Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 03.01.2008, 16:36:15
А зачем мучится то, заготовь в прок под кроватью пару бытылок минералкиПочему вы всегда просите ночью принести воды? Ну выпили, ну маетесь сушняком, ну поставьте рядом бидон воды, зачем жену-то мучить?
Вопрос: почему если Вам понравилась девушка Вы не можете подойти и познакомится?
Не вопрос, могу
Отправлено 03.01.2008, 18:23:37
Стоит начать с того, что когда мужчина выплакиватеся в жилетку женщине, то либо оно плохой мужчина, либо ему нужна не женщина, а мамаМужчины,
Говоря нравящейся Вам девушке, что с женой у Вас все плохо, Вы ее не любите и прочее, Вы таким образом просто пытаетесь соблазнить ее или говорите искренне?
Наивно, знаю, но все же...
Но обычно если мужчина говорит что у него хреново в отношениях, он намекает что он не прочь завести другие, более хорошие отношения...
Отправлено 03.01.2008, 18:36:48
чёта вопрос больна запутанный надеюсь я всё понял правильно.Ситуация: Вы в компании друзей и с вами девушки тоже есть.
Но Вам понравилась девушка из другого столика.
Вы пытаетесь с ней потанцевать или подойти. Но девушки рядом ненавязчиво Вам преграждают временами путь, но при этом после преград с Вами не общаются.
Вопрос: почему если Вам понравилась девушка Вы не можете подойти и познакомится?
не имею обыкновения смотреть за другие столики, так как за нашим обычно не грустно однако, даже если предположить, что я пойду на такую глупость, то мне врядли станут мешать девушки из нашей/моей компании, с собаками на сене они ни чего общего не имеют
однако придерживаюсь чёткой позиции - не навязывать своё общество кому бы то ни было, не прошенным/ не званным гостем быть не люблю. по этому не пойду знакомиться за соседний столик.
Отправлено 03.01.2008, 18:43:57
Полснотью соглсен с ораторомчёта вопрос больна запутанный надеюсь я всё понял правильно.Ситуация: Вы в компании друзей и с вами девушки тоже есть.
Но Вам понравилась девушка из другого столика.
Вы пытаетесь с ней потанцевать или подойти. Но девушки рядом ненавязчиво Вам преграждают временами путь, но при этом после преград с Вами не общаются.
не имею обыкновения смотреть за другие столики, так как за нашим обычно не грустно однако, даже если предположить, что я пойду на такую глупость, то мне врядли станут мешать девушки из нашей/моей компании, с собаками на сене они ни чего общего не имеют
однако придерживаюсь чёткой позиции - не навязывать своё общество кому бы то ни было, не прошенным/ не званным гостем быть не люблю. по этому не пойду знакомиться за соседний столик.
Ибо если девушки из нашего столики "преграждают" путь, значит они сами хотят нашего внимания, и соответсвенно надо его им уделить в полном объёме...
А то как то не по-джентельменски получается
Отправлено 03.01.2008, 20:08:23
вполне вероятно что все и на самом деле искренне. только вам-то что от этого от жены-то он никуда уходить все-равно не собирается. так что "уши развесьте" © и сделайте вид что всему верите.Говоря нравящейся Вам девушке, что с женой у Вас все плохо, Вы ее не любите и прочее, Вы таким образом просто пытаетесь соблазнить ее или говорите искренне?
Отправлено 04.01.2008, 17:03:14
бгыМужчины,
Говоря нравящейся Вам девушке, что с женой у Вас все плохо, Вы ее не любите и прочее, Вы таким образом просто пытаетесь соблазнить ее или говорите искренне?
Наивно, знаю, но все же...
соблазнить искрене.
да чесно говоря, говорить о человеке плохо с которым живешь - это мерзко. Уж лучше промолчать...
или уйти, а потом говорить
Отправлено 04.01.2008, 19:09:13
всё же, мы не в пещере живём и средств коммуникаций предостаточно, так что при желании связаться можно легко. по этому только один час. после ни чего слушать не стану.Насколько (по времени) хватает вашего терпения, если девушка опаздывает, при этом трубку не берет, скажем, это - ваше первое свидание, и вы ее недостаточно узнали?
Отправлено 04.01.2008, 19:32:50
всё же, мы не в пещере живём и средств коммуникаций предостаточно, так что при желании связаться можно легко. по этому только один час. после ни чего слушать не стану.
Насколько (по времени) хватает вашего терпения, если девушка опаздывает, при этом трубку не берет, скажем, это - ваше первое свидание, и вы ее недостаточно узнали?
а если у нее что-то случилось? Важное, серьезное? Попытаетесь узнать почему же все таки она не пришла?
Сообщение отредактировал Nochka: 04.01.2008, 19:34:08
Отправлено 04.01.2008, 19:45:37
Именно так себя ведут люди которые хотят дать вам понять, что более не нуждаются в вашей компании и по этому мне достаточно всего лишь одного часа, что бы это понять.
Я собственно, не буду избегать встречи с человеком который себя так повёл и если будет желание объяснить мне, что за "форс мажор" там произощёл, то я такую возможность дам, ведь от меня в конце концов не убудет. Но это 1 (один) случай из 100 (ста).
Сообщение отредактировал BasteR: 04.01.2008, 19:49:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (3)