Перейти к содержимому

Фотография

X Factor в Казахстане!1 канал Евразия, субб 20:00 и 22:40, повтор воскр 12:00

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3324

Firya

Firya
  • В доску свой
  • 1 135 сообщений
какая тема будет на этой неделе ?
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

Гаитянские Регги
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений
из всего этого понравилась больше всего пародия :)
супер.
всем на Большую разницу:)

а из выступлений понравилось только Меццо.
и то не блеск, но за неимением лучшего как говорится.
жалко Дабл Ю, они хотя бы обаятельные были, приятно было на них смотреть, нежели на Тимура.
  • 0

Firya

Firya
  • В доску свой
  • 1 135 сообщений

Гаитянские Регги

ого , растаманы !!!
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

песни из кинофильмов

если честно, одни и те же заезженные темы надоели
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

песни из кинофильмов

Сто пудова или Санда или Айнур споют песню из титаника Селин Дион, как раз актуально, титаник затонул 14 апреля сто лет назад)) и Концерт соответственно 14-го)))
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений

песни из кинофильмов

да, уже немного скучновато стало смотреть программу.
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

песни из кинофильмов

Сто пудова или Санда или Айнур споют песню из титаника Селин Дион, как раз актуально, титаник затонул 14 апреля сто лет назад)) и Концерт соответственно 14-го)))

ага, как раз кто споет Титаник - тот и потонет, как Титаник.
Санда наверное. Айнуру уж очень любят, чтоб позволить ей затонуть

Сообщение отредактировал Дискотека: 09.04.2012, 11:13:39

• 0

Firya

Firya
  • В доску свой
  • 1 135 сообщений

Санда или Айнур споют песню из титаника Селин Дион

ну зачем им брать эту композицию провально для них же будет так как не дотянут они уровня Селин Дион. а я так думаю ,что кто то из них возьмет композицию из к\ф 31 Июня "Ищу тебя" только эта песня настолько заеженная имхо .

Сообщение отредактировал Firya: 09.04.2012, 11:16:59

• 0

Mart_Ik

Mart_Ik
  • Постоялец
  • 386 сообщений
а мне каж ется что у Тимура есть прогресс от программы к программе. молодец.
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

а мне каж ется что у Тимура есть прогресс от программы к программе. молодец.

Прогресс прогрессом, а практика показывает что те кто были приближены к опасной зоне вылетают на сл. передаче или через. Так вот мои предположения в Красной Зоне будут Тимур и Санда. Логично предположить что Тимуру третьего шанса никто не даст!
  • 0

*айка*

*айка*
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Всем привет! Да, Тимур однозначно должен уже уйти, а кто будет с ним в опасной зоне? .... Я не хочу, чтоб это была Санда, но скорее всего так и будет! Участников все меньше и меньше, капец! Не хочу, чтоб проект заканчивался!!!
  • 1

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

Всем привет! Да, Тимур однозначно должен уже уйти, а кто будет с ним в опасной зоне? .... Я не хочу, чтоб это была Санда, но скорее всего так и будет! Участников все меньше и меньше, капец! Не хочу, чтоб проект заканчивался!!!

Мы можем его продлить))) Лев, вы айке пожалуйста счет на пол года эфира выпишите))
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений
жалко Санду...
ну что за песня? а что за наряд? мне реально почему-то её жалко стало,
выглядела как баба-ёжка, ножки как струнки, в этих шортах дурацких, действительно, дали бы ей шакиру, я кстати об этом и подумала при выступлении Айнуры, что это песня подошла бы наверняка Санде...
  • 2

*айка*

*айка*
  • Постоялец
  • 446 сообщений

Мы можем его продлить))) Лев, вы айке пожалуйста счет на пол года эфира выпишите))

:D :D ладно, пусть заканчивается!))))

Сообщение отредактировал *айка*: 09.04.2012, 13:51:44

• 0

*айка*

*айка*
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Балин, это не я написала! Оставила комп включенным называется!подруга, она читала здесь про таксиста, ну вы помните, который дошел до 120-ки и дальше не прошел, эту историю Нонночка писала, короче моя подружка это имела ввиду!

Сообщение отредактировал *айка*: 09.04.2012, 14:07:15

• 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

Сегодня ехали в такси, и че-то не с того не с сего, вспомнила историю таксиста-*певца*. Что там, есть концовка у этой истории?? :) :) :)

это вы о чем?
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Что там, есть концовка у этой истории?? :) :) :)

Смотря что иметь в виду под концовкой. Были попытки Енота уточнить информацию (кто, где, когда, сколько просил/давал), был в ответ игнор и троллинг, это можно засчитать концовкой? :dandy:
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений
Любую тему можно сделать заезженной, если выбирать заезженные песни (Ищу тебя, Мое сердце будет продолжаться и тутти кванти). На самом деле есть много хороших песен из фильмов, которые мало кто и мало где поет.
  • 0

*айка*

*айка*
  • Постоялец
  • 446 сообщений

Любую тему можно сделать заезженной, если выбирать заезженные песни (Ищу тебя, Мое сердце будет продолжаться и тутти кванти). На самом деле есть много хороших песен из фильмов, которые мало кто и мало где поет.

согласна с Вами, по-моему, не обязательно выбирать песню которую все знают, а надо выбирать то что нравится тебе, и по душе, и по голосу, например мне нравится, когда поют малоизвестные песни, (и если мне нравится она я бегу её скачивать))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.