вы о чем?В реале вроде также.
ответ: сразу
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 07.05.2006, 17:05:10
интересность в плане сексуальности или вообще?При знакомстве посредством вирта. насколько быстро определяете интересность вам МЧ?
Если первое, то думаю все мужчины довольно таки легко заводятся, если второе, то ясно становиться только после встречи в натуре (воочию значит)
Сообщение отредактировал Nirvana: 07.05.2006, 17:06:15
Отправлено 10.05.2006, 16:44:58
как адна ис притставитильниц слабава пола, к каторай я ниравнадушын, ни приаткроити ли Вы завесу тайны нат такой загаткай - пачиму дамы пачти фсикда закрывают глаза ва время секса? Приглашаю и других девушык падилицца сваими мыслями па этаму поваду
Отправлено 10.05.2006, 16:55:57
..а чтоб не рассмеяться, а то у вас почему то на смех во время секса реакция странная, эрекции нет А не рассмеяться это тяжелая работа между прочим, рожи вы при сексе корчите это что то, то страсть аля бандерса в экстазе, то лицо такое сосредоточеено серьезное, как шахтер в забое, то наоборот такое дебильное выражение лица, гляди слюни потекут На лицо подушку пробывала класть, почему то обижаетесь. Вот и приходится зажмуриваться, не без секса же совсем оставатьсякак адна ис притставитильниц слабава пола, к каторай я ниравнадушын, ни приаткроити ли Вы завесу тайны нат такой загаткай - пачиму дамы пачти фсикда закрывают глаза ва время секса? Приглашаю и друих девушык падилицца сваими мыслями па этаму поваду
Отправлено 10.05.2006, 17:02:06
с закрытыми глазами удобнее предаваться своим любимым возбуждающим фантазиям (представить пышногрудую блондинку целующую мне грудь или делающий мне кунилингус Мики Рурк)пачиму дамы пачти фсикда закрывают глаза ва время секса? Приглашаю и других девушык падилицца сваими мыслями па этаму поваду
Отправлено 10.05.2006, 17:02:56
..а чтоб не рассмеяться, а то у вас почему то на смех во время секса реакция странная, эрекции нет А не рассмеяться это тяжелая работа между прочим, рожи вы при сексе корчите это что то, то страсть аля бандерса в экстазе, то лицо такое сосредоточеено серьезное, как шахтер в забое, то наоборот такое дебильное выражение лица, гляди слюни потекут На лицо подушку пробывала класть, почему то обижаетесь. Вот и приходится зажмуриваться, не без секса же совсем оставатьсякак адна ис притставитильниц слабава пола, к каторай я ниравнадушын, ни приаткроити ли Вы завесу тайны нат такой загаткай - пачиму дамы пачти фсикда закрывают глаза ва время секса? Приглашаю и друих девушык падилицца сваими мыслями па этаму поваду
значит надо раком это мысля
Отправлено 10.05.2006, 17:05:29
Ужос, а я сибе такое рамантичнае обьиснение этава финамена придумал.... А фсе аказалась так банальна... Киля, Вы проста киллер ов рамантик муд, гыгыгыгы......а чтоб не рассмеяться, а то у вас почему то на смех во время секса реакция странная, эрекции нет
А не рассмеяться это тяжелая работа между прочим, рожи вы при сексе корчите это что то, то страсть аля бандерса в экстазе, то лицо такое сосредоточеено серьезное, как шахтер в забое, то наоборот такое дебильное выражение лица, гляди слюни потекут На лицо подушку пробывала класть, почему то обижаетесь. Вот и приходится зажмуриваться, не без секса же совсем оставаться
Ну а нащет рош ва время секса, так вить дамы тожы гримасничиют нимношка. Но мне нравяцца эти признаки страсти, я нахажу эта давольна сыксуальным...
Отправлено 10.05.2006, 17:05:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0