уже отрасли других ролей у нее просто нетУ Родригес скоро яйца отрастут от мужеподобных ролей.
Битва за Лос-АнджелесИнопланетное вторжение
Автор SouthMan, 10.03.2011, 00:15
Отправлено 05.04.2011, 09:53:09
я не это имел в виду. просто спросил как бы кто снял. ну примерно сюжет. интересно же, у кого какая фантазия на тему. просто зачастую все только могут высказывать свое фи, при этом не предлагая что=то конкретное. я понимаю, что высказываниями тут фильм не изменишь, мне интересно другое.Блюдо, если вам хирург наштопает кривой шов и забудет внутри свою перчатку, вы оправдаете его "небезупречную" работу тем, что сами не смогли бы сделать лучше?
каждый занимается своим делом, его за эти дела и судят, включая тех, кто сам не способен даже на равнозначное.
а за такие деньги - фильм лажа
Отправлено 05.04.2011, 10:18:19
это типаж, заданный еще Васкез в чужом)уже отрасли других ролей у нее просто нет
У Родригес скоро яйца отрастут от мужеподобных ролей.
а в битве за ЛА весь отряд - набор штампованных типажей (представлены все расы, командир с личной драмой в прошлом, тетка с яйцами, сосунок и тп).
Отправлено 05.04.2011, 11:15:14
Отсмотрел вчера, фильм понравился своей относительной реалистичностью - большей, чем многие блокбастеры. Сюжет - больше драма, чем фантастика. Я думаю, что в реальности бы так все и было - непонимание, страх и растерянность военных на первых порах. В общем, сценаристы - молодцы - сделали не совсем уж заштампованный сюжет, как во множестве фильмов о спасении человечества.
Отправлено 07.04.2011, 03:15:07
Не понравился актерский состав, все кроме Экхарта и Мойнахан. Они то и скрасили этот фильм, ставлю оценку 6 из 10.
Можно было бы и по оригинальнее снять, добавить чувственности что ли, побольше человеческих достоинств. "Смотрибельный" фильм, смотреть следует в хорошем качестве
Можно было бы и по оригинальнее снять, добавить чувственности что ли, побольше человеческих достоинств. "Смотрибельный" фильм, смотреть следует в хорошем качестве
Отправлено 04.06.2011, 11:05:56
Только вчера посмотрел, очень понравился.
Некоторым тут лишь бы поплеваться,
им и патриотического пафоса много, и рекламы итд, итп, а по-моему картина довольно сбалансированная, всего понемногу и ничего раздражающего, не перегрузили бессмысленными спецэффектами как в Скайлане, плюс несколько действительно отличных экшн-сцен.
В общем, хороший фильм.
Некоторым тут лишь бы поплеваться,
им и патриотического пафоса много, и рекламы итд, итп, а по-моему картина довольно сбалансированная, всего понемногу и ничего раздражающего, не перегрузили бессмысленными спецэффектами как в Скайлане, плюс несколько действительно отличных экшн-сцен.
В общем, хороший фильм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0