тока жене могу рассказать все что накипело... она мой друг так жеДорогие мужчины,
...
И кому бы Вы могли довериться в этом случае?
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 09.01.2008, 11:31:47
Дорогие мужчины,
а говорите ли Вы о неприятностях на личном фронте (ссора, разрыв с любимой, измена и т.п.) своим друзьям когда накипело? Или предпочитаете держать все это в себе и не распространяться?
Обычно все держу в себе, от этого наверное еще тяжелее, из редка могу рассказать другу, но и то только что произошло, что например поругался, но не больше, без каких-либо подробностей.
Отправлено 09.01.2008, 11:48:32
ну когда сильно плохо - то лучшему другуДорогие мужчины,
а говорите ли Вы о неприятностях на личном фронте (ссора, разрыв с любимой, измена и т.п.) своим друзьям когда накипело? Или предпочитаете держать все это в себе и не распространяться?
Отправлено 09.01.2008, 12:17:32
до женитьбы я ваще не переживал...Sklin, а до женитьбы? С кем можно поделиться переживаниями о неудачной любви? (Простите за допрос, просто интересно )
ну... с другом конечно можно поделицо, если таковой имеецо. Редкость гадостная, знаете ли, друзей настоящих мало
Отправлено 09.01.2008, 12:22:37
до женитьбы я ваще не переживал...
Sklin, а до женитьбы? С кем можно поделиться переживаниями о неудачной любви? (Простите за допрос, просто интересно )
ну... с другом конечно можно поделицо, если таковой имеецо. Редкость гадостная, знаете ли, друзей настоящих мало
Я почему-то до сего момента полагала, что мужчины не распространяются на тему душевных переживаний ...
Отправлено 09.01.2008, 14:25:07
Видать не так выразилась.Ну ничего себе, у вас запросы... Хотите Вы, а действовать должен мужчина...
Нужно, чтоб мужчина думал, что влюбился сам, без моих ухищрений
Симпатию ко мне испытывает и желание тоже. Сам признавался.
Не ленитесь, сделайте первый шаг (предложение, ну или что нить в этом роде)...
Действовать буду я. Но хитро. Чтоб не создавалось ощущение, что мужчину заманили.
Отправлено 09.01.2008, 16:07:35
Возможно такой вопрос уже был. Но все-таки очень хочется спросить. Правда, что все мужчины рано или поздно изменяют?
Да...это как Вам повезет, еще и от женщины зависит многое если не все, та с которой мужчина.
А вообще это по большей части вопрос обстоятельств и образа жизни мужчины. У меня есть несколько знакомых, которые (по их словам) никогда не изменяли.
те кто изменяет рано - ранние
те кто поздно - поздние
+10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)