оплата счёта в кафе за меняКакой поступок женщины по отношению к вам был бы для вас наивысшим оскорблением/унижением?
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 11.11.2008, 17:26:17
старались использовать редко. просто говорил либо намекал, что так делать не стоит, иначе мне не понравится и будет соотвесно другое отношение у меняа наоборот? девушки когда-нибудь использовали вас и ваши чувства для своих целей? как вы поступали в таких случаях?
Отправлено 11.11.2008, 17:34:20
Не-а никогда не использовал. Наверное из-за этого девушки по-тихоньку начинали использовать меня Придётся исправляться в будущемИспользовали ли вы когданить девушку, ее чувства, ее хорошее к вам отношение в своих целях, не имея никаких чувств к ней? То есть говорили ей одно, а делали противоположное, обманывали?
Сообщение отредактировал SanKet: 11.11.2008, 17:35:31
Отправлено 11.11.2008, 17:44:39
эмпиризм ваш или взятый из жизни других людей?в принципах эмпирически проверенных на состоятельность
ищите ответ в другой веткепардон, а Вы кто по нику М или Ж ? А то вы задаете вопрос М в женском топике и Ж в мужском , я просто не знаю как к вам подойти, точнее к ответу поэтому я и тут и там вам задал вопрос
Отправлено 11.11.2008, 17:51:12
лично сомневаюсь, что девушка самостоятельно добилась этого. Обычно, думаю что богатые родственники помогли. специально не знакомлюсь, но временами само собой получаются знакомстваВопрос:
Знакомитесь ли вы с девушками, находящимися за рулем дорогой машины? И счиаете ли вы, что она заработала на машину телом или богатый любовник или папочка подогнал!!
Сообщение отредактировал Марек: 11.11.2008, 17:51:25
Отправлено 11.11.2008, 17:58:32
Если сама девушка не против, то почему бы и не познакомиться? Главное-то не машина, а глаза-зеркало души Да они сами по-моему не горят желанием знакомиться Ну насчёт того, откуда у неё эта машина, тут и папочка мог подогнать, и любовник подарить, ну и сама в принципе могла заработать - в наши дни всё так перемешалось, что не поймёшь, хто как говорится с кем и в какой позеЗнакомитесь ли вы с девушками, находящимися за рулем дорогой машины? И счиаете ли вы, что она заработала на машину телом или богатый любовник или папочка подогнал!!
Сообщение отредактировал SanKet: 11.11.2008, 18:02:24
Отправлено 11.11.2008, 20:34:43
нет не потому что машина дорогая, сам тож не на жигулях езжу, а просто не вижу в этом необходимости.Знакомитесь ли вы с девушками, находящимися за рулем дорогой машины? И счиаете ли вы, что она заработала на машину телом или богатый любовник или папочка подогнал!!
Отправлено 11.11.2008, 22:46:10
В точности то же самое сказать можно и о парнишках, у которых молоко на губах не обсохло, сидящих в дорогущих машинах с таким видом, будто они заработали на них собственными кровью и потом после многолетних трудов.Вопрос:
Знакомитесь ли вы с девушками, находящимися за рулем дорогой машины? И считаете ли вы, что она заработала на машину телом или богатый любовник или папочка подогнал!!
А по вопросу - нет. Это в принципе бесполезно - у них почему-то вид совершенно замороженный (имеется в виду, не в момент знакомства, а по жизни) и совершенно не сексуальный.
Отправлено 11.11.2008, 23:05:07
вам нравится чёрный юмор? (когда девушки шутят)
К сожалению у мужчин и женщин свое понимание юмора тем более черного!
Например если при женщине с идеально прямыми ногами вы раскажите анекдот о кривых ногах она сто пудов примет его на свое счет кстати этим грешат все женщины они думают что все и всегда их обсуждают!
Отправлено 11.11.2008, 23:30:25
Я думаю так, отцу (вашему мужчине) можно подарить то что хотите, вы с ним больше знакомы, а если говорить в общем, то нам любой подарок от Вас нравится, хоть носки ( кстати, мировой подарок ) .
Любой да не любой!
Девушки, не слушайте Fox'a, не покупайте нам носки.
Они у нас в запасе на полках лежат, как сигареты в пачке. Если не знаете что подарить, лучше уж парфюм, DVD, книжку раскраску ну или открытку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0