Перейти к содержимому

Фотография

X Factor в Казахстане!1 канал Евразия, субб 20:00 и 22:40, повтор воскр 12:00

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3324

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений

по-вашему все тут дебилы кроме вас?

нет, не дебилы. дебилы - скорее те, кто не могут зайти в интернет в наше время. Вы можете, пусть даже и не внимательны.

Скорее я назвал бы вас, Рыбка по имени Зайка, дилетантом (дилетанткой). Поскольку, Вам точно будет лень понять, что это значит - приведу для вас разъяснение из толкового словаря Ушакова:
ДИЛЕТА́НТ, дилетанта, муж. (итал. dilettante) (книжн.). Человек, занимающийся наукой или искусством без специальной подготовки; имеющий только поверхностное знакомство с какой-нибудь областью знаний.

к сожалению, ваши оценки - всего лишь поверхностные. и ничем не отличаются от базарного крика из толпы.
я прошу прощения, за то, что общаюсь с Вами на более литературном языке, не опускаясь до... "а так сто лет бы они мне...", "За год - ни слуху ни духу" и тому подобное.
Ставлю где положено запятые и заставляю, хоть немного, задуматься о том, что вам показывают в телевизоре.

Такое впечатление после вашего подробнейшего ответа - что тут писать можете только вы и здесь могут существовать только мнения, созвучные с вашим.

Нет, Рыбка. Я действительно рад, когда тут за день набирается хотя бы пара, а то и больше страничек новых сообщений. А когда они по-делу - радости моей нет предела и я делюсь ей с коллегами. Когда вы обсуждаете прошлый выпуск, переживаете за участников и высказываете свои мнения по поводу их выступлений.
А вот когда разговоры спускаются до: "да там все куплено", "жюри никакое", "Габдул не умеет петь" и так далее... такое читать не приятно не потому, что это не правда, а потому что наш народ сам себя не любит. Не могу понять, в чем вы самоутверждаетесь, говоря, что Габдул - вам по барабану, или кто - то оскорбляет Нагиму и других участников проекта.
Вы самоутверждаетесь, унижая других. По-моему, это не красиво.

Я Дарию вспомнила только потому что тут про нее написали, а так сто лет бы она мне...За год - ни слуху ни духу. Да и если бы появлялась - эффект был бы противоположный желаемому. Знаете, когда от чего-то ни холодно и не жарко.

Равнодушие - губит мир. Хорошо, позволю себе высказать тут свое личное мнение по поводу проекта ДАРИЯ ГАБДУЛ. Возможно, у продюсеров Sony Music Russia есть упущение в том, что в стране нет промо о Дарие. Песня, которую она записала с Sony Music появилась в эфире почти через год, после победы Дарии в первом сезоне. И практически никто не знал о том, что Дария претендовала на участие в Евровидении в этом году, что она дала множество концертов в Астане и т.д.
Но, вы же современный человек - погуглите в интернете. Узнаете много интересного!.

Можете наслаждаться пением своей сильной вокалистки, в тесном кругу известных творческих личностей Казахстана и России, видимо для них ее сделали победительницей, нам, народу попроще, как-то не понять, что ли

какая - то обида в вас тут говорит.

А вы не Дария случаем???? :shy:

Я - НЕ Дария :-)
  • 2

Ksusha

Ksusha
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где можно взять билеты на концерт? Дочка очень хочет пойти, а информации нигде нет.
Пожалуйста, помогите))
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

по-вашему все тут дебилы кроме вас? я оценила ваш "тонкий" юмор! и неуместный сарказм. Смысла, думаю так скрупулезно вам по пунктам отвечать нету, адекватному человеку и так все понятно будет. Такое впечатление после вашего подробнейшего ответа - что тут писать можете только вы и здесь могут существовать только мнения, созвучные с вашим.
Я Дарию вспомнила только потому что тут про нее написали, а так сто лет бы она мне...За год - ни слуху ни духу. Да и если бы появлялась - эффект был бы противоположный желаемому. Знаете, когда от чего-то ни холодно и не жарко. Можете наслаждаться пением своей сильной вокалистки, в тесном кругу известных творческих личностей Казахстана и России, видимо для них ее сделали победительницей, нам, народу попроще, как-то не понять, что ли

А вы не Дария случаем???? :shy:

Пардонте, у вас ПМС что ли? что негатив венегретный? Вы прежде чем Выходцеву кричать что он шакал позорный за взятки работает, хотя бы потрудились аргументировать столь громкие заявления...Не знаю, суждения ваши подобны ПТУ-шнице 18-ти летней... Не нравится проект чтож вы тут постите?
  • -1

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где можно взять билеты на концерт? Дочка очень хочет пойти, а информации нигде нет.
Пожалуйста, помогите))

Давайте я вам напечатаю))) 100$ на балконе устроит?
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений

Всем доброе утро!
Пожалуйста, помогите))

обратитесь здесь к ЕНОТу или Soundmaster, которые имеют непосредственное отношение к проекту.

Товарищи, что будет завтра?
какая тема?
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

Всем доброе утро!
Пожалуйста, помогите))

обратитесь здесь к ЕНОТу или Soundmaster, которые имеют непосредственное отношение к проекту.

Товарищи, что будет завтра?
какая тема?

песни из кино
  • 0

Ksusha

Ksusha
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений

Всем доброе утро!
Пожалуйста, помогите))

Спасибо большое!
  • 0

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений

Всем доброе утро!
Пожалуйста, помогите))

Спасибо большое!

билеты на концерт не продаются по условиям лицензии.
вам нужно обратиться к организаторам. как это сделать - обсуждалось на форуме сайта www.xfactor.kz

ЛС тут может помочь :-)
  • 0

Ksusha

Ksusha
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений

билеты на концерт не продаются по условиям лицензии.
вам нужно обратиться к организаторам. как это сделать - обсуждалось на форуме сайта www.xfactor.kz
ЛС тут может помочь :-)

перелопатила вышеназванный сайт - форума не нашла... :-/
но на концерт завтра идем! нашли выход. вернее вход :)
  • 0

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

Сегодня ехали в такси, и че-то не с того не с сего, вспомнила историю таксиста-*певца*. Что там, есть концовка у этой истории?? :) :) :)

это вы о чем?

Я знаю о чем, это ко мне. По поводу таксиста я не в курсе, у моей подруги и таксиста отношения не развиваются.
В теме бываю редко так, как автоматически следить не могу, обязали в контакте регистрироваться, а я не хочу.
Наверное это Енот придумал
  • 0

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

Жюри отстой. Чего стоит одна Нагима, которая ведет себя как человек поведение которого не соответсвует его возрасту. Про набор претендентов отдельный разговор. Вот скажите от кого они научились так орать? Не петь, а именно орать? Складывается впечатление что это не конкурс талантов, а шабаш ведьм.

ну на фиг эти возрастные рамки нужны? она ведет себя так, потому что ей так комфортно и чихала она на то, что она пенсионного возраста, чувствует себя она же на 18
  • 1

EHOT

EHOT
  • Свой человек
  • 958 сообщений

В теме бываю редко так, как автоматически следить не могу, обязали в контакте регистрироваться, а я не хочу.
Наверное это Енот придумал

И Сталин тоже дотянулся костлявою рукой!!!111

2 ALL
Кстати, завтра должно быть интересно:
Иманжанов оглянется в никуда.
Ешманова найдет моряка.
Санда будет играть с огнем среди воды.
Тихонов станет ближе к птицам.
Меццо превратятся в призраков.
  • 0

Firya

Firya
  • В доску свой
  • 1 135 сообщений

Ешманова найдет моряка.

наверное с к\ф "Человек Амфибия "
  • 0

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

Как обидно за Страну. В Украине бы сказали - переспал с Соседовым - ПОБЕДИЛ.

ну почему у нас - КУПИЛА ПЕРВОЕ МЕСТО?

миллион раз писали - выгодней и быстрее стать звездой, купив песню и запустив в ротацию свои клипы.

Даже если подкупить всех продюсеров программы, данные всегда можно проверить у сотовых операторов. никто мараться не будет. попробуйте подкупить мобильного оператора. а их четверо. и с их интеллектуальным бизнесом и оборотом средств, это будут такие суммы, нолики в которых вы подсчитать не сможете.

печально то, что страна смотрит на конкурс, лишь только как на вокальный конкурс.
тут не прокатывают харизматичные, фрики, свободные конкурсанты.

в нашем XFACTOR никогда не победить Мэрлину Мэнсону, Майклу Джексону, Мадонне и Леди Гаге.
Апашки и Агашки - выбирают Капкарашек!

Если вы "продвинутые", совеременные и модные - не сидите тут с критикой - голосуйте, меняйте жизнь вокруг себя. Для этого конкурс и существует.

а зачем тогда вся это возня?
агашки, апашки по пол деревни агитируют за капкарашек!
  • 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
А чем плох Капкарашка?
Нашел свою нишу, в дуэте довольно органично выглядит. Вокальные данные хорошие.Песня про голубя нравится:-)
Почему мы все время ориентируемся на запад? А например не на Восток?
В Корее и Китае предпочитают мелодичные красивые песни. Нашим людям по нраву тоже более мелодичная, приятная на слух музыка.Может поэтому и голосуют за таких ребят как Нуржан.
Такие поекты никогда не сделают звездами представителей альтернативной музыки. Это мое мнение.

• 0

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений

а зачем тогда вся это возня?
агашки, апашки по пол деревни агитируют за капкарашек!

когда победил Алмаз, мы по-пути нашли Айкына и Макпал.
Когда победил Карезин - группа Ринго нашла не плохого себе солиста
можно приводить еще много примеров.

это с одной стороны.

с другой - музыкальное телевидение, все-таки, больше культура, чем выпуск новостей. А с культурой в стране, согласитесь, не так хорошо обстоят дела.

а еще телевизионная технология таки имеет свое развитие, правда размышления об этом приводят к мыслям о том, что пока это мало кто понимает.

вы часто говорите о украинских шоу и российских, но это не совсем нормально, когда пропаганду в стране делают зарубежные каналы.

намного правильней было бы генерить свой продукт и формировать национальное сознание через свой продукт.

как - то вот зачем :-)
  • 0

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений

А чем плох Капкарашка?
Нашел свою нишу, в дуэте довольно органично выглядит. Вокальные данные хорошие.Песня про голубя нравится:-)
Почему мы все время ориентируемся на запад? А например не на Восток?
В Корее и Китае предпочитают мелодичные красивые песни. Нашим людям по нраву тоже более мелодичная, приятная на слух музыка.Может поэтому и голосуют за таких ребят как Нуржан.
Такие поекты никогда не сделают звездами представителей альтернативной музыки. Это мое мнение.

кто - то тут недавно писал, что ему было стыдно за страну, когда на Новой волне спел Капкарашка.
но я был искренне рад за Макпал на этом конкурсе.

Дело не в мелодичных песнях. А в Китае, например, вообще культ личности Витаса.

Ведь у нас есть масса безликих певцов, которые пользуются огромной популярностью в нашей стране... как то Музарт, Бейбут Корган, Гаухар Алимбекова и т.д.
но они похожи друг на друга, как две капли воды.
И будут они известны только тут, и никогда за пределами нашей страны о них никто не узнает.

Сколько много азиатских - корейских, китайских, японских, тайских исполнителей вы знаете? и теперь давайте сравним это количество с известными российскими, европейскими или американскими звездами?

Какую музыку вы слушаете? кто ваш любимый исполнитель ? Капкарашка?
проект называется XFactor - должно быть что - то экстра, что - то, чего раньше не было.
  • 0

Джейн Смит

Джейн Смит

КУЗькина мать...

• В доску свой
  • 4 434 сообщений

проект называется XFactor - должно быть что - то экстра, что - то, чего раньше не было.

Типо Дарии. :faceoff: Эт точно, такой деревянко ещё не было...
Я ещё в прошлом сезоне допытывалась, где же этот самый х-фактор у Дарии. Очередной вокалист и ничего более. Оказывается... :)
В этом сезоне необычные, каких раньше не было, с изюминкой - гр. Меццо. ИМХО - вот он - Х-фактор. А выберут... Выберут... Тимура! :D :faceoff:
  • 2

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений

Типо Дарии. :faceoff: Эт точно, такой деревянко ещё не было...
Я ещё в прошлом сезоне допытывалась, где же этот самый х-фактор у Дарии. Очередной вокалист и ничего более. Оказывается... :)
В этом сезоне необычные, каких раньше не было, с изюминкой - гр. Меццо. ИМХО - вот он - Х-фактор. А выберут... Выберут... Тимура! :D :faceoff:

посмотрим, что будет :-)
  • 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Российских исполнителей знают только в своей стране и у нас по привычке, как на бывшей территории СССР и так как русский язык для многих родной.
Китайцев миллиарды и им плевать на других, они слушают то,что нравится им,а не популярно в Америке. Витас давно уже переобулся и поет мелодичные песни и поэтому пришелся к их двору.
Я знаю мало исполнителей из Азии,потому что их не крутят по 24 часа по ТВ
Но в фильмах и сериалах звучат неплохие саундтреки.
Если задача Х-фактора найти вокалиста с голосом и ориентацией на запад , тогда понятно. Поэтому и не тратят деньги на промо в родной стране.А там она будет одной из безликих исполнительниц.
кстати, кто знает,что с Асель из прошлого сезона
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.