1. как вы относитесь к сервировке стола? предпочитаете, чтобы всё было почти как в ресторане (салфетки, приборы, салатики, разложенные отдельно по блюдцам и т.п.)? или вам без разницы, хоть кастрюлю с супом просто поставь на стол?
2. как вы считаете, насколько сильно развиты вкусовые рецепторы у вас? вы можете отличить ингридиенты в приготовленном блюде или для вас главное: вкусно-не вкусно, жить буду - помру?
3. вы стараетесь хотя бы раз в день поесть жидкое (первое блюдо)? или привыкли питаться всухомятку/ вторыми блюдами?
1. порядок должен быть везде даже на столе........а на кухне без этого нельзя поэтому незамудренно и не бардачно должно все стоять на местах.....
2. так, таких вкусовых качеств нет, но вкусную пищу люблю........а уйти в мир иной если приготовлено из просроченных продуктов
3. обед без первого не возможно, а вот вечером можно второе .......а сухомятку иногда не часто но бывает и такое.........