! Такая шняга: мой коллега по работе испытывает некоторое влечение ко мне, и активно это демонстрирует,я как дама, не обремененная серьезными отношениями в принципе непротив, но:
Отправлено 07.05.2009, 13:58:07
вопрос молодым девушкам. Почему вы все время так стремитесь выйти замуж?
Оспыдя-я-я-я! Как надоело это нытье по поводу женщин, атакующих своим вниманием мужчин, тащащих их, бедненьких, в ЗАГС, мучающих их своими истериками и капризами Мужчины, да будьте же вы на самом деле теми, чьим именем тут с такой гордостью размахиваете, как флагом Что вы всё время страдаете по поводу того, что кто-то вас там к чему-то принуждает?! Не хотите - не женитесь. Делов-то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2)