Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 13.05.2006, 18:19:55
имхо, лучше уж быть полной (заметьте не толстой), чем худой (кожа да кости).Анекдот в тему:
Болтают два друга о женских телах:
- тебе какие девицы нравятся?
- пышненькие...
- почему, ведь худенькие красивей и эстетичней?
- это ты зря, лучше колыхаться на волнах, чем биться о скалы
недавно сказали, не худей больше, на вопрос почему ответили, не интересной станешь
Отправлено 13.05.2006, 18:32:13
Возможно был такой вопрос. На всяк случай сорь и без помидоров плиз. Нравится ли вам- женщинам носить чулки? Мне очень когда женщина в чулочках. да еще в сеточку!!! Атас полный. Держите меня!!!
встречный вопрос, а как вы видите что у девушки именно чулочки?! Я просто не совсем понимаю тех девушек, которые одевают короткие юбки из под которых видно чулки...
нравится носить, так как очень удобно!
Отправлено 14.05.2006, 00:36:15
Как же чулочки не видеть? Я их нутром чую или пальчиками. т.е. кончиками пальчиков.встречный вопрос, а как вы видите что у девушки именно чулочки?! Я просто не совсем понимаю тех девушек, которые одевают короткие юбки из под которых видно чулки...
нравится носить, так как очень удобно!
Серьезно: Например в разрезе платья. или действительно юбка недлинна или же немного прозрачна. Мало ли метод. Из которых самый действенный метод тыка.
Отправлено 14.05.2006, 11:59:11
Карла, я Вас очень прошу спуститься с небес на землю. Вы знаете, каков объем семейного дохода у подавляющего большинства? Какая домработница?! А потом, многие, например, я, не любят в доме чужого присутствия, хорошо, что у меня гены хорошие, толстой я не буду...О полноте
женщина может следить за собой. главное сделать график дня. нанять дом. работницу, найти время,
что бы жить для себя, фитнесс, спорт залы это не проблема. Если она не хочет, то и времени не будет,
Главное ее желание и все получиться.
2 Мегадез: Тож люблю чулочки на женщинах.
Отправлено 15.05.2006, 10:33:42
для тех кто хочет быть красивой, для себя, это реально. доход тут не причем.Карла, я Вас очень прошу спуститься с небес на землю. Вы знаете, каков объем семейного дохода у подавляющего большинства? Какая домработница?! А потом, многие, например, я, не любят в доме чужого присутствия, хорошо, что у меня гены хорошие, толстой я не буду.
гены эт хорошо, нечем заморачиваться
и не в небе я летаю, я сравниваю с собой, воспитание через немогу и нехочу,
тут да, я оцениваю с лично со своей точки зрения, но если я могу, то другие подавно.
Потом для тех кто хочет быть красивой. тот сможет стать. главное цель поставить и спланировать так как тебе будет удобно, жизнь женщины домом, работой и детьми не ограничивается, можем больше, знаем это, но боимся сделать шаг, мы терпимее, сильнее и хитрее.....
Отправлено 15.05.2006, 10:34:06
Возможно был такой вопрос. На всяк случай сорь и без помидоров плиз. Нравится ли вам- женщинам носить чулки? Мне очень когда женщина в чулочках. да еще в сеточку!!! Атас полный. Держите меня!!!
Чулочки на женщинах, это красиво. Правда сама не ношу, ну нет у меня юбок в гардеробе.
но как это выглядит - мне нравиться.
P/S/ Что то даже навеяло, а не купить ли юбку....
Отправлено 15.05.2006, 10:47:42
однажды я как то шел домой с работы, задумался и шел опустив голову, меня обошла девушка с тАААкими ножками и чулочками, так я забыв обо всем почти до подьезда эту девушку проводил... жаль лица не видел, так как смотрел только на ножки )
Отправлено 15.05.2006, 11:25:53
P/S/ Что то даже навеяло, а не купить ли юбку....
гыы...а мне навеяло..а не купить ли чулки )))..порадовать свои видом любимогоP/S/ Что то даже навеяло, а не купить ли юбку....
Так в чем проблемы! Алга и радуйте! Поболе ножек в чулках хороших и разных!!!
а мне не только лицезреть, но и еще нравится снимать эти чулочки...
однажды я как то шел домой с работы, задумался и шел опустив голову, меня обошла девушка с тАААкими ножками и чулочками, так я забыв обо всем почти до подьезда эту девушку проводил... жаль лица не видел, так как смотрел только на ножки )
Снял и лица не разглядел Видать чудные ножки!!!
Девочки: Может парад ножек в чулочках устроим. И конкурс на самое эротичное снимание оных?
Отправлено 15.05.2006, 13:20:24
Оч люблю чулочки, всякие разные, в сеточку, кружочек, полосочку! Очень удобно, особенно в жару, летом с офисным костюмчиком, и красиво к тому жеВозможно был такой вопрос. На всяк случай сорь и без помидоров плиз. Нравится ли вам- женщинам носить чулки? Мне очень когда женщина в чулочках. да еще в сеточку!!! Атас полный. Держите меня!!!
Отправлено 15.05.2006, 13:30:59
Эх. пойду пройду по абрикосовой сверну на виноградную. куплю подружкам чулочки. пусть дефилируют. радость приносят.Оч люблю чулочки, всякие разные, в сеточку, кружочек, полосочку! Очень удобно, особенно в жару, летом с офисным костюмчиком, и красиво к тому же
Отправлено 15.05.2006, 13:55:14
Вопрос уже звучал не один десяток раз... НЕ нравится нам, когда с нами плохо обращаются, поэтому и убегаем к другим
Извеняюсь я просто не доскозал мысль. Убежала как говориться от хорошего к плохому и не кто обьяснить не может. Или просто наверное есть тип таких девушек которым это все нравиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0