Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Автор Curator, 26.10.2004, 10:08
Отправлено 11.05.2006, 19:28:28
Возможно это и так, но думаю, что и мужчинам не очень приятно когда над ними стоят словно Цербер и пытаются присоветовать не всегда уместные вещи!!!!
и не факт , шо все мы, жесчины , смотрим дебильные сериалы!!!Я их терпеть не могу
[/quote]
Вот я о томже, что не надо обобщать, разные все, я и трое моих братьев усе сами делаем, и ремонт, и изобретения прикольные, просто мы не понтуем, и поэтому в обычной жизни незаметны.
и не факт , шо все мы, жесчины , смотрим дебильные сериалы!!!Я их терпеть не могу
[/quote]
Вот я о томже, что не надо обобщать, разные все, я и трое моих братьев усе сами делаем, и ремонт, и изобретения прикольные, просто мы не понтуем, и поэтому в обычной жизни незаметны.
Отправлено 12.05.2006, 09:03:48
Почему вы все обдолбанные стервы?!
Не проще найти себе не козла.
Я например знаю целых 5 не козлов.
Мальчик, вам стерва изменила с козлом и вы обижены на весь мир? Так станьте же козлом и пусть весь мир обижается на вас...
Впрочем вы уже им стали, мои поздравления!!!
Отправлено 12.05.2006, 10:37:55
Почему вы все обдолбанные стервы?!
Блин - так заинтересовал вопросик - что прям дернуло ответить! тащи сюда своих неказлов!!этож - такой раритет! могеть рядом с неказлом и стерва прынцессой станеть))
Блин - так заинтересовал вопросик - что прям дернуло ответить! тащи сюда своих неказлов!!этож - такой раритет! могеть рядом с неказлом и стерва прынцессой станеть))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0