Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 11.05.2006, 13:28:29
Думаешь будет гулять по просторам инета? Любимому человеку нужно доверять!
мне такого не предлагали, конечно, но я бы не согласилась... недоверие к мужской половине человечества дикое...
про интернет я не думала... про друзей думала, мне, кажется, что словами может и не рассказываете так как мы, но показать... как я ее...
Отправлено 11.05.2006, 15:53:46
Раздражало, еще как...был один умник, встанет за спиной и ЦэУ дает, как воротник у рубашки гладить, как посуду мыть, по молодости лет чуть комплекс неполноценности во мне не развил - в такие моменты ваще ничего не хочется делать, каждый должен своим делом заниматься.......не раздражает ли вас когда ваш мужчина начинает вмешиватся с советами как лучше стирать или как вещи укладывать и прочие вмешательство в женский мир хоз. быта ?
Отправлено 11.05.2006, 15:58:01
Да пусть вмешивается Можно еще мужчине предложить все показать Когда ему надоет показывать, сам успокоится и займется своим "мужским миром хоз. быта", как говоорит автор....не раздражает ли вас когда ваш мужчина начинает вмешиватся с советами как лучше стирать или как вещи укладывать и прочие вмешательство в женский мир хоз. быта ?
Просто не встречала мужчину, который бы лез указывать что да как...обычно просто любопытно наблюдающие или старательно помогающие попадались...
Сообщение отредактировал Ravenous: 11.05.2006, 15:59:04
Отправлено 11.05.2006, 17:26:27
Раздражает, но бывает что и дельное говорит. Нужно только прислушаться...не раздражает ли вас когда ваш мужчина начинает вмешиватся с советами как лучше стирать или как вещи укладывать и прочие вмешательство в женский мир хоз. быта ?
Сообщение отредактировал Зараза: 11.05.2006, 17:27:56
Отправлено 11.05.2006, 17:38:36
у меня всю жисть папа так заглядывал. так что я к таким вещам неадекватна))))))...не раздражает ли вас когда ваш мужчина начинает вмешиватся с советами как лучше стирать или как вещи укладывать и прочие вмешательство в женский мир хоз. быта ?
убить могу
Сообщение отредактировал Бегущая_с_волками: 11.05.2006, 17:41:53
Отправлено 11.05.2006, 18:01:16
...не раздражает ли вас когда ваш мужчина начинает вмешиватся с советами как лучше стирать или как вещи укладывать и прочие вмешательство в женский мир хоз. быта ?
Могу среагировать только так : "Раз самый умный с завтрашнего дня все это делаешь ты" если нет тогда пусть заткнентся и не мешает.
Жестко. Но действенно.
Отправлено 11.05.2006, 18:03:46
бедный Павел
...не раздражает ли вас когда ваш мужчина начинает вмешиватся с советами как лучше стирать или как вещи укладывать и прочие вмешательство в женский мир хоз. быта ?
Могу среагировать только так : "Раз самый умный с завтрашнего дня все это делаешь ты" если нет тогда пусть заткнентся и не мешает.
Жестко. Но действенно.
Отправлено 11.05.2006, 19:05:19
Мужчина если захочет лучше и постирает и погладит, и еду сготовит, мужчины если чем занимаються то не отвлекаются на дебильные сериалы, и все на раз сто лучше чем у баб получаеться....не раздражает ли вас когда ваш мужчина начинает вмешиватся с советами как лучше стирать или как вещи укладывать и прочие вмешательство в женский мир хоз. быта ?
Отправлено 11.05.2006, 19:23:31
Мужчина если захочет лучше и постирает и погладит, и еду сготовит, мужчины если чем занимаються то не отвлекаются на дебильные сериалы, и все на раз сто лучше чем у баб получаеться.
Возможно это и так, но думаю, что и мужчинам не очень приятно когда над ними стоят словно Цербер и пытаются присоветовать не всегда уместные вещи!!!!
и не факт , шо все мы, жесчины , смотрим дебильные сериалы!!!Я их терпеть не могу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0