Так же, рахмет за ответ!Где-то соглашусь с предыдущим ответом на эту тему. Это улица.Такой же вопрос: почему?
И еще - я ищу моего человека. Мой человек на улице не знакомится.
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Автор Curator, 26.10.2004, 10:08
Отправлено 18.05.2006, 06:43:27
Тогда вопрос: почему???
Девушки-вопрос,
Во время знакомства на улице, что вас может зацепить, что бы согласиться на продолжение (внешность, манера общаться, понты итд итп...)?
Ничего. Какой бы привлекательный, приличный и т.д. МЧ не был знакомиться не буду.
а я вопрос поняла не много по другому все же он был обшим и не говорилось в нем будете ли вы знакомится на улице, а просто на что смотрите, обрашаете внимание во первых, иногда же бывает, вернее было, идешь по улице тут молодой человек подлетает со стихами или комплиментами или еше с чем нибудь, продолжать то знакомство не обязательно, да чаше всего и не нужно вобше
Отправлено 18.05.2006, 17:44:33
Блин - писала днем ответ -и не вышел!эххххь уж эти проблдемы с сервером!
Чтобы н еподразумевалось под обликом - следить стараюсь за всем. А за состоянием душиособенно - не даю в нее проникнуть элементам. которые могут сжечь ее изнутри и потушить самое хорошее, что в ней есть. Душу беречь надо
Чтобы н еподразумевалось под обликом - следить стараюсь за всем. А за состоянием душиособенно - не даю в нее проникнуть элементам. которые могут сжечь ее изнутри и потушить самое хорошее, что в ней есть. Душу беречь надо
Отправлено 18.05.2006, 22:04:54
Сегодня бреясь за рулем на Абая-Космонавтов задался таким вопросом ? ?Интересно, что в первую очередь предпочтет женщина за рулем (когда мы трогаемся) ? Переключить передачу на коробке или переключить радио на ?вот на эту? музыку (а, патом обратно, когда реклама кончится)?
ГЫ (Мой ответ будет в другой ветке)
ГЫ (Мой ответ будет в другой ветке)
Отправлено 18.05.2006, 22:11:17
Вопрос: если девушка не выполняет обещания - что это значит? И еще - у девушки есть проблемы и немало, и она сама говорит, что она хотела бы их решить - но ничего не происходит - она и сама их не решает и советы не воспринимает (чужие советы ей не подходят) и попытки помочь заканчиваются ничем - что это значит и как к этому относиться? Всем спасибо за ответы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)