всем? а зачем мне все собсно, мне бы себя пропиарить.ну тему "мушское пузо" ты уже вывел во все возможные рейтинги ))))
осталось принять участие в программе и успех обеспечен ВСЕМ!
На КТК стартовала программа "Давай поженимся!"Если Вы устали от одиночества
Отправлено 09.03.2011, 15:38:31
Есть мнение, что обижаются лишь те, кто считает себя обиженным Если женщина/девушка/девочка искренне обижается на слово "тетка", получается, она на себя это слово примеряет, не?Ну вы Гена в крайности вдаетесь, какие-то аморальные формы рассматриваете. Вы (имею ввиду мужскую половину ЛиЧ) оскорбляете женщину не глядя и не зная какая именно женщина скрывается за ником, вам ничего не стоит сказать о незнакомой женщине "тетка".. обидеть парой фраз грубо и бестактно, и это у нас такая норма... реальность.
ПЫС. Сорри за оффтоп
Сообщение отредактировал Шла мимо: 09.03.2011, 15:38:52
Отправлено 09.03.2011, 16:23:50
Сообщение отредактировал lastocka: 09.03.2011, 16:26:26
Отправлено 10.03.2011, 15:12:44
это не ведущая, это сутенер какой-то
А я бы ведущей поработала. очень люблю людей знакомить и склонять, так сказать, семью создать.
точно сутенер, мне же за это еще и з\п платили бы
но дело-то благое, сколько девчат и парней одинокими ходят, а иногда нужно просто со стороны человека подтолкнуть, обратить внимание на положительные черты, восхититься другим человком, а то все... машина не того цвета, туфли не красивые, ножом пользоваться не умеет. А это же все обучаемо, главное - воспитание, доброта и умение отвечать и заботиться о других.
Отправлено 10.03.2011, 17:15:16
кто вам мешает все это делать, понять не могу?Это точно..Дашец, я бы вот вместо охоты на мамонта, который почему то все время от меня ускальзывает.. я бы лучше вышивала лентами, разводила цветы на подоконнике, пекла бы яблочные пироги, и занималась детьми.. честно, достало уже прыгать с копьем за этим мамонтом, которого еще не так легко завалить ..
лично я абсолютно спокойна и за мамонтов не парюсь, работаю больше для удовольствия
странные тетки такие - сами на себя взвалят, а потом еще и жалуются!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0