нет, не дебилы. дебилы - скорее те, кто не могут зайти в интернет в наше время. Вы можете, пусть даже и не внимательны.по-вашему все тут дебилы кроме вас?
Скорее я назвал бы вас, Рыбка по имени Зайка, дилетантом (дилетанткой). Поскольку, Вам точно будет лень понять, что это значит - приведу для вас разъяснение из толкового словаря Ушакова:
ДИЛЕТА́НТ, дилетанта, муж. (итал. dilettante) (книжн.). Человек, занимающийся наукой или искусством без специальной подготовки; имеющий только поверхностное знакомство с какой-нибудь областью знаний.
к сожалению, ваши оценки - всего лишь поверхностные. и ничем не отличаются от базарного крика из толпы.
я прошу прощения, за то, что общаюсь с Вами на более литературном языке, не опускаясь до... "а так сто лет бы они мне...", "За год - ни слуху ни духу" и тому подобное.
Ставлю где положено запятые и заставляю, хоть немного, задуматься о том, что вам показывают в телевизоре.
Нет, Рыбка. Я действительно рад, когда тут за день набирается хотя бы пара, а то и больше страничек новых сообщений. А когда они по-делу - радости моей нет предела и я делюсь ей с коллегами. Когда вы обсуждаете прошлый выпуск, переживаете за участников и высказываете свои мнения по поводу их выступлений.Такое впечатление после вашего подробнейшего ответа - что тут писать можете только вы и здесь могут существовать только мнения, созвучные с вашим.
А вот когда разговоры спускаются до: "да там все куплено", "жюри никакое", "Габдул не умеет петь" и так далее... такое читать не приятно не потому, что это не правда, а потому что наш народ сам себя не любит. Не могу понять, в чем вы самоутверждаетесь, говоря, что Габдул - вам по барабану, или кто - то оскорбляет Нагиму и других участников проекта.
Вы самоутверждаетесь, унижая других. По-моему, это не красиво.
Равнодушие - губит мир. Хорошо, позволю себе высказать тут свое личное мнение по поводу проекта ДАРИЯ ГАБДУЛ. Возможно, у продюсеров Sony Music Russia есть упущение в том, что в стране нет промо о Дарие. Песня, которую она записала с Sony Music появилась в эфире почти через год, после победы Дарии в первом сезоне. И практически никто не знал о том, что Дария претендовала на участие в Евровидении в этом году, что она дала множество концертов в Астане и т.д.Я Дарию вспомнила только потому что тут про нее написали, а так сто лет бы она мне...За год - ни слуху ни духу. Да и если бы появлялась - эффект был бы противоположный желаемому. Знаете, когда от чего-то ни холодно и не жарко.
Но, вы же современный человек - погуглите в интернете. Узнаете много интересного!.
какая - то обида в вас тут говорит.Можете наслаждаться пением своей сильной вокалистки, в тесном кругу известных творческих личностей Казахстана и России, видимо для них ее сделали победительницей, нам, народу попроще, как-то не понять, что ли
А вы не Дария случаем????
Я - НЕ Дария :-)