если узнала, значит мужик дурака может убежала от того что обиделась например узнала об похождениях налево...
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 21.06.2005, 18:28:39
все женскыя проблемы от нетойопуа не надо задалбливаться, капризы возникают от нехватки внимания.....вроде взрослые люди,а понимать этого не хотимможит у нее МС, можит зуб балит, можит панос али залатухавсе вот так вот орут о том что рыбо много мол в море, а на самом деле к себе надо прислушываться почему ушла....хотя б из самолюбия сугубо ИМХО это не означет конэшна что нада сразу бежать на коленках за ней просто для себЯ узнать почему....
как задалбали эти женские капризы
Отправлено 21.06.2005, 18:51:23
все вот так вот орут о том что рыбо много мол в море, а на самом деле к себе надо прислушываться почему ушла....хотя б из самолюбия сугубо ИМХО это не означет конэшна что нада сразу бежать на коленках за ней просто для себЯ узнать почему....
Ну наверное не орут, а говорят. А потом закон диалектики гласящий: "количество переходящее в качество" - еще никто не отменял, а посему молодые рыбаки по любому будут гоняться за количеством, чтобы обрести качество, то есть обрести соответствующий опыт, который устроит дам (чтобы избежать их капризов). Я данный период для себя уже прошел. По сути вашего заявления, что необходимо самосовершенстоваться для себя, "задавать вопросы - почему она ушла", могу сказать - без практики теория бесполезна. Не на резиновой же женщине учиться парню межполовому общению.
Много всяких выражений, но мне нравится одно которому я слышал от одного генерал-лейтенанта, Выигранная битва есть результат постоянного имения солдат командующим составом. Намек понят?
А девчонки, по поводу того, что мол ДА ПРИСЛУШАЙТЕСЬ СЕБЕ, ХВАТИТ О ТОМ ЧТО РЫБЫ МНОГО и все такое. Извините, но рынок есть рынок - избыток предложения подавляет спрос... И потом не вы ли жалуетесь: "мол нафиг мне такой неопытный, незнающий и прочее?!"
Теперь вернемся к молчаливому уходу девушек, раз вы так хотите, что бы мы прислушались и исправили свои ошибки вношу предложение.
При уходе от парня (расставании) девушка долна вручать ему [парню] формуляр, в котором будет приводится анализ недостатков и упущений за период их отношений.
1. Недостатки и упущения (далее НУ) по этикету, воспитанию
2. НУ по сексуальному здоровью и технике исполнения обязательной и произвольной программы (если дойдет до постели)
3. НУ вербальной и невербальной технике.
приложение в форме пожеланий и замечаний. Плюс рекоммендательное письмо для последующей юзерши.
Отправлено 21.06.2005, 18:53:39
Кажный день узнаю чё нибудь новое о женских капризахвсе женскыя проблемы от нетойопуа не надо задалбливаться, капризы возникают от нехватки внимания.....вроде взрослые люди,а понимать этого не хотимможит у нее МС, можит зуб балит, можит панос али залатуха
Отправлено 21.06.2005, 19:09:10
все женскыя проблемы от нетойопуа не надо задалбливаться, капризы возникают от нехватки внимания.....вроде взрослые люди,а понимать этого не хотимможит у нее МС, можит зуб балит, можит панос али залатухавсе вот так вот орут о том что рыбо много мол в море, а на самом деле к себе надо прислушываться почему ушла....хотя б из самолюбия сугубо ИМХО это не означет конэшна что нада сразу бежать на коленках за ней просто для себЯ узнать почему....
о, Господи, еще раз убеждаюсь в отсутсвии мужской фантазии или нежелании подумать, вапще подумать...лучше все свести к одному, как всегда, нетойоп и все такое! а поразмышлять...нееее, не хотим?? конечно, у нас же голова только и забита как бы там пройоп или еще где то, все сконцентрировано на этом. Создается впечатление, что Вас на каждом шагу бабы так сказать "кидают", поэтому то и все мысли об йопе. Человеки обычно замечают в других то, чего самим не хватает. мое ИМХО
Отправлено 21.06.2005, 19:15:10
ну ладна неотнетойопуо, Господи, еще раз убеждаюсь в отсутсвии мужской фантазии или нежелании подумать, вапще подумать...лучше все свести к одному, как всегда, нетойоп и все такое! а поразмышлять...нееее, не хотим?? конечно, у нас же голова только и забита как бы там пройоп или еще где то, все сконцентрировано на этом. Создается впечатление, что Вас на каждом шагу бабы так сказать "кидают", поэтому то и все мысли об йопе. Человеки обычно замечают в других то, чего самим не хватает. мое ИМХО
давайте варианты почиму ушла:
1.бесперспективняк
2.его измена
3. ее измена
4. стыдна паявлятся в опществе
5. замуж пара а он скатина ни завет а годы уходют
6. психологическая несавместимать
7. физическая несавместимасть
дык вот...еси б йооп был качественный и ригулярный то была б у нее время на эта замарачиватся? нет!
Отправлено 21.06.2005, 19:18:49
савершенна с вами сагласенЧеловеки обычно замечают в других то, чего самим не хватает. мое ИМХО
Если верить курсу психологии, то человек обычно замечает то, чем сам страдает
я тоже как два-три дня нипаипусь становлюсь раздражительным и агрессивным
да у меня тожи частенька бываит недаёп
Отправлено 21.06.2005, 19:20:21
А пачиму нидойоп не включён в списакну ладна неотнетойопу
о, Господи, еще раз убеждаюсь в отсутсвии мужской фантазии или нежелании подумать, вапще подумать...лучше все свести к одному, как всегда, нетойоп и все такое! а поразмышлять...нееее, не хотим?? конечно, у нас же голова только и забита как бы там пройоп или еще где то, все сконцентрировано на этом. Создается впечатление, что Вас на каждом шагу бабы так сказать "кидают", поэтому то и все мысли об йопе. Человеки обычно замечают в других то, чего самим не хватает. мое ИМХО
давайте варианты почиму ушла:
1.бесперспективняк
2.его измена
3. ее измена
4. стыдна паявлятся в опществе
5. замуж пара а он скатина ни завет а годы уходют
6. психологическая несавместимать
7. физическая несавместимасть
дык вот...еси б йооп был качественный и ригулярный то была б у нее время на эта замарачиватся? нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0