в семейных ценностях, я упёртый.в чем предпочитаете придерживаться консерватизма?
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 12.11.2008, 11:19:26
[quote name='Disciple-X' date='12.11.2008, 01:53' post='6918210']
[quote name='Olen'ka' post='6915676' date='11.11.2008, 17:46']
Вопрос:
Знакомитесь ли вы с девушками, находящимися за рулем дорогой машины? И счиаете ли вы, что она заработала на машину телом или богатый любовник или папочка подогнал!!
Вот тут закавырка есть, что молодая и тем более красивая сама НЕ заработает себе на него ! Он либо подарен либо куплен. Соответственно она себе цену знает и если вы приедете к ней на велике то вряд ли она вас ваще заметит. А насчет того что никто на это не обращает внимание не надо ля-ля. Сейчас время другое.
[/quote]
Отправлено 12.11.2008, 11:25:30
дефиниции в студию, а то безпредметный разговор какой - та.Согласны ли вы с тем, что умные девушки для любви и отношений, а дуры только для *цензура*?? Даже если эта "дура" полностью соответствует вашим параметрам идеальной девушки.
Сообщение отредактировал BasteR: 12.11.2008, 11:26:58
Отправлено 12.11.2008, 12:22:00
В студенчестве (18 лет) встречалась с одним парнем. Однажды одна знакомая меня унизила и я очень расстроилась и расплакалась, не смогла ей ничего ответить.
Тогда мой парень разозлился на меня и сказал: Даже постоять за себя не можешь! Тряпка!
Меня задели эти слова. Мы сильно поругались.
Прошли годы.
Сейчас (28 лет) никто не может меня унизить и слово сказать против, так как я (учитывая опыт прошлых лет)
могу так ответить, что все расплачутся. В общем, могу за себя постоять.
Но мои мужчины (сейчас), меня обвиняют в том, что я скандальная особа и иногда слишком груба,
когда отстаиваю свои позиции.
Насколько я поняла своего студенческого друга - нужно всех рвать и мочить, если заденут достоинство.
А сейчас спустя годы - мне говорят обратное...
Что делать? Как быть? Как понять?
Стоит за себя стоять?
Сообщение отредактировал Урод: 12.11.2008, 12:24:14
Отправлено 12.11.2008, 12:26:07
Смотря для каких целей...ВОПРОС:
...
Стоит за себя стоять?
Если буквально просто постоять за себя, то поведение твоё вполне адекватное.
Еси же цель - соответствовать какому-то обобщенному образу слабой женщиной, созданному мужчинами, то, конечно же, лучше не стервозить, а позволить мужчинам из твоего окружения заступится за тебя.
Отправлено 12.11.2008, 12:26:20
Сообщение отредактировал =FoX=: 12.11.2008, 12:27:25
Отправлено 12.11.2008, 12:27:23
Поправка мочить не нужно но дать понять в легкой форме, если не помогло то и в тяжкой форме что чел не прав, что лучше чем проглотить. Ко всему: из мухи слона делать не нужно вот и все.ВОПРОС:
В студенчестве (18 лет) встречалась с одним парнем. Однажды одна знакомая меня унизила и я очень расстроилась и расплакалась, не смогла ей ничего ответить. Тогда мой парень разозлился на меня и сказал: Даже постоять за себя не можешь! Как тряпка!
Мы сильно поругались.
Прошли годы.
Сейчас никто не может меня унизить и слово сказать против, так как я (учитывая опыт прошлых лет)
Но мои мужчины (сейчас), меня обвиняют в том, что я скандальная особа и иногда слишком груба,
Насколько я поняла своего студенческого друга - нужно всех рвать и мочить, если заденут достоинство.
Стоит за себя стоять?
Отправлено 12.11.2008, 12:36:37
согласен...Согласны ли вы с тем, что умные девушки для любви и отношений, а дуры только для секса?? Даже если эта "дура" полностью соответствует вашим параметрам идеальной девушки.
ВОПРОС:
В студенчестве (18 лет) встречалась с одним парнем. Однажды одна знакомая меня унизила и я очень расстроилась и расплакалась, не смогла ей ничего ответить. Тогда мой парень разозлился на меня и сказал: Даже постоять за себя не можешь! Как тряпка!
Мы сильно поругались.
Прошли годы.
Сейчас никто не может меня унизить и слово сказать против, так как я (учитывая опыт прошлых лет)
Стоит за себя стоять?
ЗАбей на всех, живи ради себя делай что хочешь... Найдёться на этом свете кто тя примет такой какая ты есть... Уважаю за то что теперь ты не даёшь ся в обиду...
Отправлено 12.11.2008, 12:37:23
Вот бы мне такую желательно на лексусе RX-350 . Всюду бы возила Сам водить не люблю.Вопрос:
Знакомитесь ли вы с девушками, находящимися за рулем дорогой машины? И счиаете ли вы, что она заработала на машину телом или богатый любовник или папочка подогнал!!
Отправлено 12.11.2008, 12:40:25
Добавка умные девушки для интимных отношений тоже, ну и дурами не рождаются ими становятся вследствии нежелания развиваться.Еще вопросик -)
Согласны ли вы с тем, что умные девушки для любви и отношений, а дуры только для секса?? Даже если эта "дура" полностью соответствует вашим параметрам идеальной девушки.
Сообщение отредактировал T80UM1: 12.11.2008, 12:41:17
Отправлено 12.11.2008, 12:42:34
во всем должна быть МЕРА. То что помогало, срабатывало в прошлом, не обязательно поможет\сработает в будущем. надо измениться. себя никогда не давать в обидуЧто делать? Как быть? Как понять?
Стоит за себя стоять?
Сообщение отредактировал Марек: 12.11.2008, 12:45:57
Отправлено 12.11.2008, 13:09:46
забей рви и метай. на мямлей внимания не обращай главное - знать меру и не доводить до глупости свою принципиальность.Насколько я поняла своего студенческого друга - нужно всех рвать и мочить, если заденут достоинство.
Стоит за себя стоять?
Отправлено 12.11.2008, 15:02:25
Согласны ли вы с тем, что умные девушки для любви и отношений, а дуры только для секса?? Даже если эта "дура" полностью соответствует вашим параметрам идеальной девушки.
согласен
Сколько времени Вам необходимо, чтоб определиться со своими чувствами?
иногда одного дня хватает, а иногда уходят месяцы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0