Битва за Лос-АнджелесИнопланетное вторжение
Отправлено 25.03.2011, 09:48:12
Блюдо, если вам хирург наштопает кривой шов и забудет внутри свою перчатку, вы оправдаете его "небезупречную" работу тем, что сами не смогли бы сделать лучше?а как бы вы сняли?
давно такого г..вна не видел. так испаганить идею, это ж постараться надо?! деньги впустую
каждый занимается своим делом, его за эти дела и судят, включая тех, кто сам не способен даже на равнозначное.
а за такие деньги - фильм лажа
Отправлено 26.03.2011, 13:25:07
вообще в последнее время с удовольствием только мультфильмы смотреть можно, да и то не все.
Отправлено 30.03.2011, 10:14:00
Одно...ну г****о полнейшее!!! смотреть невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
второй..уже нормальный...мне в принципе тоже понравился....в любом случае динамичнее "скайлайна"........Правда все равно возвращаешься к Дню Независимости)))
Отправлено 31.03.2011, 09:50:27
Отправлено 31.03.2011, 10:05:34
но в данном случае скайлайн и то не так бледно смотрелся.
отдали бы вторжение на откуп эммериху, можт и получилось чего.
искренне жаль аарона экхарта, он мне очень нравился как актер после харви дента и роли в привет, билл.
Отправлено 03.04.2011, 19:30:31
+1.Согласен,Я люблю такие жанры когда люди против инопланетян...Этот фильм определенно лучше "скайлан"А я вот досмотрел. И мне даже было интересно. Все-таки фильм художественный, а не документальный. Дикого восторга правда не испытал, но посмотреть можно.
Жду сиквелла
Отправлено 04.04.2011, 15:58:19
присоеденюсь к выше написанным сообщениям...+1.Согласен,Я люблю такие жанры когда люди против инопланетян...Этот фильм определенно лучше "скайлан"
А я вот досмотрел. И мне даже было интересно. Все-таки фильм художественный, а не документальный. Дикого восторга правда не испытал, но посмотреть можно.
Жду сиквелла
...нормальное кино, не жалею потраченного времени !
Отправлено 05.04.2011, 00:14:51
и какой это способ, подкрасться поближе и подсветить лазером?)) Неубедительно, вот в Дне независимости, действительно нашли способ и как! А тут никакого секрета и не было.Скрытый текст
Самые смешные в этом фильме - это иноплы, эдакая тарельке на раскривушках, по накурке наверное придумали)), еще желе в казане на боку плещется. То ли мозги, то ли легкие. Лучше всех сыграли дети, а пафос пендосов - ну полное говно на фоне дешевых съемок. Вообще фильм смотрится как одна из серий сериала - Морпехи против Пришельцев. В конце надо было - пам пааааам, в следующей серии, штаб сержант Натц и его бравые морпехи сбивают еще одну тарельке, на этот раз им противостоят две тарельке, и пятьдесят раскривушек, смогут ли они выжить, смотрите нас через неделю - пам пааааам! Камера трясущаяся, должна, по идее, передавать атмосферу боя, в итоге ни хрена не видно, и после десяти минут пляски изображения - начинает утомлять, а после раздражать. В общем, задумка неплохая, реализация говно. Пример правильного кино о пришельцах, цельный и продуманный - День Независимости или Район №9.
З.Ы.: У Родригес скоро яйца отрастут от мужеподобных ролей. Как выразилась ее героиня: "Я тут не из симпатичной мордашки, штаб сержант" ))
Сообщение отредактировал Grey: 05.04.2011, 00:20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0