а может не в тихушку а в открытую?Ковыряетесь в носу в тишухку?
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 16.04.2010, 21:42:29
me /зоглядывая в штаны/... нет, ни всиоа как вам живется в мире, где женщины отобрали все, что было наименовано "мужским"? мы носим брюки, галстуки, водим машины, успешно делаем картеру, болеем за футбольную команду, и даже занимаемся боксом! ??
приблизительна о такомЗдрасти вам!!
О чем в тайне мечтает каждый мужчина?
нуу... разве што втихушку...Ковыряетесь в носу в тишухку?
Отправлено 16.04.2010, 22:58:40
4 года встречалась с парнем...уже 3-как расстались...Сейчас наш общий друг явно ухаживает за мной, и пытается перейти на близкое общение...С бывшим они по-прежнему в одной компании..близкие друзья...
Вопрос:это искренне или какой -то развод?...или я себе накручиваю и чел по-дружески пишет "как он хочет увидеть и что я-единственное,что радует"?...
Отправлено 17.04.2010, 00:23:23
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Думай больше сердцем... а не разумом. А если будешь думать что все это развод... то это будет со всеми. Во всех есть развод. Как ТЫ повернешь, так ибудет.Уважаемые мужчины!!!
4 года встречалась с парнем...уже 3-как расстались...Сейчас наш общий друг явно ухаживает за мной, и пытается перейти на близкое общение...С бывшим они по-прежнему в одной компании..близкие друзья...
Вопрос:это искренне или какой -то развод?...или я себе накручиваю и чел по-дружески пишет "как он хочет увидеть и что я-единственное,что радует"?...
Отправлено 17.04.2010, 02:17:37
1. выйти из тениМужчины, каковы ваши ближайшие цели/планы?
(завязать пить/заработать свой первый миллион/ сделать ремонт/купить дачу/ построить отношения/ жениться/развестись и т.д.)
2. построить бункер для автономного выживания в случае повторения кыргызских событий и сокрое падение Луны в Тихий океан
Отправлено 17.04.2010, 02:22:37
1. вопрос странный.Вы бы стали жить в квартире супруги (допустим, квартиры у вас нет)?
2. она же супруга, а значит: "и в горе и в радости"...
3. зачем тратить деньги семьи на съем квартиры, дабы поддерживать непонятный статус "типа не по-мужски".
4. вот если бы в условиях вопроса фигурировала не жена, а просто тетке в ГБ, тада статус "типа не по-мужски" имеет место быть, если стороны не договоряться меж собой о более рациональной трате средств!
Отправлено 17.04.2010, 02:32:32
Инструкция к действию:Дорогие мужчины, как бы вы отреагировали если вашей любимой, малознакомый вам друг подарил дорогой подарок?
1. Не откладывая провести политическую беседу.
2. Указать на недопустимое поведение, выразившееся в принятии сего "троянского коня"!
3. Провести тренинг на правильное поведение в случае повторения подобного в будущем.
4. Вызвать курьера и отправить "коня" дарителю с письмом, в котором в доброжелательной форме выразить свою непогрешимую решимость вырвать корень зла из причинного места дарителя.
5. Нанять детектива, шобы узнать не притаилась ли у городских стен пятая колонна.
Сообщение отредактировал Рене_Декарт: 17.04.2010, 02:33:08
Отправлено 17.04.2010, 02:42:49
Главное чтобы она не появлялась в тот момент, когда у меня запасная девушка. Придется подарить ей график посещения, чтобы не было накладокА у меня другой вопрос, а если девушка, с которой Вы встречаетесь любит исчезать, а потом снова появляться, просить прощения и снова исчезает? Что будет значить для Вас такое поведение девушки?
Ваши дальнейшие действия? (Просьба, прежде чем ответить подумайте на "холодную голову", то есть не спонтанно)
Отправлено 17.04.2010, 03:14:44
такое делают тока педерастыспасибо за ответы, вывод такой что именно к этой девушке у вас нет серьезных чувств, вы просто играете.
а как вы относитесь к тому чтобы увести девушку у своего друга? вы бы пошли на такое?
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Конференции. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако, не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет управляющий, и его оценка может сильно отличаться от Вашей. В случае вашего несогласия с оценкой управляющего, Вы можете обжаловать наказание у хозяев (см. п.3.5.).
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 22.04.2010, 16:58:55
Отправлено 18.04.2010, 13:51:51
Лично я - нет, но многие даже сгорают в агонии, в силу определенных комплексов,Ощущаете ли Вы дискомфорт, если ваша девушка/жена зарабатывает больше, чем Вы?
фобий и ряда психологических и физических травм, нанесенных обществом, воспитанием и образованием, либо их отсутствием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2)