Перейти к содержимому

Фотография

X Factor в Казахстане!1 канал Евразия, субб 20:00 и 22:40, повтор воскр 12:00

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3324

EHOT

EHOT
  • Свой человек
  • 958 сообщений

Ой да лаааааднааа :lol: заливать-то..
По вашей логике евровидение в одной из стран Европы вообще должно походить на частушки в народном клубе?

Вы не путаете госфинансирование с заработком на размещении рекламы?
  • 0

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений

вспомнился фильм " Москва слезам не верит " - слова героини - научишься организовывать трех людей , то потом кол-во не имеет значения. Рыба гниет с головы , ребята, качество менеждмента несильно , отсюда и качество конечного продукта - что жюри , что спиваки. 16 млн. это тоже круто, профессионалу есть где развернуться , вот только где его взять этого профессионала

сожалею, но дилетанты не дремлят :-(
  • 0

icas

icas
  • Постоялец
  • 379 сообщений
вообще-то я не про деньги и не про коэффициент и т.д. , я про то , что цель данного конкурса не достигнута. Ни в первом проекте , ни кажется и в нынешнем. Устроители этого международного проекта дали всем ( я имею все страны, которые принимают участие в конкурсе ) одинаковые стартовые условия и требования( я так думаю). Просто достойного выхлопа у нашего проекта нет. Меня зацепила фраза Елки - " мы не можем позволить себе пропустить этот голос", вот в чем суть. Ну не цепляет Дария Габдул , даже после годичной проработки ее с профи, как могли они попытались обыграть ее деревянность в ее клипе. Болею за Меццо.
  • 1

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений
Дарию выбрал народ. У него было еще 12 вариантов, кого выбрать.

как здорово, что вы сделали пометку в этом сообщении - Я ТАК ДУМАЮ. вот это Вы правильно
  • 0

Рыбка по имени Зайка

Рыбка по имени Зайка
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Дарию выбрал народ.

какой-такой народ? я с прошлого года в недоумении, и слышу много таких голосов
мне больше понравилась другая девочка, забыла уже.
Нагиму сразу из кадра убрали, такое у нее стало лицо, когда объявили о победе Габдул

Сообщение отредактировал Рыбка по имени Зайка: 12.04.2012, 11:21:14

• 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Если бы Роза была бы в проекте, то за нее болела бы. А так мне уже все равно кто победит
  • -1

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений

Дарию выбрал народ.

какой-такой народ?

народ Казахстана.

я с прошлого года в недоумении,

мне, конечно, приятно считаться с тем, что у вас есть хоть какое-то мнение. Это уже большой успех, что у Вас есть по этому поводу мнение.
но во время работы с Дарией я слышал мнения многих специалистов, в том числе известных творческих людей, как в Казахстане, так и в России.
Возможно, Дария не настолько эмоциональна, как нам всем хотелось бы, но она несомненно сильная вокалистка.

и слышу много таких голосов

голоса приходят к Вам ночью? или наяву?

Нагиму сразу из кадра убрали, такое у нее стало лицо, когда объявили о победе Габдул

вот видите, а Дарию помните. а ту, что понравилась - забыли.

Сходите на сайт www.xfactor.kz - освежите память. там и имена и выступления.
я Вам даже со ссылочкой помогу: http://www.xfactor.k...-pervogo-sezona
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Что так Дария Габдул не дает покоя? Отрицать тупо, что голоса нет? И значит, нас тут всех дурят с финалистами.
  • -2

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений

Что так Дария Габдул не дает покоя? Отрицать тупо, что голоса нет? И значит, нас тут всех дурят с финалистами.

кругом одни шарлотаны.
если вас обманывают - значит вы этого заслуживаете :-)
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

Сделайте проще, вы считаете Вас обманывают, нарушают ваши права? Тогда подайте в суд на организаторов. А там уже будет ясно кто прав кто виноват))

А то что вы пытаетесь что-то доказать используя только ваши додумки и предположения это фарс... Пока нет фактов от вас...

Сообщение отредактировал Sky_kll: 12.04.2012, 13:27:49

• 0

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений
а... может быть после просмотра этого, вы проникнитесь :)

http://kiwi.kz/watch/3gks3u4zrkwf

Сообщение отредактировал Soundmaster: 12.04.2012, 13:30:08

• 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

Сделайте проще, вы считаете Вас обманывают, нарушают ваши права? Тогда подайте в суд на организаторов. А там уже будет ясно кто прав кто виноват))

А то что вы пытаетесь что-то доказать используя только ваши додумки и предположения это фарс... Пока нет фактов от вас...

Я лично не считаю, что меня обманывают и я не вижу в Дарие какого-то изъяна по части пения.
И при чем здесь фарс? И какие вам факты нужны?
Вы в теме или куда вас, сударь, к чёрту занесло?
  • -1

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

кругом одни шарлотаны.
если вас обманывают - значит вы этого заслуживаете :-)

Ну это вы пишите не в ответ на мой пост, а тем, кто возмущается, почему Дария победила, а не тот/та, которая нравилась кому-то
  • -2

icas

icas
  • Постоялец
  • 379 сообщений
у Дарии голос есть , шарма нет. К музыке никакого отношения не имею, сужу как простой зритель - нравится не нравится , стыдно не стыдно , горжусь не горжусь. Поводу шарма - у Майи Кристалинской был шарм , пела так что до сих ее никто перепеть не может, по поводу стыдно - болела за Капкарашку когда он был в суперстар , и было стыдно за ... Казахстан на Юрмале когда он пел aisha , горжусь за .... Казахстан потому , что в биографии Александра Зацепина есть строчка - Алматинская консерватория. Как-то так
  • 0

EHOT

EHOT
  • Свой человек
  • 958 сообщений
-=КОНКУРС=-
Кто до 19:00 TSE мне ответит, чем отличается заставка X Factor`а в первом эпизоде января и в последнем концерте, получит в Алматы у меня поллитра Jack Daniels )
Изначально я это разместил вконтакте, рассчитывая на быстрый ответ, но пока ни одной правильной версии нет. Правильный ответ покажу потом на видео.

Само собой, сотрудники проекта в конкурсе не участвуют )

Сообщение отредактировал EHOT: 12.04.2012, 18:28:59

• 0

EHOT

EHOT
  • Свой человек
  • 958 сообщений
Вот она, разница:

• 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
я новую алматинскую площадь заприметила концерта 2 или 3 назад.. не помню точно, когда, но сей факт точно заметила))

Сообщение отредактировал Дискотека: 12.04.2012, 20:43:35

• 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

у Дарии голос есть , шарма нет. ...

по моему мнению, абсолютно непонятно как она смогла стать победителем...
на ум приходит только версия о подкупе или какой то иной махинации...
сколько спрашивал у всех своих знакомых и родственников, столько и получал похожих ответов...

и как раз после этого итога, и с учётом текущего непонятного типа "волеизъявления" зрителей, и складывается недоверчивое отношение к справедливости выбора победителя...

Сообщение отредактировал Lyaks: 12.04.2012, 21:02:20

• 1

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений
Как обидно за Страну. В Украине бы сказали - переспал с Соседовым - ПОБЕДИЛ.

ну почему у нас - КУПИЛА ПЕРВОЕ МЕСТО?

миллион раз писали - выгодней и быстрее стать звездой, купив песню и запустив в ротацию свои клипы.

Даже если подкупить всех продюсеров программы, данные всегда можно проверить у сотовых операторов. никто мараться не будет. попробуйте подкупить мобильного оператора. а их четверо. и с их интеллектуальным бизнесом и оборотом средств, это будут такие суммы, нолики в которых вы подсчитать не сможете.

печально то, что страна смотрит на конкурс, лишь только как на вокальный конкурс.
тут не прокатывают харизматичные, фрики, свободные конкурсанты.

в нашем XFACTOR никогда не победить Мэрлину Мэнсону, Майклу Джексону, Мадонне и Леди Гаге.
Апашки и Агашки - выбирают Капкарашек!

Если вы "продвинутые", совеременные и модные - не сидите тут с критикой - голосуйте, меняйте жизнь вокруг себя. Для этого конкурс и существует.
  • 0

Рыбка по имени Зайка

Рыбка по имени Зайка
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Дарию выбрал народ.

какой-такой народ?

народ Казахстана.

я с прошлого года в недоумении,

мне, конечно, приятно считаться с тем, что у вас есть хоть какое-то мнение. Это уже большой успех, что у Вас есть по этому поводу мнение.
но во время работы с Дарией я слышал мнения многих специалистов, в том числе известных творческих людей, как в Казахстане, так и в России.
Возможно, Дария не настолько эмоциональна, как нам всем хотелось бы, но она несомненно сильная вокалистка.

и слышу много таких голосов

голоса приходят к Вам ночью? или наяву?

вот видите, а Дарию помните. а ту, что понравилась - забыли.

Сходите на сайт www.xfactor.kz - освежите память. там и имена и выступления.
я Вам даже со ссылочкой помогу: http://www.xfactor.k...-pervogo-sezona

по-вашему все тут дебилы кроме вас? я оценила ваш "тонкий" юмор! и неуместный сарказм. Смысла, думаю так скрупулезно вам по пунктам отвечать нету, адекватному человеку и так все понятно будет. Такое впечатление после вашего подробнейшего ответа - что тут писать можете только вы и здесь могут существовать только мнения, созвучные с вашим.
Я Дарию вспомнила только потому что тут про нее написали, а так сто лет бы она мне...За год - ни слуху ни духу. Да и если бы появлялась - эффект был бы противоположный желаемому. Знаете, когда от чего-то ни холодно и не жарко. Можете наслаждаться пением своей сильной вокалистки, в тесном кругу известных творческих личностей Казахстана и России, видимо для них ее сделали победительницей, нам, народу попроще, как-то не понять, что ли

А вы не Дария случаем???? :shy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.