Aikidoka, ты вот это вот как рыбак написал или как мужик? В любом случае красиво
А как я обожаю жарить пойманную рыбу!!!!!!))))))))))))
Вот садюга
как говорил один умный чиловек никада ни даганяй ухадящий трамвай или ухадящую женщинуИ все мы понимаем, что самая лучшая рыба - та что не поймана (это о ушедшей девушке), и тут самый главный вывод!!! У МЕНЯ ЕСТЬ УДОЧКА - а значит будет и другая рыба и красивее и больше, аппетитнее и др. а поэтому мы снова сидим на берегу реки, нежимся под солнцем, пьем пиво, болтаем с другими рыбаками, ловим кайф от жизни.
зачем? заради чиво? чтоб еще больше тетак в койку затащить?сам для себя я и так нифиговый
Ведь нужно стараться выглядеть хорошо не только "для женщин", а в первую очередь для самих себя
Дорогой , нет предела совершенству
Кхм, берем пример с дядек и не пытаемся догонять уходящий троллейбус и убегающих мужчин )) Пусть идут своей дорогой )))
А как же "...коня на скаку остановит, в горящию избу войдет"
Чет не замечал чтоб какая нибуть тетка упускала тролейбус
зачем? заради чиво? чтоб еще больше тетак в койку затащить?сам для себя я и так нифиговый
Ведь нужно стараться выглядеть хорошо не только "для женщин", а в первую очередь для самих себя
Дорогой , нет предела совершенству
я в принципе само совершенство, курю тока... но еси брошу курить веть савсем идеальный стану...нинастоясчий
Кхм, берем пример с дядек и не пытаемся догонять уходящий троллейбус и убегающих мужчин )) Пусть идут своей дорогой )))
А как же "...коня на скаку остановит, в горящию избу войдет"
Чет не замечал чтоб какая нибуть тетка упускала тролейбус
Нафига мне троллейбус )) я уж лучше самолет тормозну
сократила малость ваш монолог, чтобы вы собрали в кулак свой мозг и осознали с КАКОГО ВАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ начался стёб.Ведь нужно стараться выглядеть хорошо не только "для женщин", а в первую очередь для самих себя
ведь речь всё ёще идёт о внешнем виде? или вас опять мотануло на "в чём смысл бренной жизни"?!эт шо, в этом весь смысл твоей жизни?
И друзьям мы будем с восторгом и взахлеб рассказывать как "вот только схватил, подсек, тянул, ввел, подводил к берегу и оставалось совсем чуть чуть и..."
вот именно, Спай, сказал именно то, что ях отела услышать , разве не хочется сделать выводы, и может быть поменять свое действовсе вот так вот орут о том что рыбо много мол в море, а на самом деле к себе надо прислушываться почему ушла....хотя б из самолюбия сугубо ИМХО это не означет конэшна что нада сразу бежать на коленках за ней просто для себЯ узнать почему....
а не надо задалбливаться, капризы возникают от нехватки внимания.....вроде взрослые люди,а понимать этого не хотимможит у нее МС, можит зуб балит, можит панос али залатухавсе вот так вот орут о том что рыбо много мол в море, а на самом деле к себе надо прислушываться почему ушла....хотя б из самолюбия сугубо ИМХО это не означет конэшна что нада сразу бежать на коленках за ней просто для себЯ узнать почему....
как задалбали эти женские капризы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.