Итог - может 4 андройд будет лучше, но пока стоит подождать более совершенной версии.
Будет скоро уже, по идее до конца это месяца.
а можно перевод для всего этого???!!!
Итог - может 4 андройд будет лучше, но пока стоит подождать более совершенной версии.
Будет скоро уже, по идее до конца это месяца.
Сообщение отредактировал стас: 05.03.2012, 20:50:18
всё,надо брать!!! у кого есть7.7 таб?Я думаю официально обновится по воздуху и через KIES можно будет. На 4pda народ вовсю эксперементирует с 3-им Андроидом, регионы меняет и т.п. Но общее мнение таково - что все это пустое и надо ждать 4-ый, вот там будет народное творчество мама не горюй и прошивки попрут волной.
всё,надо брать!!! у кого есть7.7 таб?
Я думаю официально обновится по воздуху и через KIES можно будет. На 4pda народ вовсю эксперементирует с 3-им Андроидом, регионы меняет и т.п. Но общее мнение таково - что все это пустое и надо ждать 4-ый, вот там будет народное творчество мама не горюй и прошивки попрут волной.
где брал и почём?
всё,надо брать!!! у кого есть7.7 таб?
Я думаю официально обновится по воздуху и через KIES можно будет. На 4pda народ вовсю эксперементирует с 3-им Андроидом, регионы меняет и т.п. Но общее мнение таково - что все это пустое и надо ждать 4-ый, вот там будет народное творчество мама не горюй и прошивки попрут волной.
У меня. Купил жене на 8 марта, пока сам юзаю. Хороший аппарат, достойная замена старой "семерке". Стоит Андроид 3.2. Имхо лучший форм-фактор.
Ну, теперь я определилась однозначно. Уже несколько дней сижу и просматриваю планшетники от Самсунг. Дочке обещали на окончание 1 го класса. По началу мнения разделились, кто то советовал айпад, а кто то самсунг галакси таб 10.1 - сама тоже больше Самсунгу доверяю. В общем спасибо за отзывы, теперь однозначно Самсунг 10 ку будем брать ! Поделитесь плиз, кто за сколько покупал и где ?
взяла Галакси таб 10.1, все супер, только я так и не смогла настроить доступ к интернету через симку, оплатила за 2 месяца, они так и прогорели, в билайне ничем не помогли, пользуюсь только вайфаем, а так хочется иногда в пути быть онлайн. Может кто знает где и что и как настроить и что прописать, симка билайновская. Самое смешное, что в билайне даже не знали какой стороной симку вставлять в планшет
сами приобрели 10 ку,ох шикарная буржуйская штука ,закачали сразу программы(10 тыс. тенге)инет был в программе просто нажимала инет и все супер работает,номер дали в подарок билайн, спросила у продавца,сказали 2100 тенге,в месяц и инет без лимитный,т.есть 70 тенге в день.давольна и даже очень.. инета скорость радует(особо инетом не пользуемся,ноут дома),о закаченых играх : ни как не можем просмотреть ,их просто очень много... ..всем рекомендую!!!!!!!!
в настройках надо сменить язык не пробовал?Купил таб 8.9 малазийский... Кто знает, можно ли у нас в сервис центре перепрошить чтобы был язык русский? Т. К. Продавец сказал что типа гарантия там мировая. Или кто подскажет как прошить. Когда то прошивал старый галакси через один.
тогда позырь http://4pda.ru/forum...howtopic=226870друг, в этом случае русский язык просто отсутствует в настройках
в настройках надо сменить язык не пробовал?
Сообщение отредактировал стас: 11.03.2012, 15:40:09
Спасибо, почитал... перепрошил русский язык появился...тогда позырь http://4pda.ru/forum...howtopic=226870
друг, в этом случае русский язык просто отсутствует в настройках
в настройках надо сменить язык не пробовал?
думаю найдешь чтонить интересного!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.