лична я с шампанского пукаюэто останется тайной дня
ЗЫ: Мне тож интересно а что собснно зо конфуз имел место после шумпусика?
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 25.12.2007, 19:38:32
потому что та девушка вероятно делает что то такое чего не делаете вы либо делает более качественно, я не буду уточнять чего именно ибо секс здесь не обсуждаетсяВопрос:
Почему вы,мужчины,любя одну девушку,изменяете с другой?Говоря при этом это было голое влечение.Отмазки типа природой заложено,что мужчина-самец не принимаются....
Отправлено 25.12.2007, 19:47:54
Вопрос:
Почему вы,мужчины,любя одну девушку,изменяете с другой?Говоря при этом это было голое влечение.Отмазки типа природой заложено,что мужчина-самец не принимаются....
Лучше 7 раз отмерь, потом реж. Или как там было в поговорке? Вот и принцип по выбору мч. Есть прежде всего долг перед любимым/ой. Кто нарушил, тому секир башка. Думать даже не стоит о реабилитации ... А почему изменил, дурак был, а понял уже после того как изменил...
Отправлено 25.12.2007, 20:10:22
1. Вы когда-либо использовали принцип "клин клином выбивают" после тяжелого разрыва с девушкой, дабы было легче забыть ее?
2. Как бы Вы отнеслись, если бы Вас другая девушка использовала в качестве подобного "клина", чтобы на разочек "забыть" своего бывшего бойфренда, при этом поставив Вас в известность об этом статусе?
Сообщение отредактировал фисташка: 25.12.2007, 20:11:26
Отправлено 25.12.2007, 20:31:20
1. нетДорогие мужчины,
1. Вы когда-либо использовали принцип "клин клином выбивают" после тяжелого разрыва с девушкой, дабы было легче забыть ее?
2. Как бы Вы отнеслись, если бы Вас другая девушка использовала в качестве подобного "клина", чтобы на разочек "забыть" своего бывшего бойфренда, при этом поставив Вас в известность об этом статусе?
2. отрицательно
Отправлено 25.12.2007, 22:38:44
1 было дело вышибал!1. Вы когда-либо использовали принцип "клин клином выбивают" после тяжелого разрыва с девушкой, дабы было легче забыть ее?2. Как бы Вы отнеслись, если бы Вас другая девушка использовала в качестве подобного "клина", чтобы на разочек "забыть" своего бывшего бойфренда, при этом поставив Вас в известность об этом статусе?
2 ну как то негативно!
Отправлено 26.12.2007, 00:57:26
Что заставляет Вас уходить от женщин?
Понимание того, что она НЕ ТВОЯ......
Не всмысле что не твоя в плане того что она тебя не любит, а в плане того что чувствуешь что ты своего будущего с этой девушкой не видишь..
Не важно что она очень умная и красивая, и нежная и заботливая и много много всего... Просто что то глубоко в твоем сердце шепчет тебе, уходи, не мучай ее..... Она найдет себе того, кто ее по настоящему оценит и полюбит...
Именно поэтому, вы просто внезапно пропадаете? Ни слуху, ни духу! Можно же поговорить или просто сказать: "Извини, дорогая, но ничего не получится!" Вот и Все!
Отправлено 26.12.2007, 01:06:03
Ну так не всегда! Значет не достаточно любим раз гуляем!Почему вы,мужчины,любя одну девушку,изменяете с другой?Говоря при этом это было голое влечение.
Как же тогда понять, сильно вы любите или еще не очень? Если мне это кто-нибудь бъяснит, то буду очень признательна! Потому что уже невмоготу голову над этим ломать!
Отправлено 26.12.2007, 08:22:49
1. я - нет;Дорогие мужчины,
2. меня - нет, хотя если предупредит, то я не особо против
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0